SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) МакШерри, Лен, Трикзера печет??? Где это ты такое вычитала? Усе нормально с ней, для меня было спасением,когда я начала Самирку мазать. Сначала цинковой мазью, потом через некоторое время Трикзерой, чтоб липидный слой восстановить и тем самым зуд от сухости кожи снять. Это ты одиночный чей-то отзыв видела или десятки человек так пишут? Если бы пекло, Самирка хрен бы дал мазать ему. Щас Трикзера кончится , думаю Эмолиум взять. Он подешевле и на период денежного кризиса нам его должно хватить))) а потом опять Трикзеру, привыкания она не вызывает. Я и себе руки мажу ею. Мы тож телек не смотрим, он у нас есть, но мы от него отвыкли уже. Фильмы смотрим на ДВД, мульты на ноуте. И все нормуль. Я б вот только радио на кухню б хотела. Дааа, девочки, читаю я про прутики и про шантаж "будешь хороший - пойдем гулять" и окуеваю. Я в сторонке постою, подожду,пока вы эту тему закроете. Аж поздороваться забыла. Доброго утра всем. Изменено 18 декабря 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 С добрым утром) Я про прутики помолчу, максимум могу шлепнуть и то, если лезет туда. куда опасно лезть, но при этом делает невинные глаза, мол "кто тут пакостит???". В последнее время вообще не помню такого, чтобы шлепала. Всегда можно объяснить словами. Шантаж "плохо вести - нет прогулок" - не применяю, Саша знает, что если плохо вести - мама расстроится, зачем маму расстраивать? а некоторые вообще без рукоприкладства растят детей. И более того, дети их бьют! было такое у Саши, взрослых не бьет уже, детям иногда перепадает, но не со злости, а на радостях. Тоже объясняла, что это больно и вообще. Сейчас если разбуянится, хлопнет рукой по ноге, пугается, что больно сделала - дует на ногу, гладит и говорит ай-ай-ай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Во, Люб, и я уже забыла, когда шлепала. А было пару раз, не скрываю и тоже за опасные для жизни деяния. С тех пор научилась эмоции контролировать и договариваться с ребенком. Про мандарины мне вообще непонятно. Если ребенку их нельзя, то зачем держать их в открытом доступе? Чтоб ребенка лишний раз "воспитнуть"? У меня мандарины в непрозрачном пакете лежат, Самирка если и залезет в холодильник, то пакетом не заинтересуется. Я вообще не очень понимаю эту политику прутика. У Марины и обеих Люб тож по несколько детей, и ниче, находят варианты объяснить и уделить время старшему. А уж оправдывать прутик тем, что за неделю пребывания мамы в РД ре разбаловали, - это уж совсем. Для маленького ре отсутствие мамы очень большой стресс. А тут и мама появилась не одна , а еще с ребенком. И прутик с собой принесла. Я тож педагог и книжки по детской психологии и педагогике читаю тож. Но появление прутика оправдать не могу. Звыняйте если что. Готова к тапкам и помидорам. Так и высказалась. Не прошла мимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет. Ночь прошла спокойно) Ромка не просыпался. Видно приезд папы на него подействовал, что прошлую ночь шесть раз просыпался Fla, я наооборот не люблю тишину, в школе и универе под музыку училась, в метро в наушниках и с книжкой ездила. Правда сейчас, иногда, хочу тишину минут на 15))) Телек включаю утром, когда Рома мульт просит, не каждый день, я в это время просыпаюсь. И вечером. А ну зарядка моя под музыкальный канал) Комп стоит в углу, за ним сижу только когда спит, планшет даю только под моим присмотром, уже экран меняли. Симпапус, трамвай подарим) у него двери открываются. Должно понравится. Как я жду выходные! Кто бы знал. Мне нужно прогуляться одной! Вчера день-беспросветный ад. Но в какой то момент, уже вечером, резко взяла в себя в руки, ре в это время истерил, обняла и успокоила. Но пришел муж, я сижу как вяленая рыба, на вопрос как прошел день, ответила как есть - фигово, а мне в ответ - у тебя все всегда плохо. Вот откуда взять силы?? Подлетать как бабочка с улыбкой и говорить, что все прекрасно?? Если на самом деле, Ромка в последние недели ведет себя аки демон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ир, вот только на днях по телеку советовали боламинирование, но слышала отзывы что не всем подходит. Кстати в Волгограде оно стоит в разы дешевле, чем тут. думала дочитаю и отвечу (я на 134 стр). Но увидев советы про биоламинирование не выдержала))) Его можно делать только на здоровые волосы, иначе на голове после второго мытья будет мочалка. Горячие ножницы убирают кончики посеченые и тут многое зависит от мастера. Есть еще бразильское выпрямление волос (не путать с бразильской эпиляцией ) Про шилак. Это все-таки гель лак и нужна некоторая сноровка в его нанесении это раз, а во вторых, я ацетоном с фольгой снять его не смогла. У меня не было возможности сходить в салон. Я купила три разных ацетона, но в рез-те просто сгрызла его Про горшки. Мы в подгузнике все время. Сейчас, зимой приучать к горшку не буду. Мне кстати только одни мои друзья говорят "А вот наш мальчик пошел в сад уже без подгузника" Я им, а ничего, что ваш пошел в 2,2 а нам только в январе будет 2,2! Один раз сказала, второй, на третий решила, что у людей проблемы с памятью и уже ничего им не отвечаю. Сейчас мальчику 5 лет и он сам не помнит, что нужно посетить туалет. Они его так приучали, что он все время боялся обписаться и у него отрофировалась функция позывов в туалет. И они мне это рассказав, обучают, как приучать ребенка к горшку! Да и так, в крылатском наверно живут ленивые мамы))) Половина группы в саду в подгузниках, у второй половины все время штаны на батарее сушатся. Всем, доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Прутик? Я думала это "образно". Мне за каждую свою несдержанность будет стыдно До конца дней, чувство вины всегда будет со мной перед Ромкой. Я очень стараюсь сдерживать эмоции и " оправдания" - не сдержалась, не оправдание для мамы. Девочки, где хороший выбор искусственных елок, кто подскажет? Кроме Метро. Начала пить витамины комплексные и плюс витамин Е. Наааамного лучше стали, выпадать. Но жирные, всю жизнь. Каждый день мою свои сальные пакли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 доброеутро)) девочки, про нашу борьбу с плесенью я не однократно писала...и про мойку воздуха...повторять не вижу смысла) Алла, сапожки оч симпотичные!!! PIGUS, Ян мамин защитник-молодец!!! Симпапупс, Свет, хорошо тебе с новой прической!! Stella26, вот!тоже хотела про бразильское выпрямление написать!!! У меня подруга несколько лет назад его на е-бее заказывала и потом со своей парикмахершей камасутрилась...там очень какая-то долгая процедура у нее была.. а может Даш тестик замочить)))Конфета выходиииии))))))))))) -не, я ж в новорингом!! Мокрая соль, я бы не сказла что это АД у Кати я им страдаю всю жизнь и он либо есть либо его нет))))все таки АД еще и от питания зависит))) Ир, спорить не буду))) нам наш педик АД ставит...и мне дерматолог тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Римм, а комплекс какой-нить специальный пьешь? Типа для кожи-волос-ногтей который? Сноха пила Перфектил, вроде ниче говорит. Я пила Мерц несколько курсов - результата на себе не увидела, но многие хвалят. Витамины для Б Прегнакеа мне понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А как ты заБ с проблемами щитовидки? - мне моя эндокринолог гормоны прописала, на них всю Б жила, потом к концу Б отменила, чтоб я грудью кормить могла...а потом, месяцев в 6-7 ванькиных я пришла гормоны сдавать, она кады уведала результаты, чуть не поседела!! и грит ты грудью кормишь? я грю. нет, нет у меня молока...ну она и выдохнула)))) SoGentle, мне от мерц ни тепло ни холодно))) а перфектил, да, вижу результат, НО меня от него тошнит и я читала, что в тошноте своей я не одинока-такая побочка у него) OksDmi, в нетерпеже ждем фоток с утренника!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Даш, вот и мне Мерц с нулевым результатом. А про Перфектил я тож слышала такое. Также читала, что его как и Витрум надо после плотного завтрака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Симпапупс, у нас пылесос с аквафильтром Zelmer, нам нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мерц пила - не поняла эффекта. Обычный компливит! А сестре для беременных Витрум пренатал, но у нее совсем плохо было со здоровьем а целом. Очень помог. Даша, помню про вашу плесень я рассказала, как борюсь с сузим воздухом, АД у меня нет, но нос, сухость кожи и главное дышать не могу. Могу ток посочувствовать ну ниче, переедете в новое жилье. Когда, кстати, планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 SoGentle, я после завтрака его и ела) Selby, тама с конца января паркинг места продавать начинают...так что все что накоплено непосильным трудом будет туда отправлено))) мух планирует к сентябрю туда переехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Даш, паркинг-место - это важно. Ну ниче, переедете и Ванька отвлечется от кризиса 3 лет заодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки, меня другой вопрос мучает! Кады у Вано вылезут все клыки???? Из 4 один только вылез, два-в процесе, один-просто мягкая десна...я соску у него отнять не могу-он все грызет...и соски тоже и АКДС сделать не могу, которыую мы летом не доделали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Даш, просто Вано у вас позднозубастый. Тут тебе никто не подскажет, у всех уже либо полный набор зубов, либо близкий к полному. Я вот жду второй набор коренных, но ими че-то еще не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Про морозы вы тут обсуждали. У меня вчера дедушка Полину выгуливал. Она 40 минут носилась по улице: чистила дорожки, бегала, стучала лопатой по забору. Не могли домой забрать))) А у меня такой насморк - заложены уши. Я вместе с Полей сдала кровь, говорят повышен компонент отвечающий за аллергическую реакцию. Но не могут же быть зеленые сопли при аллергие?!?!?!? Бразильское выпрямление в МСК стоит в салоне от 4500 руб. Делать надо регулярно, где-то раз в 3 месяца. Я узнавала про него, т.к. это подойдет моим волосам. Они у меня не вьются и не прямые. Про прутик - жестко! Мне Мишаньку жалко! Он же маленький, а тут еще и брат появился. Вот так у детей и закладываются комплексы с детства и всяческие психологические проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 так она просто летать боялась я уржалась с Машуньки,такая прелесть))) всем утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет! Ночь прошла спокойно (ттт), ночью темпы не было, сейчас 37,5 Римм, ёлки ещё в ОБИ есть, мы там брали пару лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Дааа, девочки, читаю я про прутики и про шантаж "будешь хороший - пойдем гулять" и окуеваю. Я в сторонке постою, подожду,пока вы эту тему закроете. А уж оправдывать прутик тем, что за неделю пребывания мамы в РД ре разбаловали, - это уж совсем. Риммка не выдержала))))))))))))))))))))))))Всем привет!!!!!!Ну что скажу по поводу прутика, на Украине. по крайней мере в нашем городе этот метод применяют, некоторые лозинки берут и просто в руках держат и дети шелковые ходят, сразу видно, что перепадало явно)))Просто наблюдая иногда за детками, чьи бабушки( мам не видела) с прутиками ходят, поведение у этих деток оставляет желать лучшего, истерики, паданье на землю, драчуны и тут бабушка, сотрясает воздух лозинкой и всё встает на свои места, опять шелковое дитя. Моя мама тоже пыталась лозинку взять, я сказала, что если еще раз увижу. то ей лозинкой по попе дам, не метод и надо ребенка заинтересовать чем то , а не тупо выгуливать, как собаку и ждать пока ре сам найдет себе на ...опу приключений и выгребет лозинкой. Но у всех разные методы, кто то рукой пол попы отбивает, а как известно рука в гневе силы не чувствует, то лозинка наверное менее болезненный метод, каждый избирает свой путь воспитания...Я стараюсь сделать грозным голос. повышая тон, но не всегда срабатывает, тогда в силу вступает игнор)))))))))) Девочки, где хороший выбор искусственных елок, кто подскажет? Кроме Метро. мы в ОБИ брали и не дорого и как настоящая смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Stella26, Оль, мне кажется, что это выпрямление блондинкам не подойтет...если это то, что делала моя подруга, у нее волосы черные и вьются...черные толше чем светлые по идее и они у нее все равно очень утяжелились (за счет силикона??) и высели как сосульки, вот реально эффект был, как будто она силикона переборщила, зато да гладкие и ОЧЕНЬ блестят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лен, ага, не выдержала.)))) у меня гормончики бушуют еще. В любом случае я тож согласна с тобой, что надо успокоить и отвлечь. Прутик и шлепанье - не методы однозначно. Я действительно не понимаю, как можно быть своему ре одновременно другом и ментором, грозящим лозинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я в сторонке постою, подожду, и я помолчу... трамвай подарим) у него двери открываются. ого!!! необычненько)))покажешь потом? Вот откуда взять силы?? Римм, абстрагироваться и не дёргать себя из-за каждой истерики. я своей говорю хочешь пореветь иди в комнату и реви там, когда успокоишься придёшь поговорим спокойно...поначалу она там орала на все лады, а я стойко сидела и не двигалась с места, когда она поняла что маму фиг прошибёшь своими манипуляциями истерики закончились...ща иногда может вспомнить по старой память видать, но это на 2 секунды... Я очень стараюсь сдерживать эмоции и " оправдания" - не сдержалась, не оправдание для мамы. +10000, всё-таки мы взрослые и должны уметь контролировать свои эмоции. а не показывать кто тут главный.... хорошо тебе с новой прической!! спасибо))) Начала пить витамины комплексные и плюс витамин Е а я начала опять элевит пить и два раза в неделю репейным маслом мазать, тттт вроде получше стало.... у нас пылесос с аквафильтром Zelmer пасиб, про него тож пойду погуглю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мокрая соль, моя парикмахерша себе делает. У нее волосы наподобие моих и в светлый цвет окрашены. Я вот думаю разок попробую))) Биоламинирование я уже делала. Мне не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 говорят повышен компонент отвечающий за аллергическую реакцию. Но не могут же быть зеленые сопли при аллергие Оль у меня тож самое, и тож аллергическое, но яникак не дойду сдать анализы - мне он назначил общую аллерголизацию организма проверить, сдать на вирус эпштейна-барра(кажись если не путаю) и ещё какие-то два.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения