yurcha 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мокрая соль, он только поночам играет и в выхи....но блин трое детей..у дашки вон брюки протерлись школьные надо новые а денег нет,а у них форма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Апполинария, молодчина хорошо комнату сделала! Очень оригинально! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 yurcha, а ты сама сшить не можешь или заплатки какие прикольные придумать, чтоб типа "так и задумано")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Апполинария, в контакте фотки комнаты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 yurcha, я ваще считаю,что у вас прекрасная семья и замечательный папа! Ну поигрывает и что? Ему тоже надо отвлекаться))Он согласился родить и обеспечивать 4 детей!!! Многие на второго не соглашаются и не из-за материальной стороны вопроса, а оттого что не хотят вечных пеленок. плачей и прочих прелестей...для себя жить хотят. Он старается, как может!! Может, тебе его пожалеть, приласкать, может он тогда с большим рвением клиентов искать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 про выбрасывание Еженькиным мужем еду - я тоже этого не понимаю...по крайней мере это невоспитанно...Правильно делаешь, что не разговариваешь с ним!!! я бы тоже обиделась, как нас учили в детстве - едой играть нельзя, тем более выбрасывать, и уж конечно когда силы и время приложены, чтобы ее приготовить. что ТОЖЕ ЕСТ ТАБЛЕТКИ у меня Толят только бы лекарствами и питался, каждый день требует чтобы его лечили. Пока ограничиваемся Вигантолом и аскорбинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мокрая соль, протерлосьна сгибах под коленками, брюки форменные синие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ух аншлаг какой седня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Рим, я сейчас шью зайца в пижаме, так купила саше в леонардо..с лавандой одно и с фиалкой...вот в зайца положила лаванду, он сам в сиреневой одежде...будет теперь тоже пахнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ух аншлаг какой седня! на улице мороз все тут и сидят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 yurcha, у нас вот учредитель наш...недвижимость,денег куры не клюют...постоянно по баням с б***, домой пьяный приходит. Няню принципиально не нанимает-первая жена двоих подняла и ты сможешь. Домой приползет, наблю*** и спать завалится-думаешь, жена его счастлива? ради этого замуж выходила? и в случае развода думаю мало чего он ей отдаст...Тебе такой алигарх нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 где фей? феячит наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Даш, у него былодин крутой клиент, покупал на много всегда-благодаря ему и строились..остальные все по мелочи..что сейчас с тем клиентом случилось непонятно-они теперь даже не общаются-сказал что ему все закупки закрыли... хотя откаты он имел неплохие тоже... и сейчас Саша понял, чтоблин оказывается одного такого клиента мало.. надо еще искать..ха-ха... бесит,а ты говоришь приласкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Оль, а если заплатки на локтях и коленях поставить...знаешь как? типа полосками, ну как одежду надставляют....я понятно высказалась не? если какого-нибудь бордового благородного оттенка, по-моему будет соблюден классическтй стиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) yurcha, еду отказывается есть? ..что-то мне его уже жалко)))))..совесть есть и ответсвенность тоже, Оль переживает твой мужик, игры помогают уйти от проблем..не пели его..ищет же заказы..может ему какую подработку подискать?? ..у нас помню одновремя оочень трудно было, муж нашел вторую работу, два раза в неделю за полночь приходил и выходные пропадал, уставал сильно, но без этого ноги бы протянули.... Изменено 17 декабря 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 и я с вами))) мы в такой дубак на улицу ни-ни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ой не жалейте его... он просто амебный..надо шевелиться лучше а не надеятся что сейчас все позвонят и сами вес купят... Даш в школе форма-все строго...лишнего нельзя ничего( буду деньги искать..хотела ей обновить вещи после НГ на распродажах а тут такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 yurcha, вы же форму новую брали на этот год? Если да - то что-то быстро она убилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Оль, да я помню ты писала про этого клиента...Щас то он уже понял, что одного такого не достаточно-будет работать над ошибками... ты просто для себя прими, что он такой с такими своими недостатками и не самый худший супруг тебе в жизни достался!! Тебе самой легче станет!!! Чтож теперь уже после драки кулаками-то махать, уже ничего не изменишь. Нового муже ты себе навряд ли найдешь, да и думаю прожив столько лет с одним человеком (не алкоголиком-извращенцем и "поднимателем рук") будешь сильно копаться и тот не такой и этот...Так что лучше успокойся, помирись с мужем, помогай ему и храни домашний очаг)) Я по своему знаю, что если к нему по доброму, у него на душе легче и работается лучше и он ради меня и Вно горы свернет...Я думаю, что твой такой же!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ю-ля, не ей брюки не брали...они норм были... тока кирюхе..юбка у нее есть но холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Оль, а ты поняла, что я про форму предложила? может с Дашей посоветуйся? может так прокатит? По-моему оч стильноя придумала Изменено 17 декабря 2012 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мокрая соль, Даш-нельзя.... у них все строго..только белая блузка,школьная жилетка синяя с эмблемой школы, брюки или юбка синие . старшеклассники-черная фотрма бордовая жилетка, малыши-черные брюки ,клетчатые юбки, зеленые жилетки, белые блузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 у нас тоже дубак на улице, я только до магазина добежала-до почты не смогла (чтоб конверты купить)...А мои мама с папой моего Вано ужо полтора часа выгуливают а завтра и в среду -22 обещают-мы на улицу не ногой!! Оль, жаль...тогда ищите денюшку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 К Дашиным словам + 1. Но с мороженкой он перегнул, конечно( Про Еженькиного мужа- просто пипец. Вообще не понимаю, как так можно- еду и в мусор!! Ну не нравится, не ешь, откажись. Но вот такую демонстрацию своего фи я ваще не понимаю((( У меня папу сегодня в больницу уложили. Завтра плановая операция. Блин, целый месяц вызов ждал!! А мне его так не хватает((( Андрюха так плакал, деда искал((( жалко так его, горько плачет и зовет. Блин сама сижу и реву, такое зрелище...привязался к деду сильно за это время. Девчат, а скока градусов то на улице? Наш градусник с ума сошел))) показывает ноль!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Апполинария, в контакте фотки комнаты есть? нет я туда их не выкладывала, мне кровать обещались в четверг привезти. тогда выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения