Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 нашлась моя пропажа-на капельницу ходила...вот че не позвонить-то??? Эта хрень на руках и прочих частях тела от сухого вощдуха - АД, у меня руки ужасные сейчас!!! Я даже ногти только основой крашу...чтоб сильно не привлекать внимание к рукам...мажу ванькиным эмолиумом и целестодермом В - это гормональная мазь. У Вано тоже ноги-руки шершавые... Макшерри-пирожок чудо!!! А Мона рецептик??? OksDmi, блин это чеж у меня у кати вся попа такая "красивая" от сухого воздуха чтоли?!)))))интересно почему именно попа)))хотя воздух у нас тоже сухой стал в квартире... -дерматит он странно участки локолизации выбирает...у меня руки и ...ноздри-слизистая в носу (пардон за интим..), кады тока родила-был на веках и это было жесть просто!! Да, это именно от сухого воздуха!! Optimictka, я бы кстати тоже ни за какие коврижки не поехала с Вано на поезде!!! Он бы в купе не сидел ни минуты!! В общем повесились бы все, включая начальника поезда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Люб, ржу))) докормишь и похудеешь. Мне так свекровь говорила. Не сбылось у меня) вранье, докормишь и наберешь 5 кило, как я. А начнешь спортом заниматься, так еще 2 прилипнет))) Итого- дофигища! Изменено 17 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Я простынь смачиваю холодной водой и закрываю батарею. Плюс мойка воздуха круглосуточно работает. Намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Selby, а мы мойку боимся включать из-за возможности появления плесени...плесень пострашней АД наверное будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Optimictka, Симпапупс, Мокрая соль, Ю-ля, спасибо! пирог со сливами, но делаю с чем-нибудь. А рецепт я уже давала, да никого не соблазнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 OksDmi, да ГВ-зло!!!! Я ГВ так и не наладила, зато для повышения удоя жрала, как не в себя и именно тогда сильно поправилась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 конечно, на машине не холодно)))) ээээ....я пешком ходила, а машину просто проверяла заведётся или нет, у меня прошлой зимой была проблема холодного запуска.... лучше уж дома посидим пару дней.. и прально, тебе ваще нельзя рисковать своим здоровьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Лен, в кулинарной темке есть, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Звыняйте, тел дублирует сообщения( Оксан, я тож 5 набрала. И как Даша жрала как не в себя. Но я на ГВ не жалуюсь. Конкретно мне надо просто жрать меньше. И тогда можно и без фитнеса. Мой зять ржет на тему клиентов своих : купили годовые карты в фитнес и думают - все, начал худеть. Изменено 17 декабря 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Мокрая соль, уже есть А торт Зебра у меня не получился, но это вина моей духовки, она кексы не печет Изменено 17 декабря 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 интересно.а бывает аллергия на холод да! есть холодовая аллергия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 мажу ванькиным эмолиумом и целестодермом В - это гормональная мазь. У Вано тоже ноги-руки шершавые... а мне нравится руки мазать кремом витамин ф99 полужирный, он хорошо смягчает и увлажняет.... я бы кстати тоже ни за какие коврижки не поехала с Вано на поезде!!! и я))) мне 2 часов в самолёте то хватило выше крыши)))) Я простынь смачиваю холодной водой и закрываю батарею. Плюс мойка воздуха круглосуточно работает. Намного легче. у нас батареи замурованы в стену, фиг чего на них повесишь, а увлажнительна максимуме пашет постоянно, без него ваще *опа.... пирог со сливами пошла смотреть, у меня полморозилки слив,надоть их куда-то девать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ГВ-зло! я не одинока!!! Если будет ещё ребенок - даже стараться не буду! хватило трёх недель жевания до крови сисек и рыгачек алой кровью у ребенка! Ну на фиг! На ИВ ВСЕ спокойны и сыты))) А уж про похудение - я бы точно уже в двери не проходила! И из всех знакомых только одна Апполинария тощая при ГВ, правда она и не ела ни фига! Все остальные жирные до безобразия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Симпапупс, Свет, выкладывай себя в секту!!! А то я по профилям смотреть не умею)) девочки! по-моему я заболела!! я в обед бутер с колбасой сожрала, купила для солянки, так мы колбасу и прочее не идем...А щас эти сушеные дольки папайи сладкие жру!! Давно со мной такого не случалось!!! Юль, а с моей щитовидкой,так это ваще Божье проведение, что молока не было!!! У меня ж сильно гормоны повысились, я не знала и могла навредить Вано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а с моей щитовидкой,так это ваще Божье проведение, что молока не было!!! а у меня было! и много по началу! но Савыч не брал правильно, переживала сначала. Прошло это быстро))) Я хоть высыпалась всегда! Много чего успевала! Всё по режиму))) А как ты заБ с проблемами щитовидки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 yurcha, понятно, спасибо маме! Только вот теперь не знаю, когда я попаду к нему, мы точно пока не выездные и даже оставить с мамой не могу, надо, чтоб хоть темпа спала. А фамилию окулиста уточни плиз. Свет, тебе очень хорошо с новой стрижкой! И у меня полморозилки слив, срочно рецепт пирога нужен. Даш, у нас мойка воздуха всегда работает в холодное время года, уже года 4, плесени нету )) Юль, мне кажется гв не при чем, у меня есть худые, которые кормили и полные, которые не кормили, предрасположенность скорее всего. Ну съездили мы к лору, она сказала, что все не так ужасно, пока антибиотик не пьём. Назначила цитовир, фенистил, виброцил, стодаль, отипакс и масло чайного дерева в уши. Завтра созвонимся с ней. Мне ее назначения понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мокрая соль, я бы не сказла что это АД у Кати я им страдаю всю жизнь и он либо есть либо его нет))))все таки АД еще и от питания зависит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Даш, нет у нас плесени. Увлажнитель "тропики"не делает даже если она не работает, то накрытая батарея помогает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 И из всех знакомых только одна Апполинария тощая при ГВ, правда она и не ела ни фига! Все остальные жирные до безобразия))) гы, меня Санчес так съела, что я тощее, чем до беременности стала. Про сейчас - все то же самое, правда Илья на смешанном. Про руки - только вчера с Любой обсуждали в аське - если снимаю перчатки на улице, то все, конец всему, тут же обветриваются руки, помогает только детский крем толстым слоем на ночь, который с лисичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Selby, а я свою батарею просто закрыла одеялом, иначе жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А я смотрю фильм "Красавчик". Тиль Швайгер няшкааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а мы мойку боимся включать из-за возможности появления плесени...плесень пострашней АД наверное будет.. ну так не 24 часа она должна тарабанить, делай перерыв) а мне нравится руки мазать кремом витамин ф99 полужирный, он хорошо смягчает и увлажняет.... угу) есть у меня такой. мои руки не берет. он еще и от морщин-тоже не берет)))) И из всех знакомых только одна Апполинария тощая при ГВ, правда она и не ела ни фига! хи-хи))))ела, но много активничала))))\двигалась))) девочки! по-моему я заболела!! я в обед бутер с колбасой сожрала, купила для солянки, так мы колбасу и прочее не идем...А щас эти сушеные дольки папайи сладкие жру!! Давно со мной такого не случалось!!! а может Даш тестик замочить)))Конфета выходиииии))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 где сапоги-то твои? я не видела!! как же вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/40647-druzhno-vodyat-horovod-noyabryata-v-novyj-god-noyabryata-2010/page__st__2480 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а я свою батарею просто закрыла одеялом, иначе жара. вот оно счасть, у меня мечта...я и в шортах зимой в своей квартире, а сейчас в теплых носках, джинсах, футболке и кофте теплой и это с тем, что теплые полы включены и плита кочегарила(((((за что плачУ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А я спать пошла. Че-то меня рубит уже. Самирка без дневного сна сегодня был, а я в последнее время днем вместе с ним сплю. Спокойной ночи все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения