Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Макшерри спасибо большое за ответ)

А можно детям желатин? Ну не в чистом виде конечно

Изменено пользователем PIGUS

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Блин, по дому-2 редмонт 70 рекламируют... ну терь не куплю его )) не покупаю разрекламированные товары.

какое счасть)))у меня нет телевизора))))

PIGUS, а почему нет??)))я делаю желе разные и холодец как то делала с желатином, Катя ест, все норм и ей оч нра желе)))

все пошла я в кроватку почитаю и буду баиньки)

какое счасть)))у меня нет телевизора))))

друх)

А можно детям желатин?

я иногда пирог пеку творожный,сверху слой фруктов в желе делаю и Туся ест с удовольствием...желатин это жвроде натуральный продукт....не?

благодаря тебе не куплю!

ты так ваще ничего не купишь)))потому что все нормальные мульти где-нибудь да рекламируют)))панасоники, например, на нтв видела в какой-то передаче про еду))) про редмонд всё-таки больше положительных отзывов, а отрицательные они всегда есть)))

у меня нет телевизора))))

Лен, ты кажется писала что у тебя пылесос с аквафильтром и ты от него в восторге, чё за модель?я уже полгода или больше не могу определьться какой мне надо....

Симпапупс, Ира, я не курсе просто) значит можно)

Сходила на кухню, доела пирог, докатились..

PIGUS, я делала желе с домашних фруктов на ДР, все нормально было

Лена, Люба, т.е. совсем-совсем нет телевизора? Ни одного дома?

Накрахмалила я снежинки, они конечно не досохли, но какие-то мягкие... Блин, как представлю это все опять прикалывать..

Люба, Фла, а у вас какие температуры?

Лен, ты кажется писала что у тебя пылесос с аквафильтром и ты от него в восторге,

у меня витек, у них одна модель с аквой, он не дорогой ок 5тыщ(по сравнению с другими аквами), моется, разбирается нормально, чуть шумноват мне лично после самсунга, но я и включаю когда ни кто не спит, шнур чуть коротковат, но мне надо, чтоб из одной розетки все 100 квадратов обработать))))пылесошу все одной водой. запаха гари пыли на выходе нет. щетка чуть маловатой казалась сначала, а сейчас привыкла, как так и должно быть, у меня Поля самсунг боялась, а этот только в путь, таскает))))я пока довольна. особенно тем что нет ни каких рассходных материалов, типа фильтр купить или еще хню какую нить, все моется и сушится, вплоть до фильтра, но воду сливаю...мамадорогая.....единственное нельзя засасывать типа шторы, тряпки, чтобы в мотор вода не попала, но я и не пробывала. контролирую сей процесс. А еще у меня Поля решила маме доброе дело сделать в мое отсуствие и пропылесосила всю квартиру без воды в бачке, ни чё. работает, полет нормальный)))))

совсем-совсем нет телевизора?

а у меня есть аж два! и больших! и я не откажусь!

погоды стоят!...)))

Апполинария, Лен, спасибо за отзыв,пойду погуглю....

у меня ноут, все новости в нем. а чего смотреть по телеку? про милицию доблесную, сериалы-амуры, про здоровье муру смотреть или приговор модный? не знаю , меня он отвлекает и мозг не в том направлении думать начинает. концентрация так сказать пропадает)))))если нужен фильм. я его и так посмотрю. да и мульты на иви смотрим, так что стоит он у мужа в комнате, пылиться не подключенный. когда родители приезж\ают , включаем, а так нет, да и дети. как зомби, мимо не пройдут, тупо станут и смотрят фигню. типа пусть говорят. не без него хорошо, музыка всегда играет, радио или диск)))У меня 2 попугая в клетке, никакого телека не надо)))2 кота, собака))))и креветки в аквариуме. надо рыбу на досуге будет им купить, вот это интересно))))

VITEK VT-1834 такая модель.

ни одного, на фига? смотреть зомбоящик - нет уж, увольте. мне интернета за глаза))))

сегодня было 18, всю прошлую неделю до 26 было, с ветром, на Урале это мерзко. Эта неделя примерно такая же вроде как будет. Дома хорошо - 21-22 градуса, мне комфортно. А вот на улице - бррррр.

Апполинария,  не знаю, мне всегда кажется, что на ноуте неудобно. Мы в основном смотрим - мульты )) а я лю старые фильмы советские, муж - мою планету, иногда туплю под тлс или тнт (но тока вечером, без дитя, для фона на кухне играет телек), новости не смотрю. Просто не представляю себя без телека ))) я зависима видимо.

Всем споки.

Вот скажите мне лучше, что делать - я 20 раз попросила отойти от окна, там очень холодно, ему все равно! Вот пришла вам написать, чтобы не сорваться и не наорать! Ничто его не отвлекает - он тупо хочет быть у окна! А еще снимает с себя одежду, зашибись все это в +15

я в таких случаях спрашиваю:"Миша, неужели тыхочешьчтобы мама тебя наказала,слезай, там холодно!!!" онмашет головой что нет и медленно слазит)))ну это уже мой прогресс, мы долго к этому шли, иэто только дома он так себя ведет, а вот на людях знает что я не смогу наказать, и орет и голдит(((тут я пока профан(((а наказываю просто маленьким дубчиком, шлепну разок и всё, быстро доходит.

все уже наверно спят или готовятся, спокойной ночи!!!

ГусёнA, а зачем что-то для фона?) может я не понимаю, но я люблю дома тишину) когда постоянно включен телек-радио-музыкальный центр, то расслабиться и отдохнуть сложно.

Ян к нему подошел, толкнул и сказал строго-Мама, страдает!

молодец! Защитник)) Меня муж бывало по заднице хлопнет (когда у него игривое настроение), так тут же от Маши получает по рукам и: Маму бить нельзя! Не зря в муках рожала)))
  • Нравится 1

ГусёнA, Ооо, я тоже люблю как выражаются остальные старье смотреть) так и смотрим иви, я советское кино, Яся мульты)

Люб, с ветром конечно жесть, брр..Ты сейчас что-нибудь шьешь?)

Оксан, а у меня Ян подойдет и тоже хлопнет)

Люба, я тоже люблю тишину, но у яна рот не закрывается( так что фон у нас есть всегда, вот сейчас лежу и наслаждаюсь тишиной

, не знаю, мне всегда кажется, что на ноуте неудобно.

у меня есть большой экран со стационарным компом, он и монитор и телек, но как телек я его уже года 2 не использую. на нем фильмы и смотрю. и мультики там на дисках смотрим.

(а наказываю просто маленьким дубчиком, шлепну разок и всё,

а дубчик это маленькая дубина?

так и смотрим иви

меня реклама собак и всякой муры там обламывает...

Ты сейчас что-нибудь шьешь?)

нет) делаю ремонт и работаю, пока аврал, не до шитья.

Люба, я тоже люблю тишину, но у яна рот не закрывается

как мне это знакомо...сегодня я проснулась от монолога Саши, обращенного к коту, спящему на батарее, она ему долго втирала, что "тиса бысь, тиса иди сюда, тиса мамы динсы ай-ай-ай, киса бысь" - в общем, киса брысь, иди сюда, на маминых джинсах лежать нельзя (она на батарее были) и т.п.

про здоровье муру смотреть или приговор модный?

даже я уже это не смотрю, переросла)))

а наказываю просто маленьким дубчиком, шлепну разок и всё, быстро доходит.

поленом по заднице :Laie_: Маринеллы на тебя нет)))

ну у тебя мужик)) Если я мужа по жопе хлопну, то Машка тоже хлопнет)) Мы же фефачки)) Но нас бить низзя!

ни одного, на фига? смотреть зомбоящик - нет уж, увольте

у меня фоном работает, не могу сказать, что прям смотрю))) Да и Савёнышу на ДВД мульты ставлю)) ноут не дам!!!!!!!!

не знаю, мне всегда кажется, что на ноуте неудобно

+1

а я лю старые фильмы советские

+ ещё 1

я в таких случаях спрашиваю:"Миша, неужели тыхочешьчтобы мама тебя наказала,слезай, там холодно!!!" онмашет головой что нет и медленно слазит)))

мой на эти вопросы отвечает - ДЯ!!! и губки кривит, собирается плакать))) но, бля, марку держит)))

тебя??? или папу по рукам?

тебя??? или папу по рукам?

ее по жопе))) Мужик!

OksDmi, ой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...