Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Апполинария, кровать кованая?

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

чтоб никто не подходил...

во и мой орёт, ДИ(уйди)

Я Олю прекрасно понимаю, ведь это не вчера и даже не позавчера случилось, семья и дети уж сколько лет, всех надо кормить-поить, а он сидит играет. В игрушках клиентов не найдёшь.Он просто игроман, это надо понять, или с этим жить, чтоб не мешали игры или завязывать. Наш свидетель тоже играет, по ночам и в выхи, но блин, он работает на износ, крутится как электровеник.

Я тоже парой злюсь из за денег, но мой не может подрабатывать во первых, когда, во вторых не имеет право, если узнают , что работает , по головке не погладят. Ольгу раздражает то, что проблем дохрена, а он как дитё играет. Сколько входить в его положение, и сколько это ещё терпеть. Ведь она всегда говорила, что орать на него бесполезно, вообще в *в бутылку полезет*, обидится, Она и говорила ему, и думаю жалела. А кто пожалеет её, беременную и с тремя детьми.Вы не представляете, что такое взрослый ребёнок, которого срочно надо одеть, ведь дети злые, её и под*ебнуть в школе могут.

Кстати, вопрос к Юрче и Апполинарии, ситуация, заболел младший ребёнок, вы могли бы специально оставить старшего дома(т.е.посадить и его на справку), чтобы он сидел с маленьким на больничном и не ходил в школу, не день два, а хотя бы неделю?

Изменено пользователем ТриО_

МакШерри, как ваши пятна на попе? Мустела все же больше косметическое средство, не лечебное. Можно Эмолиум намазать, Ира-Мия его используют. Я еще не пробовала, пользуюсь Трикзерой от Авен (крем по стоимости не уступает мустеловской Стелатопии, но именно лечебный). Еще можно у Ла Рош Посе посмотреть, Липикар вроде называется.

Сходила проверила почтовый ящик :D

А мой Андрюха не прогоняет, когда кака делает, наоборот, если ему трудно, то он подходит ко мне, жалуется, держится за меня и тужиться))) горшок пробовала подставить- зажимается сразу. Я вообще горшок убрала. Все, решила что хватит страдать фигней.

miya2, у нас -10 :D

SoGentle, мы эмолиумом пользуемсси :D

Римм, пральна все написала про крема.

Люб, и че? Че в ящике то?

miya2, не, ну ты совсем горщ-то не уберай!! А то я тя научу, будете потом до 6 лет в пампах :D Ты ему предлагай на горшочек пописать переодически))

Че в ящике то?

пустота :D .. Но есть еще 10 дней до нашего отъезда, надеюсь дойдет, а то потом уедем на 3 недели, не известно сколько на почте хранить будут посылку то.

Optimictka, а вы куда собрались? В Волгоград? на чем поедите?

Мы вернулись с садика)))уже покушали)ну и холодина же на улице)0у меня катя глаза закрыла и так домой ехала, дома открыть не могла ресницы смерзлись)))пришлось теплой водичкой протирать)))

mcsherry, вес мой стоит на месте))я пока не худею что-то прям ваще тухляк, просто поддерживаю вес на одной точке чтобы выше не полз...

Даш, у нас дошло до такого, что сын вообще категорически не хочет ничего даже слышать про горшок. И видеть его тоже не желает. Я не пойму отчего, в один день его накрыло. Я и раньше то с горшком не настаивала, а тут само собой вот так. Сидеть на горшке отказывается, кричит Одень трусы!!!! Вот и приехали. Убираю этот предмет, жду. Или он забудет и все наладиться, или еще долго жду и начинаем на унитаз предлагать. Пока на унитаз идет, но делать туда ниче не хочет. Не может понять, нафига все это. Да, про пампы др 6 лет я тоже уже думала))) поедем жить в Европу, там на великовозрасных детей в памах не обращают внимания

о))) и пальцем никто не покажет на нас)))

о! на лосте 9 серия бесовского сериала появилась-ща качну, пойду смотреть)

Optimictka, месяц. правда могут взять по тарифу за хранение, но это по моему не дорого.

Ириш, мы тоже на унитаз любим сходить-полюбоваться))) бумажкой туалетной попу протереть...в книге моей про приучение к горшку написано, что нуна, что ре неделю на горш уверенно походил, а потом его сразу на унитаз..

Изменено пользователем Мокрая соль

Даш, мамачки, ты еще и книжки умные по приучению к горшку читаешь)) вот это даааа)))) я пока тока по психологии 3 книги осилила)))

не пойму что-то я, если ты уже взяла сапоги, то почему померить-то сможешь только в январе???

Юль, Алла их наверно по инету заказала.

именно. )

miya2, я ж ее еще летом тут всем цитировала))

В Волгоград? на чем поедите?

да в Волгоград полетим самолетом, существенно ударило по карману конечно, пипец какие дорогие билеты, но на машине с 2 детьми тоже страшновато, зима, гололед, чем дальше от москвы там дороги все хуже и чистят их все меньше (((. По телеку вон показывают заторы на трассах...

ТриО_, если месяц, то должны успеть вернуться.

Алка! где сапоги-то твои? я не видела!! Я тоже хотела на распродаже аш энд эмовской всего и себе и Вано назаказывать ....пока думала заказывать или лично купить (мы на новогодние праздники в Финляндию вроде собрались) в тырнете все раскупили...ну и в магазах тоже наверное выбор не велик...Теперь думаем стоит ли ваще туда ехать? Мы на шоппинг собирались, так то гулять тама холодно...

Мокрая соль, я уже посмотрела))))) вот 666 авеню жду..никак новая не выйдет

yurcha, ты новый сезон ждешь? Я пилот тоже посмотрела-ниче так)))

усе! загрузилось! я пошла!!

miya2, Ииир, мы не прыгаем)))))) и я уже писала, как мы говорим)))

Мокрая соль, новую серию)

yurcha, ты кстати видела, они третий сезон планируют снимать "американской истории.."??

Optimictka, здорово!!! Отдохнешь, выспишься :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...