Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Девчат, елку еще никто дома не поставил7 муж вроде сегодня обещал притащить)

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Блин, Люб, вот засада с поЩтой! Теперь по морозу ехать еще неизвестно куда.

SoGentle, ага, в том и дело((((а так в соседнем доме была.

Эллеля, мы искусственную достанем в выходные

Маша, мы ни разу в жизни не пили ещё антибиотики и если честно не хотелось бы совсем.

Температура была в воскресенья на понедельник, вчера с вечера до сегодняшнего обеда не было и вот опять в 11 часов поднялась, не знаю какой день считать, второй?

Лен, елку вроде многие уже поставили. Мы - нет. Муж предлагает сосну ставить, а я против натуралок. Мусора от них много, да и не экологично))) я хочу искусственную, но в этом году мы похоже купим только ветки настоящие. Папа наш не хочет тратиться на искусственную ель. А настоящие облезлые и не пушистые мля.

ГусёнA, да верю, что не хочется...а кровь сдавали?

Эллеля, мы маленькую искуственную поставили на секцию, а живую поближе к НГ, потому как у нас в доме жара, боюсь не доживет до праздника, если рано поставить

Fla, Люб,как ты бардак разгребаешь,два дитя,два кота и ремонт?!)

ГусёнA, Лен, ты сама то ЛОРа прогуляла, да? Про Полину- ждать трое суток и потом давать антибиотик. С высокой темпой у ре не шутят. Дети бывает судороги дают даже на 39 градусов. Я бы до утра среды подождала бы и дала антибиотик. Блин, что же у вас там за лазарет(( жалко вас, девочки(((

Всем привет. Я тут вся в переживаниях. Папа мой уже после операции в реанимации лежит, вроде все нормально прошло. Я уже 2 ночи не спала, и днем уснуть не могу, скоро упаду от недосыпа(( нервы, нервы....Надо ченить опять успокоительное попить, у меня ночью руки тряслись и сердце колотилось(((

Вы тут про воспитание детей пишете...я даж не знаю че написать, сына раньше шлепала частенько, но у меня другая проблема- я от недосыпа раньше такой зомби была, иногда не соображала, меня было можно легко вывести из себя, я могла наорать, сдерживать себя не могла как ни старайся, было очень плохо морально...я жалею, что так было, но понимаю, что на моем месте мог бы оказаться каждый и не известно как бы себя повел. И не поверю, что многие бы выдержали не спать столько лет. После 1,5 лет сына я взяла себя в руки, со сном стало легче, я уже спала не 1-3 часа в сутки, а целых 5 или даже 6. И до сих пор сплю столько. Мне не хватает, но хватает для того, чтобы уже себя контролировать. Теперь я сына шлепую только в крайних случаях. Бывает и раз в месяц, а бывает и раз в неделю. Ну прикрикнуть могу за дело, но орать и истерить на сына я себе не позволяю. Ну и книга Некрасовых мне мозги промыла окончательно. Теперь я вижу явную связь- мой недосып и вредность ре. Если я выспалась, то и вокруг все хорошо, и муж не нервирует , и кот хороший,и сын шелковый. Если я не выспалась, то туши свет...хочется из дома убежать, все раздражает и бесит, хочется когонить прибить :D

• Нравится 1

Насть,вы все красавцы!) А сколько у вас градусов,что Тим в трусах) ты сумки в РД собрала?

Тоже хочу елку!!! Уже шаров накупили, Андрюха поделки на развивашках сделал, которые на елку вешать можно))) жду не дождусь, когда муж прикупит)) Мы пока настоящую купим, т к искусственную потом хранить где-то надо, а у нас места нет, вообще. Весь балкон до потолка завален, и в квартире не развернуться((( Хотя искусственные елки мне больше нра)))

Блин,а я последние дни зверею,жесть какая-то..на Яна шиплю,на мужа наорала.можно что-то попить или нет?

Настя, а где фото уже наряженной елки? или вы вдвоем у своей елки сидите, а не в гостях? Тим молодец, помощник)))

PIGUS, 21-22. на полу меньше, холодный довольно. Тим всегда в трусах)

Сумки соберу сегодня.

miya2, да там Тимка у наряженой стоит. Правда сейчас побольше бантов навесили. Больше пока не фоткались.

А вдвоем эт мы у кафешной елки.

Изменено пользователем Naisa

Naisa, Тим клевый мальчишка! а ты красавица! уже на старте! молодец мамка!

ладн девочки, мы спать!

блин! мы опять стали по десять с половиной часов в сутки спать!!! Ночью 9 спал, думала хоть в обед подрыхнет!!! нет полтора часа и крик Мама!!

Naisa, о! Настя я тебя поймала!!! помоги мне пожалуйста! запихай Вано в костюм деда мороза по средствам фотошопа)))))))

Машулик_21, спс))

Мокрая соль, фото деда мороза есть? кидай на почту nasts собака майл ру

ага) все есть, ща Вано попу помою и скину)) пасиб))) Изменено пользователем Мокрая соль

я пока на 153стр,но напишу!

про прутики: не знала про такой метод,меня б муж саму отхлестал если б такое увидел. но шлепаю по попе регулярно(ладошкой),в последнее время все реже,потому как с Дрюней стало легче договориться,он теперь со мной диалоги ведет и наказывать не за что. вру,седня один момент был. швырял магнитную азбуку в экран тв,сначала сказала,что разобьешь,папа обидиться,потом говорю папа нас ругать будет и ты пы. ниче не подействовало,шлепнула по попе,поплакал и забыл про свои пакости.

Юль,про "говорящий" тож поржала))) ты так написала вопрос,что я про попугая подумала))) мы иногда ерунду всякую несем,а сегодня например собираемся на дет.ярмарку. я спрашиваю "Дрюнь,как гулять идем на коляске или пешком " ответ "кояску,неее,неззя,мама,кояску,незззя"

а мы очень машинами любим кидаться...я жутко боюсь, что Вано в плазму попадет и мух меня убьет. Уговоры, что кидаться низя, машин больше не куплю и папа ругать будет не действуют...Вано себя сам по попе шлепнет и идет шкодить дальше...

• Нравится 1

Мы ребенку на НГ поход в дельфинарий дарим.

а мы санки надувные и ещё хочу на след неделе свозить в московскую усадьбу деда мороза...

и вот скажите видно что я вешу 90 кг???????????????????????

видно! я в свои 85 поболее выглядела,но теперь хоть могу так сказать определять на глаз)))

пошла дальше читать...

Симпапупс, а надувные санки-это ватрушка чтоли?

Блин да что вы все гиперболизируете(((( какой шантаж((( я же говорю выхода не было(((

чем дольше будешь полотна оправданий писать,тем больше будут мусолить твои методы воспитания,закрывай тему и все! :girl_bye:

думаю, че делать-то?

пить антибиотик. У нас темпа была 5 дней, две недели плохой анализ крови. Пропили клоцид и кровь пришла в норму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...