yurcha 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юль моя гдетов 4 засыпает, встает в 6..и я с ней)) потом с папой уходят полодиннадцатого..засыпает где то через час, не знаю..я туда не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 про АКДС...мы ж в платном центре делаем ее, нам нуна было в августе делать, а они все коллективно в отпуск ушли, потом перед самым отпуском делать не стала...когда вернулись-аклиматизация-восстановление после болгарского ротовируса...потом полезли долгожданные зубы))) ТАМ с лезущими зубами прививку никто делать не станут-сама видела, да и я не повезу, а зубы у нас до сих пор лезут и лезут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у моей подружки тоже если сын проснулся в 10-11 то все..никакого сна....у катюхи седня рекорд..проснулись в 8,40! уже год такого не было я выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Оксан, все грызет и соски тоже...что не понятного-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 всем доброго! высказываться про воспитание не буду))))но мама моя говорит что катя у меня не воспитанная))))делает что хочет и никого не слушает))) ой девочки, руки , прутики, буду молчать. Тут в воскресенье свекровь была, Богдан баловался ужасно, она ему говорит бить буду. а ей в ответ, лучше тогда к нам не приходи, если терпения нет, тут хватает тех кто бьёт. Может она и обиделась, но мне правда жалко Богдана стало, что ещё и бабушка такое на него говорить стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ща мы с Вано фасоливый супчик доварим и пойдем пробздимсси)) Машулик_21, что у вас с погодой? Машулик_21, Маш, вот ты мне скажи, кады у вас предрождественские распродажи начинаются, то в начальных числах января (4 например) уже все глухо в магазинах?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет. Я в расстройстве, вчера начиталась на медфоруме про иммуномодуляторы, какого хрена там такие умные сидят, а наши педиатры в других вузах учатся всё это прописывают?В общем голова кругом. И наша педик сегодня как то не одобрительно восприняла назначения пульмонолога, короче сколько врачей столько мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у меня мама тоже когда приезжает...Варя разбесится и хулиганит, не слушается...она тогда--дайте ей как следует по заднице, чтобы знала!!!! (меня до 14 лет лупила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Машулик_21, ну чего вытворяла рассказывай, звязда! Моя ныла целый час, на руках таскала, ужас, как тяжело с животом, потом смотрю спать прикладывается, а время-то ещё рано, померяла темпу 38,7 (( дала эффералган, спит без обеда. На улице утром было -18... дрыг, а дома жара, а решила батареи потрогать, блин, реально кипяток! Т.е. ни секунды держать руку на них не могу, вот куда так топят? А в жек звонить бесполезно, у них один ответ, вот вам жарко, а другие жалуются, что холодно. Кто может жаловаться на такие тропики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 yurcha, в 22-30 мой уснет только если встанет утром в 8-9, днем поспит с 13-30 до 15.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мокрая соль, снега куча и морозы до -15 блин на счет расспродаж застала ты меня в расплох! честно я не слежу за скидками....а в январе думаю еще будут...мне так кажется потому как народ все бабло спускает на НГ подарки, поэтому нет смысла в январе поднимать....логично? хотя наша эстония думает запоздало...х.з в гости планируете приехать? ГусёнA, начальника с ума сводила :confusion: абзац просто.....девчонки, которые давно работают по 3-5 лет, сидели пар из ушей из носа пускали, типо как так, прийти не успела, а уже начальство под себя подбила :confusion: ужос бля...ну и парочку техников.....блииииииин я подружке говорю, она у меня там 2 года работает, вы че к себе всех мужиков красивых подобрали? куда не посмотри один секс ходячий :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юля, мы тож поздно встаем и получается три раза кушает. Ну и без сна, редко со сном. Вроде не голодный. В любом случае, если хочет есть - скажет. Мои родители тож про Самирку говорят, что ему ремня не хватает. А свекровь моя по-другому на это смотрит: он ведет себя соответственно ребенку. Станет взрослым - будем спрашивать как со взрослого. А вообще, моя свекровь все время удивляется тому, что Самирка не ноет, не вредничает и не хулиганит. Но у нее дома он себя почему-то прилично ведет. Дома только хулиганит))) сегодня одел икеевскую подножку на кошку, у нее хвост снаружи остался, так он его ей прижал. Я поругала обоих: сына за невнимательность, кошку за отсутствие чувства самосохранения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) катюхины бабушки и слова плохого не скажут, они на меня пизд*кают если я ругаюсь...а кате с ними все позволено...абсолютно....для моих родителей это первая внучка,..представляете да...ну а для мужа...там вообще отдельный случай....отец мужа же до последнего не верил, что дочь его....а сейчас глаз оторвать не может, на руках носит, и все твердит какая она папина копия..так что не жалуюсь :D :D Изменено 18 декабря 2012 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А у нас были стремные корпоративы, я со своим незнанием башкирского не ходила на них. К тому же сколько они пьют - в меня столько не лезет, че зря харчи переводить)))) Оля-Юрча, я УЖЕ суп поела, да))) я сегодня проснулась в 9. Вчера-то рано отсюда срулила. И время у нас уже третий час дня. Как бы Самирку спать уложить часа в 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Машулик_21, ))) ну что, молодец, отличилась ))) а вообще корпоративы зло ))) для меня во всяком случае, я тоже вечно что-то вытворяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 какое счасть)))у меня нет телевизора)))) друх) и у нас нет телека. т е ваще нет. Раньше в Мск жили, снимали квартиру, телека не было. Потом сюда переехали, жили у свекрови, там был телек. Фу фу, ацкий зомбоящер)))) Как Тима родился, убрали телек подальше. Поначалу прям ломка была) Планируем купить большой телек, но использовать его для просмотри видео с компа. Вот. ГусёнA, а зачем что-то для фона?) может я не понимаю, но я люблю дома тишину) когда постоянно включен телек-радио-музыкальный центр, то расслабиться и отдохнуть сложно. Вот и у меня также. Настя, ты еще с нами? предвечстники родовые есть? или ты из роддома уже? Да меня не изгнать до 1 января, стопудово))) Я правда хотела сегодня родить (у Тимки тож 18 др), но чет я морально не готова совсем. Да и мешки не собрала))) Все по дому раскидано. Никак не решусь пройти этот этап.. на сегодня 38 недель, я их соберу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ГусёнA, это мой первый корпоратив за 7 лет! а до него меня отправили на целый день с техником мотаться, уффффффффффффффффф какой мужчина!!!!!!!!!!!! конечно тяжело общаться с эстонцем, у меня все таки этот язык не родной...эхххх...но искорка пробежала......ну вообщем пришла на праздник, и тут спустя время подлетает ко мне его друг, тоже техник, расцеловал мне руки ПРИ ВСЕХ бля...(ну представляете лица завистников, да??? ) и начал говорить, что тот все уши ему прожжужал про меня, что какая я хорошая, веселая, душка...хихихихихихихи, ну естественна я грудь вперед и.....эххххххххххххххххххххххххх...клева было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 )но мама моя говорит что катя у меня не воспитанная))))делает что хочет и никого не слушает))) ооо прям про мою маму, так же говорит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Машулик_21, молодец, что оторвалась, ничего , пусть локти себе кусают. У меня свекровь обычно сдержанная, а тут заявила. У меня мама всегда бухтит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 , что какая я хорошая, веселая, душка...хихихихихихихи, ну естественна я грудь вперед и.....эххххххххххххххххххххххххх...клева было МОЛОДЕЦ!!!!! правильно, всем по соплям)))))утёрла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Апполинария, :D а сколько вчера было взглядов и косых и прмямых пусть завидуют потом покажу фотки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Машулик_21, эх, молодец что развеялась, настроение и самооценку себе подняла на нужный уровень. Фотки есть, хоть покажи как нарядилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Optimictka, фотки проф будут...мы все в ожидании пля платье было яркое, короткое, обтягивающее высокие лакированные сапоги на шпильке, такой же черный клатч, белый полушубок, макияж смоки и красная помада :confusion: эт дома в сборах Ссылки скрыты. и в профиль и вот скажите видно что я вешу 90 кг??????????????????????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 потом покажу фотки ждем)Машулик_21, ну 90 точно нет))))роскошной была, понимаю мужикоФФ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а некоторые вообще без рукоприкладства растят детей. И более того, дети их бьют! да у маей мамы нас 5 было. и ни кого она никогда не наказывала, такие мы детки были, а как с Мишей столкнулась, тоже поняла что этот ребенок уж такой, и выбора не было, за то при том при сем он никогда никого не бьет и меня тем более, он только 2 раза меня укусил, и то балуясь, засмеялся, думал это весело-я его тоже укусила)))больше не кусался. Я вам даже завидую что деток не приходиться наказывать, я бы тоже так хотела. Но дети все разные. Просто может у вас приемлено дома то поведение ребенка, что для меня не допустимо.Сами ведь говорите что дети бьются, истерят-а я так не хочу-поэтому объясняю. Сейчас уже и не приходиться. Но то что на людях с детками может и по орать, так это от того что любит он с детьми побыть. Это я уже ему даю делать. Орет -но не истерит. Он уже понял что я буду с ним гулять , если он хорошо себя ведет. А если плохо - без прогулок? Вот это да. Просмотр сообщенияmarisha0103 пишет: некоторым и нескольких дней хватает, чтобы потом уже и не брать эти прутики в руки. А тебя тоже в детстве этими прутиками воспитывали? если он строит башню и начинает орать и психовать, я ему говорю что стакими криками я строить с тобой не буду, он успокаивается и мы играем дальше. На улице мы играем всегда когда тепло. Меня в детстве никак не наказывали,я была смирной девочкой, уже выше писала. А уж оправдывать прутик тем, что за неделю пребывания мамы в РД ре разбаловали, - это уж совсем. Для маленького ре отсутствие мамы очень большой стресс. А тут и мама появилась не одна , а еще с ребенком. И прутик с собой принесла. Блин да что вы все гиперболизируете(((( какой шантаж((( я же говорю выхода не было(((я по всякому пробовала, это оставался последний метод, и недельки нам хватило, и за день это могло быть раза два только легонко дать прутиком, до его сразу стало доходить, я больше его и не буру. Ребенок послушный. не истерит, с детками играет, ни кого не бьет и не пихает. Неужели у вас у всех такие послушные, или вы просто терпите, ждете пока перерастет. Но вот все равно будет ребенок знать, что родителей можно и не слушать-смерятся мол. И когда оны выростут-это тоже агукнится. И я хочу быть уверенной, что если я вышла с комнаты, он не залезет куда нибудь и не натворит то чего нельзя, мне ведь приходиться теперь его и с Максимом оставлять, он знает что его трогать нельзя, хотя он и хочет его поносить, я ему даю, но когда выхожу, напоминаю, что бы братика не трогал, пока он спит, и на диван не лезть. Я выхожу и спокойна, что я знаю, что мой ребенок меня слушает.За собой он все выбрасывает в мусарку, выносит подгузник братика сам, ему нравиться, пока его переодеваю. Чем плохо неделю ребенку показать, кто в доме хозяин, и не знать потом проблем. И все кто знает моего Мишку знаю что он всегда веселый славный мальчуган, девченки постоянно лезуи и маленькие и старшие, все умиляются. И после род дома-это не стресс был, это протест был на то что ему нельзя-он заходился в истерике, я неделю слушала каждый час истерики и крики, пробовала все...что я повторяюсь, чужую шкурку ведь на себя не примеришь(((я ни разу не шлепнула его в порыве эмоций, себе я такого тоже не прощу. Я просто видела таких мамочек, которые с телефона не вылазят, строчат там целый час, а ребенок проситься чтобы она с ним пошла, так они просто развернут, по попе шлепнут от злости, что мешает и прогоняют дальше играть-такого я не понимаю, и так никогда себя не веду.я то уже себе на воображаете и до придумываете.И все тему закрываю. Каждая мама считает сама что для её ребенка можно и как. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения