Ю-ля 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 будем играть в Шерлока))) Я уже половину знаю кто, кому и ЧТО отправляет))) ну за почтой волшебной ты моего фея профукаешь))) *интригую* сначала в италию, а на обратном пути к тебе заверну)) хера се на обратном пути... из Италиев через Видное МО да в (на?) Украину??? ЕЕЕЕ, я докамасутрила свою рыжую женщину))) итить колотить!!! бывает же такое))) красотень)))А чего у ней рука между ног?))) как ты думаешь, такое уже можно продать? нужно!!! вчера!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 свет ты тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 pancino, привет))) Во какая сила воли! ага, как в том анекдоте - не хотел пить, а выпил))) Во какая сила воли))) Пошла я, девочки, спать... Чего я вообще так поздно втут??? Добрый фей?.. Ладно, интригу создала и баиньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ссылки скрыты. пойду отрежу голову.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Сегодня в гардеробную спускалась посыль лежит, а я даже на нее не смотрю. Во какая сила воли! ты герой! у меня не хватило бы силы воли)SlyTanys, спасибо) А чего у ней рука между ног?)) не между) а на коленке) там ноги длиииииинные)yurcha, что тебе в голове не нра? Отвела Санчес в сад, заодно выяснила, пошто ей памперс напялили. На сон не надевали (перед сном на горшок, после тоже, не написила), напялили на прогулку, т.к. гулять собирались дольше часа и не знали, дотерпит или нет (памп сухой был в итоге, все равно в горшок ходила), удивились, что гуляет без, т.к. мальчик на полгода старше все еще в них. Теперь не будут надевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Юрча ,не смей,чем она тебе не угодила? Всем привет. Муж поехал нашу ниву продавать,-это хорошо,теперь по снегу на моей низкой хрен проеду-это плохо. Алена,тебе придется теперь всех ноябрят в друзья брать.Кстати меня впечатлили твои тефтели,по технологии я тоже так делаю,только без овощей,надо попробовать.И пай твой приглянулся,молодец. О еще панчин панчо надо забацать,тоже обожаю его,правда покупной! ЛюБа.фла,хорошо,что с садом устаканилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем доброго утра) Да уж погодка на улице, Марью в сад пока отвела, сто пудов пота сошло. вышли на улицу, а там метет, она в крик. пока в холодную машину не посадила не успокоилась. а еще и не морозы. и как я буду ее по морозам на улицу выводить...чуть ветерок и сразу в крик, не любит ни ветра, ни яркого солнца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Апполинария, Санчес тоже ветер не любит, тут же начинает отворачиваться и закрываться) ТриО_, удачной продажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 У кого что ел ребенок на завтрак? Угадайте, что мой? Правильно! Ничего! Отказался от каши, омлета, требует агушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ю-ля, мы 2 ложки йогурта сьели. Мамке кашу лень варить было)) Рассказывай про фея))) У нас такая погода ужасная, а дядьки септик копают. Ващеее.. Мы скоро будем с водой и толчкоооом))))) и с посудомооойкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мы 10 ложек каши, кусок сыра и компот....но это мало все равно!!! вчера мы не ужинали... девочки! я завтра татуаж подправлять иду...думаю татуировать нижнее веко или нет??? Фла, Люба, кукла рыжая-супер!!! на тебя похожа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Рассказывай про фея))) да нечего рассказывать))Разве не знаешь, что фей - сказочный, вымышленный персонаж?)))) Мы скоро будем с водой и толчкоооом))))) и с посудомооойкой))) хорошее дело))) мы 10 ложек каши, кусок сыра и компот... если бы столько съел я бы скакала до потолка)))А сыр он и не пробовал ни разу, сразу орте - бееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ю-ля, у нас папа считает, если в доме нет сыра, значит есть нечего!! и сынок туда же - он его обожает!!! Единственное - плавленный не даю, а так все: гауда, тельзитер,пармезан оч уважает!! Ю-ля, вот вчера в саду он съел весь суп куриный картфельное пюре с котлетой и компот выпил -все сам!! - вот это поступок!!!! Фла Люба, мне тебя надо в гости звать, чтоб ты моего оболсуса к горшку приучила...седня после утреннего душа обоссался на диване-прям фонтанчиком и весело ржар при этом и шлопал в ладоши!! Что за страсть у нас к фекалиям?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 вот вчера в саду он съел весь суп куриный картфельное пюре с котлетой и компот выпил -все сам!! и после этого ты переживаешь, что Ваня не ужинал??????Мой вчера ТОЛЬКО поужинал за весь день, и то - пустыми макаронами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ю-ля, он еще и полдничал после этого)))) я ж говорю, что на аппетит, кады мы здоровы, мы не жалуемся)))))))))) а кады болеет ваще не жрет Ю-ля, у меня у подруги так сын ест-в саду он не ест ваще...за день печеньку сточит и сыт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 у меня у подруги так сын ест-в саду он не ест ваще...за день печеньку сточит и сыт... кошмар какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ю-ля, Санчес дома кашу через раз ест, а в садике всю и добавку просит) Мы скоро будем с водой и толчкоооом))))) и с посудомооойкой)) это хорошее дело) мне тебя надо в гости звать, чтоб ты моего оболсуса к горшку приучила это Ваняш призывает тебя меньше убираться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Санчес дома кашу через раз ест, а в садике всю и добавку просит) ну ради еды я в сад не сдам))) Дорого))) И как все болеть начнет У нас такой снег красивый!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Ю-ля, у нас папа считает, если в доме нет сыра, значит есть нечего!! и сынок туда же - он его обожает!!! мой тоже в папу пошел,муж по утрам яйцами завтракает и малой только омлетом,никаких каш не признает,а еще оч любит хлеб белый,постоянно его просит! кукла классная!!!! недавно обсуждалась проблема куда спрятать грудь от ре. мой ее постоянно теребит,когда засыпает,вчера в который раз стала его руки отпихивать и титьки руками накрыла,а в ответ услышала "мам,убеи уку оттуда" занавес.... всем доброе! кто на улицу в такой снегопад идет? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Авдюшкина, мой тоже омлет обожает, только я стараюсь давать ему не чаще 3 раз в неделю) Fla, че по хомну ходить что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 кто на улицу в такой снегопад идет? мы! А мой омлет ел всего раз 5 в жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ю-ля, а ты неврологу говорила, про ваш аппетит? че говорит? моя подруга водила ре к остеопату, после нескольких сеансов он стал есть лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем привет!!!Вот это меня выбросило из жизни))))совсем забыла к вам ходить)))вас не читала - много очень)))) Я тут сижу игрушки на елку вяжу крючком)))))))ЗАвтра в профиле выложу фотки)) Катю мы окончательно отселили от себя, кровать ей переставили в другой конец комнаты, засыпает она в кровати почти сама, я сижу около нее, спою две песенки и она спит уже)))Вощим все норм, осталось ток на горш научить ходить)))) Сеня в обед пойдем в лес гулять, снег такой классный валит))) Постараюсь больше не пропадать от вас)))Какие у вас тут новости? - может кто коротко расскажет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения