ГусёнA 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ну вы наболтали.... Приехала домой, у Полины 39,4 ((((((((( Дала нурофен, вроде спала темпа, померять не даёт, жду когда уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Приехала домой, у Полины 39,4 ((((((((( ниче себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Fla, я этим летом даже заморачиваться не буду, если только ситуация не вынудит (сильная жара, сильные опрелости и т.п). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 так у тебя вроде не вьются? зачем тебе утюжки? чтоб волосы выглядели гладкими и блестящими ))))) так вы же только лексус купили? Куда дели? на нем я езжу ))) стрижка горячими ножницами 1500 штуки завтра спрошу сколько у меня в салоне стоит ))) интересно даже стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 , у Полины 39,4 ((((((((( ничего себе, откуда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Приехала домой, у Полины 39,4 ((((((((( ой,кошмар! лечитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Люба, во сколько завтра на почту пойдешь? Думаю тебе не стоит напоминать, что надо СРАЗУ нам отписаться, от кого ну и желательно что. Я же буду караулить информацию, у меня список стоит, не вычеркивается Мы елку сегодня нарядили, счастья то было..... Теперь главное чтоб не свалил ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А вдруг ребенок привыкнет к тому. что он гадит на ковер, а мама в перчатках в горшок перекладывает? уржалась )))))))))))))) я вот тут подумала, а прикиньте..реально метод подействуют и все в горшок какать начну...буду видео-уроки показывать обучающие))) тогда надо будет метод официально запатентовать ))) Или все молча завидуют? ага ))) Приехала домой, у Полины 39,4 ((((((((( офигеть! Что ж такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ГусёнA, ужас,откудв,в саду были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Приехала домой, у Полины 39,4 (((((((( охренеть, сходили в садик???блин, да что же это такое.. лечитесь давайте! я этим летом даже заморачиваться не буду, если только ситуация не вынудит я про жару и думаю, если будет как в это лето - то пусть ссыт куда хочет, лишь бы не жарко было) ну и если на даче будем - тоже пусть ссыт, мне пофиг, вытру лужу, вдруг научится. Если прохладно будет - проще в памперс запаковать.ТриО_, ого, я с рисунком в основном по схемам вязала)))) получится у тебя все, стоит только начать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 по мне так стиль один:каблук,отворот, ноя все равно завидую :-) Одни на танкетке и "брюки превращаются" они и сапоги и полусапоги. А вторые на каблуке и с отворотом всегда. Голенище не поднимается. смелая женщина!!!!! согласна. Хапнула потому, что подруга на дная келвин кляйн тоже хапнула, а у нее нога привередливая. Она с примеркой взяла. Я взяла модели что называется "мои" плюс, там точное описание, что к чему, должно подойти. Но, ясно дело, переживаю. Если че, продам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Если че, продам небось нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ГусёнA, Бедная Полинка высокая темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 покажи их тоже! Приехала домой, у Полины 39,4 ((((((((( ((((( Лечитесь и выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 pancino, ты что фанат танкетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 у Полины 39,4 ((((((((( ужас какой...откуда? спицами,крючком вообще не умею,так я еще с рисунком решила и в два цвета,чую смелая я.Лесе шапку. схема есть или из головы?я могу вязать только когда есть схема и описание, а потом в процессе всё уже изменяю и в итоге получается всегда совсем не то что в описании)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 небось нам))) так я удочку закинула, вы без примерки не берете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 так я удочку закинула, вы без примерки не берете у меня размерчики больше ваших)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ты что фанат танкетки? я мелкоростая и фонат удобной обуви. В этом году подобные выкинула износила в хлам. С Рикой по площадкам самое то) И при параде, и удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 В этом году подобные выкинула износила в хлам. С Рикой по площадкам самое то) И при параде, и удобно) я тоже летом на танкенке гоняла, хоть и длинноростая))) Удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 о, мне же на лето нужна будет обувь...в этом году беременная ходила почти все лето - потому в балетках, но они мне тааак осточертели. Нужно будет присмотреть что-то удобное. чтобы и за руль,и на детскую площадку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Я по схеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Леночка, выздоравливай Полинку А у меня как у Алены с сумками, только я теперь с люстрами и бра))))голова уже кругом. а ничего не нравится... Мне кажется, что я решила заболеть((((сопли и горло щекочет, нос правда 1 раз закапала, а горло вообще ни чем не трогала, не люблю я лечиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) только я теперь с люстрами и бра))))голова уже кругом. а ничего не нравится... вот тебе))) Ссылки скрыты. будешь как в замке жить))Комната хорошая получилась, зря ты волновалась)) Изменено 16 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Оксан спасибо)))) Но это очень тяжело будет и для потолка(прикинь если добрый муж на совесть укрепит, как раз над кроватью))))))))) и по зрительному эффекту, я вот что то такого плана ищу: Мне первая и третья приглянулись, но бра тоже надо подбирать под люстру, а это как говориться: или акула глухая или свисток сломанный- везет как утопленнице, бра под них нет))))а если и есть то от шнурка не включаются, а только от основного выключателя, мне надо , чтобы все отдельно горело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения