Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

всем привет

ничего еще не читала- нет настроения(((

сегодня мой м..ак меня довел сука...все ему высказала..плакала..а ему по хер..во всех его проблемах виноваты другие,и я тоже,но не он....

купила себе сегодня мороженое шарик за 60 р -чуть не усрался-ему на бензин не хватает а я мороженое ем..а ниче что я на него заработала -шью по ночам,в то время как он в танки играет....бесит не могу... и ведет себя так что он король ..типа я стройку начал туда деньги все ушли...а ничего что у него трое детей???? которых кормитьодевать надо хотя бы???? ему пох...

бля....

соплежуй..

не знаю кто-гондон набитый манной кашей..

его танки во мне уже все скоро убьют все чувства...мне с ним уже неинтересно...я не такая..мне движуха нужна, вот собиралась на работу выйти в сентябре..вышла блин

и ничего ведь не сделаешь..куда я с 4 детьми пойду то((((((((((((((

плачу и плачу....

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Оксан спасибо)))) Но это очень тяжело будет

я же пошутила))) Твои люстры намного лучше смотреться будут, чем мои подвесные канделябры))))

а если и есть то от шнурка не включаются

любую люстру любой рукастый дядька тебе сделает чтоб от шнурка включалась...там легкотня, даж я могу привинтить такой шнурок))))

купила себе сегодня мороженое шарик за 60 р -чуть не усрался-ему на бензин не хватает а я мороженое ем

Оль,у меня нет слов! было бы у тебя хотя бы двое детишек,я бы однозначно написала беги от него! но блин,ты и сама все понимаешь....

yurcha, Оль, не плачь...тебе низзя!!!!ты умничка!!!а мужики есть такие которых постоянно пинать надо, вот и пинай его,тока не плачь - вода камень точит....

Девчата я спать, повышивала для души и пора в люлю

я тоже пошла к своим

любую люстру любой рукастый дядька тебе сделает чтоб от шнурка включалась...там легкотня, даж я могу привинтить такой шнурок))))

я тоже об этом уже думала, надо будет зайти на строительный рынок и по спрашивать, может за денюжку и переделают мне.

Оль, не плачь. слезами не поможешь, только навредишь, прекрати и будь сильнее, удали ты на фиг эти танки с компа, может в себя придет, пусть сидит и игрушки ватой набивает, коль на бензин деньги ему нужны.

• Нравится 2

Апполинария, удали...он заново загрузит....

у меня видимо накопилось...сижу уже час реву

у меня видимо накопилось...сижу уже час реву

здурела, а ну не реви, дите в животе не травмируй) это гормоны шалят, но я тебя понимаю, чайка горячего с пряничком по пей. Ну вот такой он, не убивать же его...а от игры это уже зависимость выработалась, как у меня в свое время на Дом2, ни чё переболела, просто телевизора не стало...

Всем спокойной ночи, я спать, голова расскалывается, пошла я в камеру для незамерзания продуктов, на улице -19 гр., детям колорифер поставила. а у меня(у мужа в комнате) второго нет, под двумя одеялами буду спать, одетая. на случай если к Маше бежать, так чтобы не околеть)))там в комнате 16 градусов точно есть))))

я тож спать...

у меня видимо накопилось...

именно, плюс гормоны. Сё разрулица, Юрч, не реви! А завтра иди и 2 шарика мороженного съешь. Или не, купи, принеси домой и перед танкистом съешь!

Всем доброе утро)

yurcha, Олечка, как я тебя понимаю, но всегда есть надежда на лучшее, не отчаивайся! Всё наладится. Ты умница и красавица.

Всем бодрое, вчера до пол3 го вязала. Это затягивает, хорошо хоть Богдан утром даёт поспать.

Девы, у меня на термометре -26 :blym: Как Леся в школу пошла? А нам ещё Богдана слушать, вот заведётся машина или нет?

yurcha, послушай, успокойся самое главное! подумай о малыше, держись..и на холодную голову без ругачек нужно найти рычаги на него...он сейчас только отбрыкивается, ты для него сейчас пила, пилишь и пилишь, а ему на бензин не хватает... значит нужно так его прижать, дитям-суп с мясом, ему -голые макароны-экономим!..детям-зубную пасту/шампунь/мыло душистое, ему - зубной порошок и мыло хозяйственное для все нужд.. и во всем таак! денег нет-экономим электричество и не хрен танки включать..ну ты знаешь без чего твой муж в хозяйстве обойтись не может, вооот в это урезай по максимуму...с мамой его общаешься? нормально? ..возьми у нее деньги в долг, и пинай мужа, чтобы ей возвращал ...а то я смотрю. ему комфортно живется, все есть, жена игрушек нашьет и всех накормит..больше не пили, а молча объяви ему холодную войну под названием " подними свою попу!"

• Нравится 2

всем привет)))

Авдюшкина, блин жаль твои волосы....я могу те мастера посоветовать но она у меня в новокосино живет, если тебе норм будет к ней ездить пиши в личку или в контакте, я с поговорю и тебе тогда ее телефон дам)))а про то что тонировка жгла...меня недавно из темного в светлый выводили, так вот жгет не вся тонировка а только более сильная и теплых тонов, но ее держат не больше 7 мин!!!мне держали 3 из-за дерматита на голове)и то она должна переставать жечь после 2х минут...

miya2, Ир еще ламинирование делают чтобы волосы не сильно пушились, это я так слышала)))мне будут через пару месяцев делать, правда по другой причине)))мне надо волосы чуток подлечить после резкого осветления.

а я обиделась на мужа и не разговариваю сним...так гадко...блин..вчера попросила его вставать где-то в половине десятого, потому что катя уже давно проснулась и ей надо играть где-то,а мне убираться....комната то одна..ну встал покушали, в 12-30 сидит чебы сожрать, я говорю потерпи полчаса и будем все вместе обедать, так он на меня как наорал типа че я должен делать так как ты говоришь, есть когда ты говоришь и т.д.((((потом блин Катя покушала, скушала печенки, попила чай и через час начала опять требовать печенье ( а я все пытаюсь чтобы она не всегда жевала, а то жует постоянно), так он сказала что у нас типа только мама может есть когда хочет и сколько хочет, и это при том что я обедаю и все!!!после обеда максимум несладкий чай до ужина могу пить.....а вечером я ужин приготовила, а она пришел курицу съел а макароны и закрутку из баклажан выкинул в помойку с таким видом будто ему дерьма положили в тарелку....в итоге я с ним так и не заговорила и сегодня не буду....

Оль а он у тя на чем в танки играет??на ноуте??он из дома уходит ноут то оставляет??если да поставь на него пароль, такой чтобы он не смог догадаться))))и на все его вопросы отвечай не знаю, забыла)))ну что-нить намудри с ноутом/компом)))может тогда одучается и не готовь ему жрать, а что-то приготовленное не ставь в холодильник пряч на балконе...ну как то попробуй повлият, К@тюNя, правильно написала!это уже просто ни в какие ворота не лезет честное слово!!!я свое убить хочу а твоего наверное живим закопала бы чтобы помучался)не плакай!!тебе низя!!

Наташ Авдюшкина, я вчера молчала и обдумывала, если цвет не устраивает, ищи мастера который работает с продукцией Голд Велл, японская фирма, даже химию можно делать на жутко перепаленные перегидролем волосы и не отпадут и будут супер какими ухоженными, у них отличные смывки есть , выпрямления шикарные, ну и краски отличные, дорогое удовольствие, но волосы вернут в нормальное состояние.

Доброго всем. Я на почту сгоняла!

Оля-Юрча, я тебе в ношки падаю!!!!!! Я просто офигела, когда зайчика достала из коробки (прям на почте вскрыла и похвасталась всем сразу,хто там находился). Олька, я твой вечный фанат! Это шедевр просто! У меня слов нет, что восторг выразить! И открыточка тож прэлестна!

Самирка щаслив! Он зайчика прям обнимает, целует, говорит "оде", одел то бишь зайка пижамку.

Оля, огромное-огромное спасибище!!!!

А по поводу мужа. Оль, не плач, солнце. Распродавай весь его хлам, которым он не пользуется. И денежку себе на карту клади. Один фиг, собравшись на рыбалку, он купит себе новые крутые удочки. Так нахрена хранить старые тогда? Чтоб при переезде все в Камаз загружать?

Девочки, вас не читамши. Мы вчера в детской обои доклеили, полы доделали (соседей теперь не слышно!) и собрали спортивный уголок Самирке!

Всем приветик!

Чет сегодня Маша в 7 утра поднялась..капец(((

yurcha,Оль, очень сочувствую, понимаю, что слова "не переживай и все наладится тебя мало успокоят". Мужа не понимаю твоего конечно как и все, такое ощущение что его мало заботит семья. Может он конечно и переживает, отвлекается танками, но не очень то в это верится((( Неужели он только сейчас такой стал? Наверное раньше так себя вел, просто ситуация была лучше, вот он и расслабился, надется, что ваша мама как всегда поможет и ты выкрутишься. Не обижайся только, но надо было тюкать его задооолго до сегодняшней ситуации. Так что, возьми себя в руки ведь ты не одна, малышке не очень-то комфортно, да и остальным деткам твоим тоже. от того что мама плачет((( Очень надеюсь, что в вашей семье все наладится, вы достроите дом, бизнес у мужа пойдет в гору :almirena::embrace: !

Изменено пользователем Elle

Привет, девочки, у кого было такое - всю ночь темпа высоченная, свечи ставлю каждые 4 часа, ноет и жалуется на уши! "мама, бобо" и на ушко, нажимаю, говорит больно, всю ночь показывала на одно ухо, а с утра на второе. Врача вызвала, но придёт не известно когда. Муж паникует, грит, вызывали платного лора. Что это может быть? Отит?

Девочки, вас не читамши. Мы вчера в детской обои доклеили, полы доделали (соседей теперь не слышно!) и собрали спортивный уголок Самирке!

какие молодцы!!!Самирка оценил спорткомплекс?)

сегодня только в 10 проснулась и днем спала до 4

если мой поздно ложится и встает потом в 10 утра - днем не укладываю вообще!

Доброе морозное всем!

У меня по всему дому +13, а значит на полу +5((((

так вы же только лексус купили?

скажешь тоже))) Это когда было))) Мой бывший супружник тоже часто машинки менял, правда за мой счет(((

Лен, оценил) на веревочную лестницу залезть боится))))

но заяц ему гораздо больше понравился)

Лена-Гусена, выздоравливайте Полину скорее!

Изменено пользователем SoGentle

ГусёнA, это может быть и отит , и реакция на температуру. Сейчас на уши жалуется?*

Лен, держись, всё пройдёт и это тоже.

Всем привет)

Наша почта, как обычно, внесла свои коррективы во все. Она закрыта по техническим причинам, уже дня три (по словам возмущенных граждан). Ну и что делать? У меня там уже две посылки лежат...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...