Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

как мне это знакомо...сегодня я проснулась от монолога Саши, обращенного к коту

а у тебя не бывало такого, что ты проснулась, а Саша разукрасила стены фломастером, ободрала обои, насыпала сахара и муки на пол и т.д)) Не перестаю удивляться, что дети наедине с собой себя прилично ведут))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

) когда постоянно включен телек-радио-музыкальный центр, то расслабиться и отдохнуть сложно.

у меня муж без телека заснуть не может, только под него, и я раньше такая была, а как родила - все, тишина нужна мне.

Я за день, с обеда, дом нагрела, аж +17 в кухне)))

Завтра на день снова добавлю отопление))) На ночь отключу 1/3)))

Мне ж помолодеть нада))) Я ж на выданье))) Так штоле пишется?

Ну а Савыч закаляется))) Моржик мой)))

а у тебя не бывало такого, что ты проснулась, а Саша разукрасила стены фломастером, ободрала обои, насыпала сахара и муки на пол и т.д)

насчет стены фломастером - есть одна стена, которую Саше МОЖНО красить всем, чем душа пожелает, ремонт я там пока делать не буду, там гипсокартон, пусть рисует. Но можно только ее. Саша это знает, выучила.

Обои не обдирает, что она, невоспитанный щенок, что-ли?)

Насыпать сахар и муку - а зачем? Она будет гонять котов, достанет игрушки и будет играть. А, ну еще горшок свой припрет к моей кровати и гордо сядет)

а дубчик это маленькая дубина?

да нет же)))))реально ивовый прутик 2мм 25см-ему хватает...пришлось к этой методе прибегнуть когда с роддома вернулась, его без меня забалывали и разрешали все , чтобы только не кричал и не плакал, а у меня так нельзя себя вести, а ему видемо понравилось, понял что слезами можно добиться, и мне чуть не с нуля пришлось его опять воспитывать, свекровь охала , ахала, что вы ребенка доводите, я чуть не накричала, что вот именно, все ему разрешали, а мне разгребай, мало что с мелким на руках одна днями, так Мишка везде лезит, все требует, ломает , кричит, будит меньшего-у меня слезы от неузнаваемости ребенка градом лились...так что пусть кто как , но это единственно что мне помогло. Я его вообще в принципе никогда не наказывала, пришлось только после этого. Нам уголок раньше помогал, и то это если он что нибудь разобьет, и мне это убирать, а что бы не бегал по стеклу-то иди в угол по стой-ну и стоял пока не уберу. Сейчас нормально, дубчик я и не буру уже давно, ему просто хватает, что я ему пригрожу и все.

Optimictka, а я всегда за тишину. Хватит и того, что мелкие производят)

Ю-ля, офигеть,вот это жара)))))

Она будет гонять котов

много их???

реально ивовый прутик 2мм 25см

злыдня))) даже я до такого не додумалась)))

Ю-ля, офигеть,вот это жара)))

ага))) Вспотела дрожамши)))

много их???

два, у меня поровну: двое детей, два кота)

а ты жрать не начинаешь от холода? я вот начинаю...

Обои не обдирает, что она, невоспитанный щенок, что-ли?)

обдирает! Моя невоспитанная дерет втихаря. Раз в два-три месяца слышу кххххх и все, бегу с ПВА клеить обратно))

Насыпать сахар и муку - а зачем?

а кто его знает, что у детей в головах)))

а ты жрать не начинаешь от холода?

ну вот пока холода - ем утром 2-3 бутера, много чая или кофе, днем или ничего, или позавчера суп куриный, вечером ничего, в общем - не ем и не тянет)))

даже я уже это не смотрю, переросла)))

поленом по заднице :Laie_: Маринеллы на тебя нет)))

ну у тебя мужик)) Если я мужа по жопе хлопну, то Машка тоже хлопнет)) Мы же фефачки)) Но нас бить низзя!

не переживайте вы так, на каждого ребенка нужна своя метода, я зато знаю что мой ребенок не будет по полу в магазине кататься, если родители хоть раз сдадутся, в следующий раз концерт будет ещё дольше-дети нами манипулируют, им надо показывать кто главный-это элементарное послушание. Я и педагог тоже по образованию и про детскою психологию я тоже люблю прочитать. Я никогда своего ребенка не накажу без дела или даже за мелочь, если еже нет сил или устала, или ктоуже разозлил, ну словом под горячую руку. Мишка это знает, он сам говорит уже ай-яй, если что сделает, и бегит уже меня обнимать, или за щеткой. Главное при этом всегда быть для ребенка другом. Он всегда меня целует, даже когда прощается с бабушкой))) любит обниматься по долгу, и ночью залазит ко мне, обнимает за шею и так спит. Он уже понял что я буду с ним гулять , если он хорошо себя ведет. Вот сегодня не дала ему мандарину, нельзя, он кричать-я ему, чего кричишь??? нельзя сказала, будут ручки чесаться" и кричать нельзя, Максимку разбудишь, так он пошел в коридор, закрыл дверь, поплакал 10 секунд, пришёл спокойный , пожалелся, поцеловал, и попросил яблоко)))дала яблоко. Разве это плохо.

Моя невоспитанная дерет втихаря. Раз в два-три месяца слышу кххххх и все, бегу с ПВА клеить обратно))

может ей нравится, как ты их обратно клеишь?))))

а кто его знает, что у детей в головах)

верь, что разум)я верю, совсем уж непонятных поступков Саша не совершала)

ну вот пока холода - ем утром 2-3 бутера, много чая или кофе, днем или ничего, или позавчера суп

ты же ноги протянешь...а еще хочешь,чтобы Савенок ел, он на тебя смотрит и не ест.

Мы тут на утренник в ДК собираемся. Я Машу уговариваю быть бабочкой Она ни в какую. Не качю быть бабачкой и все тут! Я уже и так, и сяк, говорю, купим тебе пышную юбочку, оденем крылышки, будешь бабочкой Элиной из Лунтика. Она нет и нет! Вчера на все мои уговоры выдала мне: Мама, я не качю летать, на нада кылышки! :D Ах вот оно что, так она просто летать боялась, умора!

ты же ноги протянешь...а еще хочешь,чтобы Савенок ел, он на тебя смотрит и не ест.

ноги не протяну))) Сала много у меня))) А Савёнок не ест и со мной, ему по фиг, что у меня в тарелке)) Хоть всё одно и то же))) Но когда у меня его приемы пиСчи по графику, у всех одинаковые тарелки с одинаковой едой))) Я активно "ем", а ему по фиг)))

Ах вот оно что, так она просто летать боялась, умора!

ты скажи, что бывают насекомые с крылышками для понта))) Не летают они)))

ты скажи, что бывают насекомые с крылышками для понта))) Не летают они)))

она же видела, что бабочка летает. Она же не дурочка))

Ладно, я спать. Всем пока.

мля, у нас опять какой-то цирк с ночными подскакиваниями...уже три раза вставала, проверит что мама на кухне и идёт в кровать свою, ложится и говорит "мам, иди чай пей"..чёзанах.....пошла я баиньки....

много их???

злыдня))) даже я до такого не додумалась)))

это само безопасно, если ещё кто не знает, от ремней если кто шлепает синяки могут быть и сотрясение органов, от лодошки, если кто в гневе шлептет, так это, если сравнить со взрослым, как буд-то он в аварию попал, и его трясануло, так вот для ребенка это может быть так же, органы его тоже трясет, а прутик-это самое безопасное, этим ты никогда ребенка не покалечишь. и поверьте некоторым и нескольких дней хватает, чтобы потом уже и не брать эти прутики в руки.

а прутик-это самое безопасное, этим ты никогда ребенка не покалечишь.

читаю и чувствую себя в средневековье))

я спать)))

. и поверьте некоторым и нескольких дней хватает, чтобы потом уже и не брать эти прутики в руки.

а некоторые вообще без рукоприкладства растят детей. И более того, дети их бьют!

ни одного, на фига? смотреть зомбоящик - нет уж, увольте. мне интернета за глаза))))

И у меня нет телика. Еще с Москвы повелось)

И более того, дети их бьют!

и не только прутиком ((

и не только прутиком ((

моя меня начала бить двумя ладонями сразу. Иногда очень больно. А еще она всех лупить начала и папу, и бабу, и братьев. Что делать? Хватать руки и ждать пока расслабит - так они сразу у нее расслабленные.

пользуюсь Трикзерой от Авен

и как она тебе? прочла, что печет

Кстати телевизора и у нас нету)))

Изменено пользователем mcsherry

обдирает! Моя невоспитанная дерет втихаря.

у нас стены покрашены, красота. В гостях дерет обои. Нет, а че они там у них висят, я бы тоже отодрала на его месте))))

Он уже понял что я буду с ним гулять , если он хорошо себя ведет.

:blym: А если плохо - без прогулок? Вот это да.

некоторым и нескольких дней хватает, чтобы потом уже и не брать эти прутики в руки.

А тебя тоже в детстве этими прутиками воспитывали?

А еще она всех лупить начала

У нас, вроде, на спад пошло. Так, что и у вас пойдет. Мы, правда, долго ужее ждем.

так они сразу у нее расслабленные

А у Рики никогда нерасслабленные. Тонус? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...