Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 на улице -13...что делать? идти гулять или нет? при -14 дети в саду не гуляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Блин, я тож хочу что-нить эдакое с волосами сделать. Но ламинирование однозначно нет, волосы жирные. Я как и Римма кажное утро их мою, или через день, смотря по состоянию. Мне правда еще Самирка помогает: засыпая, трогает мои волосы постоянно. И так просто прибегает понюхать их. Замена титьке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мокрая соль, Биоламинирование я уже делала. Мне не понравилось. - а мне моя про биоламинирование, не порть волосы сказала...почему-то... Оль, ну это та фигня, про которую я говорю...такм ею нуна несколько дней подряд волосы мазать и мыть низя эти дни...как-то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Доброе утро за неделю пребывания мамы в РД ре разбаловали, - у нас наоборот, за 10 дней моего отсутствия, сын с папой так повзрослел и был как шелковый, получается что на шее у себя ездить позволяла только мама (((. Сделала выводы. Половина группы в саду в подгузниках, у нас больше половины в подгузах. Толян без них, но он сам ходит на горш, без насилия и теперь подгуз одеть целая проблема. Кады у Вано вылезут все клыки???? вылезут скоро, и полезут дальние коренные и ты поймешь , что клыки фигня (((((. А почему прививку отложили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Даш, идите погуляйте. У нас -20, мы сидим дома. Мы ребенку на НГ поход в дельфинарий дарим. Игрушек у него полно и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я начала опять элевит пить и два раза в неделю репейным маслом мазать, тттт вроде получше стало.... эх, и я на тех же процедурах,но эффекта пока нет (((( Мы на новый год тоже куда-нибудь сводим в волгограде, игрушек пока хватает, книги не читаются. Пусть на зрелища смотрит Аллы нет, на сайте, надеюсь она за посылкой уже пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ты прочитала что я тебе написала про парикмахера? конечно читала,спасибо ,я говорю что советы собираю в копилочку. но меня так отпускают по идиотски,что на 5-6 часов реально не отпустят,придумают что-нить в отмазку и не отпустят((( 5-6 говорю,потому что если мастер не в шаговой доступности,то значит дорога туда обратно+работа с волосами(покраска) часа 3-4 девочки,мы завтра на ДР к девочке со двора идем. подарки куплены заранее.но есть еще проблемка. они у нас после нашего ДР свой стульчик пластмассовый оставили. пришли в выхи гости и друг мужа играя с Дрюней сел на чужой стульчик и сломал его с треском. я девочку предупредила что стул их сломан. давай говорю мы либо деньгами вам отдадим либо такой же купим. а она в ответ "это не те деньги (200-300рублей) из-за которых надо так переживать,не надо,мы сами купим" вот прошел месяц,а я так и не купила стульчик,реально забыла. и хоть она и отказалась,но меня совесть мучает. если ехать за ним то реально надо сейчас собираться и дуть либо на Дет.ярмарку,либо в дет мир,что туда что туда надо на транспорте добираться. надеюсь не замерзнем..... пы сы я пока на 149 стр попозже вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Доброе утро! А у Рики никогда нерасслабленные. Тонус? может массажики поделать)) я соску у него отнять не могу-он все грызет...и соски тоже и АКДС сделать не могу, которыую мы летом не доделали.. какие соскИ??? Твои? И при чем тут АКДС? Если нет темпы - иди и делай. Аллы нет, на сайте, надеюсь она за посылкой уже пошла.... от тебя значит. Вычеркиваем. Значит мне от Элль или от Жени. на улице -13...что делать? идти гулять или нет? при -14 дети в саду не гуляют... идти, но не надолго. Минут 40 или час можно побегать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 на улице -13...что делать? идти гулять или нет? при -14 дети в саду не гуляют... мы вчера гуляли в магазин в -17 Доброе утро! Морозы когда-нибудь кончатся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ну что скажу по поводу прутика, на Украине. по крайней мере в нашем городе этот метод применяют, некоторые лозинки берут и просто в руках держат и дети шелковые ходят, сразу видно, что перепадало явно))) никаких бешеных бабушек с прутьями у нас на Украине я не видела. Это ты Лен, наверно на вербное воскресенье попала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 доброе утро) вон что вчера мутила всю ночь... URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1212/16/c401e4ddd76f.jpg.html][/url] 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 никаких бешеных бабушек с прутьями у нас на Украине я не видела. Это ты Лен, наверно на вербное воскресенье попала)) Ржуууу. Ты как всегда в точку,Оксана))) О, мне фотки наконец-то стали показывать! Оль, ну как всегда красота! А еще я зашла со старой версии Оперы и у меня мобильная версия работает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 . по крайней мере в нашем городе этот метод применяют, так я с поправкой на наш город)))))))))) у нас во дворе есть такая практика, бабушка внука с прутиком выгуливала постоянно, а одна бабушка внучку крапивой гоняла, понятно было, что дети знают , что это такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А где Юля-Надя? Второй сезон Великолепного века смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем ПРИВЕТ! Света,классая стрижка,похорошела)))когда ж я в парикмахерскую попаду...) yurcha, класс!такое милое личико))Это просто девочка или какой-то персонаж? У нас тоже морозы. Одеваемся потеплее. Вчера весь деь мотались по делам,заходили в торговый цетр,Уля там бегала везде,на елки смотрела, ..В поликлинику потом ходили,манта большевата,о врач сказала сама папула нормальная,кожа вокруг покраснела..Там пока ждали избегала все коридоры,залезла под все пеленальные столики, такое дите непоседливое,все дети с мамами стоят рядом, мы бегаем туда сюда по коридорам и везде лезем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Эллеля, у меня задумка етсь...сошью ее целиком , покажу..зовут Дуняша)) вчера вон ей еще платок связала у меня тоже волосы жирные и кожа... но сейчас..голова чистая неделю..кожа сужая,даже черезчур и чистая!...но ничего..вот рожу опять все вернется( каюсь..--когда Даше было года 4 гуляли только с прутиком в руке.... иначе был ужас ужас...что творила на улице..убегала,не слушалась,хулиганила...а так прутик в руке -даша спокойна..огребла разок. сегодня легла в 4..заснуть не могла до полшестого( а в 6 встала детей в школу собирать...потом опять спать не могла-немеют руки,плечи...спать не удобно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А я съела две тарелки рассольника. Подобрела))) Оль, теплый чай с медом пей, если мед канеш есть. Он природное успокоительное и антидепрессант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 от тебя значит. че это от меня? ждала бы я ее тогда со списком? и не надо меня вычеркивать, моя посыль еще никому не дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 SoGentle, ты уже суп ешь)) а я еще кофе жду сижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 yurcha, Оль, вы с Варей поздно завтракаете, а обед и ужин у вас во сколько? Мой если позавтракал в 11, то обеда точно не будет, только ужин... Как с этим бороться? Мало того, что от еды отказывается часто, так еще и при позднем завтраке не 3-х разовое питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 всем доброго! высказываться про воспитание не буду))))но мама моя говорит что катя у меня не воспитанная))))делает что хочет и никого не слушает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Настя, ты еще с нами? предвечстники родовые есть? или ты из роддома уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ю-ля, Юль, обед у нас в 2-3, потом еще кефир надо обязательно в кровати) снотворное)) ужин в 8-9, как вес соберутся.до этого сушки всякие ,печеньки таскает, ну и на ночь стакан кефира и ночью пачка агуши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 утро доброе! а у меня катюха заболела блин...пропустим первый утренник в саду =(((( как у вас тут делишки? что новенького? я на новой работе 2-ой месяц, был корпоратив в пятницу....ну что вам сказать, девочки, я была звЯздой :D :D теперь фоток боюсь, капец просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 yurcha, круто, а я чую, что обедать точно не заставлю, ужин будет в 8 наверное... Сна дневного при утреннем подъеме в 10-15 точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения