Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

я ещё грешу на сухой воздух в квартире, у меня у самой все руки сухие,хоть и кремом мажу постоянно...

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

А вот наша попа, может кто-то знает все же что это???

Вероника вырастет и прибьет тебя)))

...я в парикмахерскую ходила,хоть подстриглась

цвет мне нра)) Это твой родной? Стрижка тебе идет))

я ещё грешу на сухой воздух в квартире, у меня у самой все руки сухие,хоть и кремом мажу постоянно...

правильно грешишь. У нас как только включают отопление - так сразу у Маши кожа портится.

катьке поначалу зиртек давала

Ир, и я также делала, причём началось это вот как холода начались...я сначала грешила на хурму,хотя мы её до этого ели, потом путем исключения поняла что не на неё...новых продуктов никаких не пробовали, стиральные порошки,шампуни и тыпы не меняли...хз на что.....

OksDmi, блин это чеж у меня у кати вся попа такая "красивая" от сухого воздуха чтоли?!)))))интересно почему именно попа)))хотя воздух у нас тоже сухой стал в квартире...

Это твой родной? Стрижка тебе идет))

спасибо))) да,это мой натуральный цвет))))

правильно грешишь

у нас не прям как отопление включили началось, а когда на улице минус установился....а ещё меня бесит, что всё электризуется и меня постоянно статическим электричеством шандарахает и волосы дыбом стоят как антенны.....

Симпапупс, у нас это началось как мы сняли памп в один день вся попа разукрасилась в прошлой воскресенье((((но я как то не обратила внимание на холода а ща и не могу сказать было холодно тогда или нет)

началось это вот как холода начались...я сначала грешила на хурму,хотя мы её до этого ели, потом путем исключения поняла что не на неё...новых продуктов никаких не пробовали, стиральные порошки,шампуни и тыпы не меняли...хз на что.....

ооо, точно как и у нас!!!

Вероника вырастет и прибьет тебя)))

срок давности пройдет ;)

да воздух в квартире пипец-уменя все сохнет-лицо ,руки..хоть и мажу..ноги ...

Лен,Гусена-спросила насчет я офтальмолога,мама сказала что в субботу хорошая женщина,только фамилию не помнит..уточнит.мы у нее пару раз с варей были,брюнетка такая...

насчет лекарства у лора-это она к нему в субботу ходила и говорила на фига он тебе клацид назначил,ты же Б! вот они и решили ..что там тебе назначили

интересно.а бывает аллергия на холод или на сухой воздух...надо ли это лечить...я пока мажу ушастым нянем противовоспалительным, онту нас хорошо снимает все покраснения и увлажняет....

блин это чеж у меня у кати вся попа такая "красивая" от сухого воздуха чтоли?!)))

я не знаю))) А что совпало с отопительным сезоном?

.а ещё меня бесит, что всё электризуется и меня постоянно статическим электричеством шандарахает и волосы дыбом стоят как антенны.....

да-да-да! Я уже думаю ей бальзамом ополаскивать. Ходит как нло какое-то))

.а бывает аллергия на холод

бывает на холод. У моего мужа така фигня на руках, чешется и ранки образуются. Врачи сказали, что кожа так на холод реагирует.

miya2, Ир, купе на первый поезд стоит около 12 тыс , на самолет мы за 15 тыс купили, . Обратно наверное поездом поедем, посмотрим сколько денег останется :D .

я бы на поезде сейчас куда-нить поехала,

я не против поезда, но сутки в купе с 2 маленькими детьми.............. сомнительное удовольствие, тем более у Маши с животом проблемы, она орет постоянно. А на самолете 1 час и 45 мин и на месте...

он дальше Саратова?

Он дальше Саратова на 400 км.

Апполинария, кровать кованая

ага)))))матрас заказала, нв установку вибасты, машину отогнала, квартиру, свет оплатила, налог на машину оплатила, мандарин и банонов купила, теперь с чувством выполненного долга, буду ужин готовить, капусту мариновать, пропылесошу и полы помою и еще на завтра коммисию вызвала из управляющей компании, пусть тепловизором ищут от куда у меня холодный воздух в комнату поступает, хотя я и так знаю. но им коммисию надо, вот пусть и приходят ищут))))

Кстати, вопрос к Юрче и Апполинарии, ситуация, заболел младший ребёнок, вы могли бы специально оставить старшего дома(т.е.посадить и его на справку), чтобы он сидел с маленьким на больничном и не ходил в школу, не день два, а хотя бы неделю?

легко) у меня так сидела на прошлой неделе 2 дня, сейчас правда сопливит, но с такими соплями можно и в школу было отправить, но я знала, что морозы, Машка кашляет чего морозить то, вот и сидит дома, только у нас справку не нужно, можно смс учителю сбросить или записку написать.

Оль, перед НГ самый и наплыв народу в поезде.

Именно, наши товарищи на Камышинский покупали за 45 суток вечером после работы и уже достались места возле сортира только.

вот где ее носит у меня вопрос!

Даш, может где-то в пробке стоит?

mcsherry, о, какой пирог, выглядит обалденно. Насчет попы, может аллергия на что-то?

mcsherry, с чем пирог? выглядит аппетитно, закидывай рецепт во вкусную темку....

Симпапупс, да аллергия на холод есть, но проявляется она обычно на открытых холоду участках..у меня у знакомой есть такая аллергия как холод у нее все лицо пухнет, краснеет и коркой покрывается...

OksDmi, нет, говорю же началось как сняли памп, мы же в паме ходили до прошлого воскрсенья))

у меня тихая радость катя сама ходит писать на горш и мне потом сообщает что надо его помыть)))

У моего мужа така фигня на руках, чешется и ранки образуются

И у меня такая фигня, только на всем теле :( . Это точно связано с отопительным сезоном, морозами и сухим воздухом в квартире

бывает на холод. У моего мужа така фигня на руках, чешется и ранки образуются. Врачи сказали, что кожа так на холод реагирует.

у меня в детстве руки были обморожены, так теперь все время как холода, кожа рук чешется, шелушиться. руки филолетового цвета)))))а еще и трескаются до крови и не один крем не помогает, вообще ничего не помогае, вот так до весны и живу))))холодовая алергия сей феномен называется)

я не против поезда, но сутки в купе с 2 маленькими детьми.............. сомнительное удовольствие, тем более у Маши с животом проблемы, она орет постоянно. А на самолете 1 час и 45 мин и на месте...

я тоже после поездки в Евпаторию сказала, что наш транспорт-самолет)))))2 часа и нет проблем, а вот день-ночь-день с вылизыванием вагона и катанием по грязным коврам больше не хочу)))))

И у меня такая фигня, только на всем теле

мажься гормональными мазями, если тебе можно, при ГВ

Мы с Машутой тоже погуляли, холодно конечно, но ветра нет, поэтому терпимо. Я хоть и в перчатках была шерстяных, но кожа на пальцах на сгибах сразу потрескалась. болит все, вот такая реакция на холод :(

Лен, я не замёрзла и машина с первого раза завелась,поэтому так и написала))))

конечно, на машине не холодно))))

я ночью вчера от машины до подъезда еле дошла, горло сразу охренело, начался кашель и вообще мороз)))))

я не рискну в такую погоду гулять, я только выздоровела меньше месяца назад, две недели простуда - это жесть.. лучше уж дома посидим пару дней..

мажься гормональными мазями,

это же сколько мазей надо, У меня и так кремы всякие литрами уходят, тело то у меня с каждым годом все больше и больше становится :D

тело то у меня с каждым годом все больше и больше становится :D

ой, не могу))))))))))))))))))))))))))))))

Люб, ржу))) докормишь и похудеешь. Мне так свекровь говорила. Не сбылось у меня)

привет всем :)

У нас тоже попа все время в прыщах как памп сняли. Я думаю это контактное. Кожа привыкает. То пройдет почти, то снова. Особенно если голожопой полазает полдня.

Мне на ноуте сменили клаву)))

по чём удовольствие?

Всех угощаю пирожком

что за пирог? с чем? рецепт во вкусной теме?

Про вашу попу не скажу, не знаю такого, у моего 2 прыщика на каждой булке, хз что это, мажу бепантеном

у нас тоже на попе что-то появилось

воооот! мы не одиноки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...