yurcha 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 пропили мы клацид неделю...кашель прошел, но зато ребенок весь в ад теперь..вся покрылась ужас(( купили бифидум мульти-пьем насчет наказать мужа едой- так он и так не жрет...говорит с подъ...- я еще на еду не заработал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ира, Оля, про ругань с мужьями не комментирую - я только начала от своего чудовища отходить... А вы держитесь!))) Должно всё наладиться, если умеете говорить! В смысле - если диалоги бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девочки,всем привет! к цвету пока привыкаю,все советы собираю "в копилочку". у меня мама приехала,ща бум с ней тусить,потом я поеду переделывать мост зубной к 17 часам,малого с ней оставлю. так что читать буду писать некогда,вечерком может выйду на связь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Оль, а что же он ест тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 miya2, ну так..фигню всякую...и семечек себе нажарить может....еще осталось что свекровь предавала-салаты всякие, варенье....как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 всем привет)) Ю-ля, нет, ототру размазанное и воду в туалет солью Гусена, правда похоже на отит...желаю вам скорейшего выздоровления!! Юрча, Оль, я полностью согласна с Катюней-надо его учить, что экономия должна быть экономной что с танками делать -не знаю...мой тоже меня этими компьютерными играми убивает...Причем я заметила, что кады у него на работе трудности, а перед НГ это всегда-объекты надо закрывать, взятки раздовать, премии платить, он больше играет...А когда в жизни все гладко больше по увеселительным сайтам лазает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мокрая соль, та же хрень- чем больше проблем тем больше играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 тока не хватает! иначе бы и батареи были горячие! от чего у меня обогреватель-то будет работать??? ах вот где собака порылась! Я же не в курсе, что у тебя там перебои с током)))) Я думала, что просто слабо топят и что у вас вообще центральное отопление. Много думаю с утра))) я тыкала на какашку в горшке и говорила: сююда надо какать, в горшооок!!!! надеюсь не мордочкой тыкала )) И правда как котенка приучаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ГусёнA, мы пили аугментин! Он него какахи нефтяные-это нормально! И обязательно линекс или что-то для микрофлоры кишечника давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Доброе утро! А меня взбесило, что муж Оле на мороженное пожалел, она ж Б ей много чего хочется как так можно?! Эгоист твой муж! ГусёнA, лечитесь! Жалко деток болеющих! Авдюшкина, мне цвет не показался таким страшным и ужасным. Ёженька, что-то я твоего мужа не понимаю((( А как твой вес? Вероника вчера 4 часа лепила, пересыпала сушки, а потом изюм, а потом снова лепила. Кстати масса для лепки мне совсем не вкусно пахнет! Апполинария, молодчина хорошо комнату сделала! Очень оригинально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Савелий одет - водолазка, толстовка, штаны с начесиком, носки, валенки, халат махровый))) Как сказал мой брат - мороз крепчал, но фраера держали моду))) Я одета попроще - белье, носки, халат, тапки-валенки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Я тоже сижу рыдаю крокодильими слезами. Перебирала машины одежки, чтобы в комиссионку сдать, все такое маленькое и миленькое! И когда ж она успела так вырасти??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Нет! Я Вано тыкать в какашку не буду!!! Он все же личность...а не животное.... Он кстати, кады срать собирается требует тишины и чтоб никто не подходил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 что у вас вообще центральное отопление у нас центральное только электричество, но его не хватает на всё требует тишины и чтоб никто не подходил... правильно! дело ответственное, сосредоточиться надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 yurcha, может он все же ищет заказы? Ну не верю я, что взрослый мужчина, родивший 3 детей и еще на 4 подписавшийся способен быть таким безответственным!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 , мне цвет не показался таким страшным и ужасным. умеешь подобрать правильные слова и утешить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мия, мы котенка взяли в прошлый четверг. Пушистенькая, обычная, не породистая ни разу. Оля-Юрча, чтож ты мои комплиманы и восторги не увидела штоле(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а про выбрасывание Еженькиным мужем еду - я тоже этого не понимаю...по крайней мере это невоспитанно...Правильно делаешь, что не разговариваешь с ним!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Нет! Я Вано тыкать в какашку не буду!!! Он все же личность...а не животное.... минутачку! Мы тыкать не призываем! Мы призываем перекладывать! У нас тоже личности и мы не животные))) Изменено 17 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Вано у меня так витамины полюбил, которые я в Финляндии заказала-они в блистере, как таблетки, он просто тащится, что ТОЖЕ ЕСТ ТАБЛЕТКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Римм увидела!!! я рада что понравилось!!! я еще сердечко вам пришила) мне тут еще зайца в пижме заказали...опять сидела мучилась)))) Даш,он ищет конечно...а толку то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Оксан, ты чего меня перекладывать призываешь? Хамно из подгуза в горшок? Так моего Вано это еще больше уверит в том, что он правильно делает, когда хамно из подгуза руками достает и все вокруг расписывает им... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Оль, сердечко особенно понра! И надушенный))) вкусно пахнет. И муж оценил мой, ему тож оч понравился. Еженька, Ир, муж твой хам! Уж простите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Юрча, Оль, ну не всем же Абрамовичами быть....он же ищет заказы, а не только в танки стреляет...Вон он у тебя и приготовит и Варю спать уложит... Конечно хочется чтоб были деньги элементарно купить то. что ты хочешь, а не считать-прикидывать на что хватит, а тебя понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Что это может быть? Отит? Лен, похоже на то, лечитесь поскорее. У нас было похожее, отипакс с боем капали... бывший супружник тоже часто машинки менял, правда за мой счет((( ох и разбаловала ты его.... где фей? повеселела, жуем мандарины. может не так все страшно и обойдется? Я неслась сюда, как пуля, посмотреть на посылку, а они вот что творят! Бардак! я тоже в возмущении вся !!!! Был педик, сказала, что у нас гнойные миндалины ко всему прочему. Выписала аугментин, Лен, Толяна на аугментин обсыпало и был жуткий дисбактериоз, в этот раз нам от ангины Супракс прописала, вообще супер перенесли и на кишечнике никак не отразилось, но зараза дорогой 600 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения