Miya))) 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Мы в гости ходили всем семейством к друзьям, у них ре нашего возраста, играли так хорошо, даже уже коллективно. Вместе пазл собирали, Андрюха указывал, как правильно, он же специалист)))) Обрадовались дети встрече, т к с этим морозом дома сидим все, и дети одичали. Вопчем душевненько они поиграли) Насчет высыпаний на попе- у нас четкая связь, как сняли подгуз и начался отопительный сезон, так попу обнесло. Кожа сохнет наверное, раньше в пампе повлажнее было походу))) Юля, клаву муж сам сменил. Купил на Савеловском рынке, старую выдрал, новую поставил. Делов было на 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 выкладывай себя в секту!!! я лучше сюда,там фотка не очень - фотала сама себя на отложенном спуске... Воть Ссылки скрыты. тебе очень хорошо с новой стрижкой! спасибо))) Мне ее назначения понравились. и мне, главное чтобы помогло!! лечитесь скорее!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 ГусёнA, так отит есть или нет? Симпапупс, с новой прической! Тебе хорошо! Убегаю я. До завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 с новой прической! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Воть Изображение я тока "до" в профиле увидела. А после нигде не показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Симпапупс, с новой стрижкой тебя))) Свет, а ты никогда не красилась? Упаковала я зассанца своего в памп... И что? как пииисссь! так мчит в туалет, меня с собой тащит и кучу всего нужного, снимает все с нижнего этажа, срывает памп и горшочничает себе))) Так что готов он вполне себе! Просто такой период))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Симпапупс, хорошая стрижка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Fla, Илья Васильевич ещё не стал прикармливаться чем-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а ты никогда не красилась? нет, только мелирование делала - тоненькие пёрышки..... хорошая стрижка) спасибо)))мне самой нра))) А после нигде не показывают и здесь тоже ?я выложила чуть выше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки, привет) Всем кто болеет скорее выздороветь! Какой же дубак) Юль, у меня в коридоре, где лестница, дверями СБ изолированная, +5) муж купил два здоровых обгревателя, в комнатах конечно теплее, но цифра меня сразила, я там Ясе еду теперь остужаю) Мужья вообще бывают до чего жестокий народ( мой на мои слезы раньше вообще не реагировал, как он объяснял, тебе в таком состоянии все равно ничего не объяснишь... Меня тут муж обидел( ну гармоны мои конечно тоже) я развернулась и ушла, Ян к нему подошел, толкнул и сказал строго-Мама, страдает! Тот перепуганный побежал извиняться) еще и ночью вспоминал, не спалось. Короче есть у них слабые места. Ир, мне бы тоже было очень обидно, я б наверно ужин на голову одела) Про Олиного мужа, я не знаю, что сказать, меня б уже удар хватил, я понимаю, обстоятельства, пожалеть, но когда видно, что чел старается выйти из ситуации, Ольга же не рыдат по ночам, а красоту шьет. Я не помню, писала ли, у моей подруги муж не платил алименты чуть не 10 лет, козел, теперь ему выкатили миллион, а он 2 машины в кредит перед этим взял и тепрь просто ползарплаты отдает на погашение долга климентов, плюс кредиты, но при этом во всех соцсетях он постоянно седит и комментит, а не халтуры делает и дома по полдня отсвечивает. Подруга в декрете и по ночам халтурит... Я руки мажу детским рукавички)) сохнут безбожно и трескаться уже начинают в паре мест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 PIGUS, Оль, а вы тоже в своем доме чтоле живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 мои уже спят,я к вам на минутку. сходила на первый прием к протезисту. дядька классный,мне понра. 25 числа мост уже будет готов. про отопление и дитё: у нас жара как в Африке,увлажнителя нет,ничем не спасаемся. малой со вчерашнего дня сопли гоняет по носу туда сюда,не текут,так что подозреваю что это на сухой воздух такая реакция. и попу пару раз чесал со словами "чеется". мы уже три дня не гуляные,думаю завтра чтоль выйти хоть на пол часа. а еще завтра планирую голову первый раз помыть после салона,если краска начнет смываться постепенно,то что из под нее вылезет,та желтизна что была до ее нанесения? Симпапупс, хорошая стрижка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мама, страдает! так и сказал Ян????Мой не говорит))) Но всякую его фигню, что только звуками выражается, я понимаю почти всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Все, с подарком под елку сыну я определилась, Ближайщая доставка аж в пятницу, надеюсь будет. Еще бы елку папа нам купил, не во время его командировки. Свет, с стрижкой! А цвет волос необычный) еще и свой. Тетенька моя работает в здании Билла, слева, там кучка офисов, одно крылечко, напротив фитнес клуб, стрижка 1500 горячими ножницами. Я писала, ты не заметила Гусена, Лена, я помню твой вопрос! И забываю вставить в сообщение, на встрече не была-муж в командировке, свекровь на дежурстве, свекр по чьим то делам мотался. Поэтому отсутствовала) Все, можно и спать) все сладких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Свет, с стрижкой! А цвет волос необычный) еще и свой у меня свой такой же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Апполинария, Лен, я когда у родителей жила мечтала ходить зимой в шортах, у нас там дрыг, по вечерам в душе грелась. А вот у мужа теплооо. Ир, диагноз отит она не поставила, сказала воспаление небольшое есть, пока с антибиотиком ждём. Крем для рук мне у ла рош позе понравился, раньше всегда зимой сухие были лапки, а щас хорошие. Римма, ура, а я думаю, ты спецом что ли меня игнорируешь или думаю обстоятельства какие серьёзные были, уж молчу )) Блин, по дому-2 редмонт 70 рекламируют... ну терь не куплю его )) не покупаю разрекламированные товары. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 с подарком под елку сыну я определилась чё решила подарить? стрижка 1500 горячими ножницами. Я писала, ты не заметила я всё видела)))пиши контакты в личку, в след раз обязательно пойду на горячие ножницы, хотя сёдня мне стрижка вообще в 290 руб по прейскуранту обошлась и я ещё столько же на чай оставила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Selby, значит ты в Перово бываешь, а мы тут со Светой живём недалеко. Надо встретится что ли ))) или в гости заходи, Полина свой фирменный танец станцует "ляляля-ляляля" ))) Нам теперь НГ в саду не светит ((( как жаль (( мы готовились. Изменено 17 декабря 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 у меня свой такой же))) ага)))я ещё в прошлый раз заметила,когда ты свою стрижку показывала))) надеюсь и у Туси такой же будет)))) по дому-2 редмонт 70 рекламируют... ну терь не куплю его )) вот и зря)))а я купила и ооочень довольна)))выбирала естессно не по рекламе в дом 2,а по отзывам в инете.....на сегодняшний день это она из лучших мультяшек)))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Симпапупс, мне у них запала в душу новая модель скороварка-мультиварка м110 кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Симпапупс, Свет мы снимаем, после августа должны были уехать, но мужа не Выгнать) Юль, да, он говорящий, правда не в курсе откуда знает слово страдает.. Блин, почитала вас и вспомнила, что у меня еда в мульте осталась, сейчас потащусь по морозу ГусёнA, Лен, ты протянешь, и скороварку начнут твою рекламировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Авдюшкина, вообще если красили на осветленный тонировкой то смываться ничего не должно!!!ты прочитала что я тебе написала про парикмахера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ГусёнA, а если ее рекламирует в программе Детское меню, на канале Мать и дитя?))) купишь? ( наверно она, может и ошибаюсь) Мне жутко неудобно с телефона, я читать успеваю, а писать - сложней. Света, кину номер телефона в контакте. Бываю в Перово, раз в полгода раньше жила там, года два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 после августа должны были уехать, но мужа не Выгнать) как я хочу жить в нашем доме,но там никакой цивилизации вокруг в плане того. что ни дитя в сад нормально не отдать и тыпы, и мужу на работу далеко ездить...был бы он поближе к мск,меня б тоже было не выгнать)))) скороварка-мультиварка а я чёт для себя сразу отмела скороварки и выбирала чисто мультю....а по ней есть уже отзывы, я м90 не купила только потому что нет отзывов пока ещё нормальных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Оль, насмешила - "он говорящий", а я сижу и втыкаю, кто у вас говорящий, почему-то про попугая подумала ))) ну точно отек мозга ))) Римм, благодаря тебе не куплю! ))) чьорт )) Если честно, никак определится не могу, про м70 отзывы разные и не всегда положительные и мне нужна скороварка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения