Ю-ля 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 елку еще никто дома не поставил7 я после 25 буду ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мия, папа как? Прочитала, что в реанимации уже, а врачи что говорят? Настя, о, мой тож в любую погоду в трусах. И даж у свекрови дома (19 градусов максимум) умудряется в трусах только бегать. Вы клевые на фотках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 мы опять стали по десять с половиной часов в сутки спать!!! а мы и не переставали... ночью 9 часов, иногда 9.30, в обед может и 40 минут поспать, а может 1 ч 20 мин Эх....я прям удивляюсь у кого дети могут 12-14 часов дрыхнуть. И радуюсь за мам, т к завидовать уже надоело за 2 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мокрая соль, вариант 1 делаю. Вариант 2 надпись на фотке и бОльшего размера в инете нетуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Naisa, Да нормально Тимон улыбается, что не так??? что многие бы выдержали не спать столько лет. многие и меньшего не выдерживают . А с папой все будет хорошо, самое страшное уже позади, скорейшего ему восстановления. Сколько после операции восстановление примерно???Мы елку уже нарядили, нам ведь скоро уезжать, хочу чтобы Толя насладился заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мия, на пенсии поспишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Уговоры, что кидаться низя, машин больше не куплю и папа ругать будет не действуют.. вот и я не верю, что с детьми можно договориться! Моему хоть кол на голове теши - если он уперся, что ему надо - орать будет не переставая, очень долго и противно! И с продолжениями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Вано себя сам по попе шлепнет и идет шкодить дальше... и у нас так бывает часто )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 звонит мой звонит по новым клиентам....ивсе его посылают((( никому ниче не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 miya2, у нас бывают просветления, кады Вано днем 3 часа дрыхнет...редко правда Naisa, хорошо, СПАСИБО!!! Ю-ля, Вано получается отвлекать, например пойдем в окно посмотрим или компота попьем...или еще чего...но если совсем невменько, то по попе..А вот если чего нада-крем мамин например или папину зубную щетку будет орать пока не получит. В этих случаях я делаю так, типа мама помазалась кремом и ты хочешь? давай немножко я тебе на пальчик дам и ты помажешься..дай какой-нибудь самый безобидный)) папину щетку хорошо мою с мылом и поливаю кипатком отдаю (у него ж горло болит...да и просто не гигеенично) Оль, перед НГ никогда никому ниче не надо, кроме шампанского и мандарин...все бюджеты уже освоины...февраль-начало марта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Муж предлагает сосну ставить, а я против натуралок. а я обожаю когда сосна в доме и совсем не много мусора от неё, от ёлки больше и пушистые они красивые))))но мы ставим искусственную - в мск очень мало где сосенки продают,даж ветки трудно найти живые, а на даче лес у нас сплошь еловый...планируем в эти выхи наряжать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Римм, папе не звонила, боюсь звонить, если сам не звонит, может отдыхает, ведь в реанимации же..мож и телефона там у него нет, я не в курсе. Операция была не полостная, а через бедренную артерию стенты в коронарные артерии ставили. А муж с врачом созванивался, сказал, что все нормально прошло. Теперь ждать только, как после операции состояние будет. Лучше станет или также останется. Если все нормально будет, то в конце недели уже домой выпишут, дома у нас еще полежит и уезжать уже надо, т к ближе к НГ ваще не уедет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 звонит мой звонит по новым клиентам....ивсе его посылают((( никому ниче не надо... щас вам надо новых клиентов (потенциальных) с наступающим НГ поздравлять, чтоб кады деньги появятся они непременно о вас вспомнили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мокрая соль, Даш этопонятно...надо было раньше жопу то рвать.. я ему тоже самое сказала....до марта помрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 yurcha, шей куклы, он пусть обед готовит и с Варей возится, уроки у старших проверяет)) взаимозаменяемость у вас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Optimictka, да там куча фоток, он не смотрит в обьектив и улыбка у него - это впитать нижнюю губу в рот. Ужасть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ага в том году подарки дарил всем ездил...а сейчас не на что... объявился тот козел-просит свой откат-200000....ага..он же не купил ничего.... я говорю-скажи ему-купишь будет тебе откат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки, у меня родители завтра на дачу отчаливают!! Горе-горькое!!! Я так привыкла, что они мне с Вано помогают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 это ватрушка чтоли? ага)))он же тюбинг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Оль, ну прально, он скачала должен аванс перечислить, чтоб было с чего откатывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Сколько после операции восстановление примерно??? да кто знает...смотря что там и как пойдет. Но главное, что операция не полостная, никаких швов, только прокол в бедренной артерии. на пенсии поспишь))) фигушки!!! Я буду хорошей бабушкой и снохе с детьми помогать!!!! Я знаю, как это не спать ночами, а потом себя овощем чувствовать. А еще и варить и стирать и мужа ублажать!!! Нет уж, пусть лучше я ей помогу, чтобы не кидалась на мужа и ребенка как цепная собака от усталости!))) Ну эт я так планирую, а там как пойдет)))нужна ли я им там буду или нет)) а то выгонят меня взашей и скажут- Я САМ!!! Мокрая соль, Даш, хде мама то твоя вчера пропадала? Нашлась пропажа?))) Изменено 18 декабря 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Свет, я в прошлом году тоже такую хотела...а щас думаю не нать мне...мы подарим еще одну модельную машину к рендж роверу нашему))) Свекры сказали, чтоб я сама подарок купила-они деньги отдадут)) Мои родители купили книжку музыкальную и машинку-в НГ под елку положу)) Удочку мы от рыбалки (то что я в субботу купила) уже сломали))) кегли мы выставляем и катаем в них машины-они падают а пазлы Вано любит чтоб я собирала и кричит "бибика"!! Ириш, она на капельницу последнюю ходила (забыла о ней - папа напомнил, а тел естесно дома забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 miya2, у меня недавно маминой подруге делали такую-инфаркт был трехдневный...она ехать в больницу не хотела,чуть не померла упрямая) сейчас все ок!!! Даш да мой там где не надо сопли жует...надо потверже быть..он даже с узбеками так...только я с ними ругаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мия, Ир, у меня свекровь такая))) всегда меня поспать гонит и Самирку на улицу забирает, когда мы у нее гостим. Говорит, что ей свекровь такой возможности не давала, еще и претензии предъявляла. Вот мама и сказала себе еще по молодости, что своим снохам будет помогать обязательно. А мне как-то непривычно сына на бабушек оставлять и неудобно. Вот мы и спорим сначала долго, потом я сдаюсь и иду отдыхать, а она с Самиркой занимается. Оль, ну мужа ведь уже не переделаешь. А так Даша прально сказала, ты шей, а он пусть хоть хозяйством занимается. Свет, у меня котенок с ребенком по дому носятся так, что снесут нахрен енту сосну. Наш вариант только к потолку подвешивать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мокрая соль, я тебе отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения