Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Юль моя гдетов 4 засыпает, встает в 6..и я с ней)) потом с папой уходят полодиннадцатого..засыпает где то через час, не знаю..я туда не хожу

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

про АКДС...мы ж в платном центре делаем ее, нам нуна было в августе делать, а они все коллективно в отпуск ушли, потом перед самым отпуском делать не стала...когда вернулись-аклиматизация-восстановление после болгарского ротовируса...потом полезли долгожданные зубы))) ТАМ с лезущими зубами прививку никто делать не станут-сама видела, да и я не повезу, а зубы у нас до сих пор лезут и лезут..

у моей подружки тоже если сын проснулся в 10-11 то все..никакого сна....у катюхи седня рекорд..проснулись в 8,40! уже год такого не было :D я выспалась :D

Оксан, все грызет и соски тоже...что не понятного-то?

всем доброго! высказываться про воспитание не буду))))но мама моя говорит что катя у меня не воспитанная))))делает что хочет и никого не слушает)))

ой девочки, руки , прутики, буду молчать. Тут в воскресенье свекровь была, Богдан баловался ужасно, она ему говорит бить буду. а ей в ответ, лучше тогда к нам не приходи, если терпения нет, тут хватает тех кто бьёт. Может она и обиделась, но мне правда жалко Богдана стало, что ещё и бабушка такое на него говорить стала.

ща мы с Вано фасоливый супчик доварим и пойдем пробздимсси))

Машулик_21, что у вас с погодой?

Машулик_21, Маш, вот ты мне скажи, кады у вас предрождественские распродажи начинаются, то в начальных числах января (4 например) уже все глухо в магазинах??

Всем привет.

Я в расстройстве, вчера начиталась на медфоруме про иммуномодуляторы, какого хрена там такие умные сидят, а наши педиатры в других вузах учатся всё это прописывают?В общем голова кругом. И наша педик сегодня как то не одобрительно восприняла назначения пульмонолога, короче сколько врачей столько мнений.

у меня мама тоже когда приезжает...Варя разбесится и хулиганит, не слушается...она тогда--дайте ей как следует по заднице, чтобы знала!!!! (меня до 14 лет лупила)

Машулик_21,  ну чего вытворяла рассказывай, звязда!

Моя ныла целый час, на руках таскала, ужас, как тяжело с животом, потом смотрю спать прикладывается, а время-то ещё рано, померяла темпу 38,7 (( дала эффералган, спит без обеда.

На улице утром было -18... дрыг, а дома жара, а решила батареи потрогать, блин, реально кипяток! Т.е. ни секунды держать руку на них не могу, вот куда так топят? А в жек звонить бесполезно, у них один ответ, вот вам жарко, а другие жалуются, что холодно. Кто может жаловаться на такие тропики...

yurcha, в 22-30 мой уснет только если встанет утром в 8-9, днем поспит с 13-30 до 15....

Мокрая соль, снега куча и морозы до -15 ;) блин на счет расспродаж застала ты меня в расплох! честно :confusion: я не слежу за скидками....а в январе думаю еще будут...мне так кажется :confusion: потому как народ все бабло спускает на НГ подарки, поэтому нет смысла в январе поднимать....логично? :malicious: хотя наша эстония думает запоздало...х.з :D в гости планируете приехать?

ГусёнA, начальника с ума сводила :confusion: :confusion: :confusion: абзац просто.....девчонки, которые давно работают по 3-5 лет, сидели пар из ушей из носа пускали, типо как так, прийти не успела, а уже начальство под себя подбила :confusion: :confusion: :confusion: ужос бля...ну и парочку техников.....блииииииин я подружке говорю, она у меня там 2 года работает, вы че к себе всех мужиков красивых подобрали? :D куда не посмотри один секс ходячий :confusion: :confusion: :confusion:

Юля, мы тож поздно встаем и получается три раза кушает. Ну и без сна, редко со сном. Вроде не голодный. В любом случае, если хочет есть - скажет.

Мои родители тож про Самирку говорят, что ему ремня не хватает. А свекровь моя по-другому на это смотрит: он ведет себя соответственно ребенку. Станет взрослым - будем спрашивать как со взрослого.

А вообще, моя свекровь все время удивляется тому, что Самирка не ноет, не вредничает и не хулиганит. Но у нее дома он себя почему-то прилично ведет.

Дома только хулиганит))) сегодня одел икеевскую подножку на кошку, у нее хвост снаружи остался, так он его ей прижал. Я поругала обоих: сына за невнимательность, кошку за отсутствие чувства самосохранения.

катюхины бабушки и слова плохого не скажут, они на меня пизд*кают если я ругаюсь...а кате с ними все позволено...абсолютно....для моих родителей это первая внучка,..представляете да...ну а для мужа...там вообще отдельный случай....отец мужа же до последнего не верил, что дочь его....а сейчас глаз оторвать не может, на руках носит, и все твердит какая она папина копия..так что не жалуюсь :D :D :D :D

Изменено пользователем Машулик_21

А у нас были стремные корпоративы, я со своим незнанием башкирского не ходила на них. К тому же сколько они пьют - в меня столько не лезет, че зря харчи переводить))))

Оля-Юрча, я УЖЕ суп поела, да))) я сегодня проснулась в 9. Вчера-то рано отсюда срулила. И время у нас уже третий час дня. Как бы Самирку спать уложить часа в 3.

Машулик_21,  ))) ну что, молодец, отличилась ))) а вообще корпоративы зло ))) для меня во всяком случае, я тоже вечно что-то вытворяю.

какое счасть)))у меня нет телевизора))))

друх)

и у нас нет телека. т е ваще нет. Раньше в Мск жили, снимали квартиру, телека не было. Потом сюда переехали, жили у свекрови, там был телек. Фу фу, ацкий зомбоящер)))) Как Тима родился, убрали телек подальше. Поначалу прям ломка была) Планируем купить большой телек, но использовать его для просмотри видео с компа. Вот.

ГусёнA, а зачем что-то для фона?) может я не понимаю, но я люблю дома тишину) когда постоянно включен телек-радио-музыкальный центр, то расслабиться и отдохнуть сложно.

Вот и у меня также.

Настя, ты еще с нами? предвечстники родовые есть? или ты из роддома уже?

Да меня не изгнать до 1 января, стопудово))) Я правда хотела сегодня родить (у Тимки тож 18 др), но чет я морально не готова совсем. Да и мешки не собрала))) Все по дому раскидано. Никак не решусь пройти этот этап.. на сегодня 38 недель, я их соберу))))))))))

ГусёнA, это мой первый корпоратив за 7 лет! а до него меня отправили на целый день с техником мотаться, уффффффффффффффффф какой мужчина!!!!!!!!!!!! конечно тяжело общаться с эстонцем, у меня все таки этот язык не родной...эхххх...но искорка пробежала......ну вообщем пришла на праздник, и тут спустя время подлетает ко мне его друг, тоже техник, расцеловал мне руки ПРИ ВСЕХ бля...(ну представляете лица завистников, да??? :D ) и начал говорить, что тот все уши ему прожжужал про меня, что какая я хорошая, веселая, душка...хихихихихихихи, ну естественна я грудь вперед и.....эххххххххххххххххххххххххх...клева было

• Нравится 1

)но мама моя говорит что катя у меня не воспитанная))))делает что хочет и никого не слушает)))

ооо прям про мою маму, так же говорит))))

Машулик_21, молодец, что оторвалась, ничего , пусть локти себе кусают.

У меня свекровь обычно сдержанная, а тут заявила. У меня мама всегда бухтит.

, что какая я хорошая, веселая, душка...хихихихихихихи, ну естественна я грудь вперед и.....эххххххххххххххххххххххххх...клева было

МОЛОДЕЦ!!!!! правильно, всем по соплям)))))утёрла))))))

Апполинария, :D :D :D а сколько вчера было взглядов и косых и прмямых :D пусть завидуют :D потом покажу фотки :D :D :D

Машулик_21, эх, молодец что развеялась, настроение и самооценку себе подняла на нужный уровень. Фотки есть, хоть покажи как нарядилась )))

Optimictka, фотки проф будут...мы все в ожидании пля :D

платье было яркое, короткое, обтягивающее :confusion: высокие лакированные сапоги на шпильке, такой же черный клатч, белый полушубок, макияж смоки и красная помада :D:confusion: :confusion: :confusion:

эт дома в сборах

Ссылки скрыты.

и в профиль

и вот скажите видно что я вешу 90 кг???????????????????????

• Нравится 3

потом покажу фотки

ждем)

Машулик_21, ну 90 точно нет))))роскошной была, понимаю мужикоФФ))))

а некоторые вообще без рукоприкладства растят детей. И более того, дети их бьют!

да у маей мамы нас 5 было. и ни кого она никогда не наказывала, такие мы детки были, а как с Мишей столкнулась, тоже поняла что этот ребенок уж такой, и выбора не было, за то при том при сем он никогда никого не бьет и меня тем более, он только 2 раза меня укусил, и то балуясь, засмеялся, думал это весело-я его тоже укусила)))больше не кусался. Я вам даже завидую что деток не приходиться наказывать, я бы тоже так хотела. Но дети все разные. Просто может у вас приемлено дома то поведение ребенка, что для меня не допустимо.Сами ведь говорите что дети бьются, истерят-а я так не хочу-поэтому объясняю. Сейчас уже и не приходиться. Но то что на людях с детками может и по орать, так это от того что любит он с детьми побыть. Это я уже ему даю делать. Орет -но не истерит.

Он уже понял что я буду с ним гулять , если он хорошо себя ведет. :blym: А если плохо - без прогулок? Вот это да. Просмотр сообщенияmarisha0103 пишет: некоторым и нескольких дней хватает, чтобы потом уже и не брать эти прутики в руки. А тебя тоже в детстве этими прутиками воспитывали?

если он строит башню и начинает орать и психовать, я ему говорю что стакими криками я строить с тобой не буду, он успокаивается и мы играем дальше. На улице мы играем всегда когда тепло. Меня в детстве никак не наказывали,я была смирной девочкой, уже выше писала.

А уж оправдывать прутик тем, что за неделю пребывания мамы в РД ре разбаловали, - это уж совсем. Для маленького ре отсутствие мамы очень большой стресс. А тут и мама появилась не одна , а еще с ребенком. И прутик с собой принесла.

Блин да что вы все гиперболизируете(((( какой шантаж((( я же говорю выхода не было(((я по всякому пробовала, это оставался последний метод, и недельки нам хватило, и за день это могло быть раза два только легонко дать прутиком, до его сразу стало доходить, я больше его и не буру. Ребенок послушный. не истерит, с детками играет, ни кого не бьет и не пихает. Неужели у вас у всех такие послушные, или вы просто терпите, ждете пока перерастет. Но вот все равно будет ребенок знать, что родителей можно и не слушать-смерятся мол. И когда оны выростут-это тоже агукнится. И я хочу быть уверенной, что если я вышла с комнаты, он не залезет куда нибудь и не натворит то чего нельзя, мне ведь приходиться теперь его и с Максимом оставлять, он знает что его трогать нельзя, хотя он и хочет его поносить, я ему даю, но когда выхожу, напоминаю, что бы братика не трогал, пока он спит, и на диван не лезть. Я выхожу и спокойна, что я знаю, что мой ребенок меня слушает.За собой он все выбрасывает в мусарку, выносит подгузник братика сам, ему нравиться, пока его переодеваю. Чем плохо неделю ребенку показать, кто в доме хозяин, и не знать потом проблем. И все кто знает моего Мишку знаю что он всегда веселый славный мальчуган, девченки постоянно лезуи и маленькие и старшие, все умиляются. И после род дома-это не стресс был, это протест был на то что ему нельзя-он заходился в истерике, я неделю слушала каждый час истерики и крики, пробовала все...что я повторяюсь, чужую шкурку ведь на себя не примеришь(((я ни разу не шлепнула его в порыве эмоций, себе я такого тоже не прощу. Я просто видела таких мамочек, которые с телефона не вылазят, строчат там целый час, а ребенок проситься чтобы она с ним пошла, так они просто развернут, по попе шлепнут от злости, что мешает и прогоняют дальше играть-такого я не понимаю, и так никогда себя не веду.я то уже себе на воображаете и до придумываете.

И все тему закрываю. Каждая мама считает сама что для её ребенка можно и как.

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...