Симпапупс 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ...а щас думаю не нать мне... а нам надо, папка наш купил себе снегоход,будем сзади цеплять эту штуку и кататься на ней вместе с Тусей или просто с горки, у нас перед моей Б корпоратив был в горнолыжном парке, вот мы там набесились на этих ватрушках....и в парке рядом с домом тож все на них катаются, а игрух и так у нас навалом.... у меня свекровь такая))) всегда меня поспать гонит и Самирку на улицу забирает, вот бы мне так...моя хоть раз в две недели стала приходить с Тусей гулять-играть и то щастье, а живёт в 15 минутах на маршрутке от нас.... Ёженька, Ир, ты мене обещала рецепт безешек (напоминаю-ток вспомнила)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а у нас кошка все время на елку лезет как на дерево...игрушки бьютяс, ветки отпадают...а она там на ветках лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у меня котенок с ребенком по дому носятся так, что снесут нахрен енту сосну. ты думаешь моя не носится? вот думаю к чему и как буду искусственную закреплять в этом году - она 2,5 метра, если рухнет не прибила бы кого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Вооот, Оль, об этом я и думаю. Моя бешеная и юркая как червяк. Высоко не лазит еще только потому, что мелкая ростом. А если елка будет, я даж думать боюсь. Будем шведскую стенку украшать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 yurcha, тогда надо тебе с клиентами разговаривать...представляться бухгалтером)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а живую у меня родители тоже всё время под потолок ставили в нашем детсве, а потолки 3-метровые...ставили в большой бак с мокрым песком и привязывали к батарее(у нас как раз в том углу проходили тонкие трубы)....и она у нас стояла потом всегда до папиного ДР 14 февраля и не особо осыпалась, поливали её постоянно...а теперь родители в деревне живут и ставят каждый год не высокую сосенку,в ведро с песком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А я люблю на натуральные любоваться, когда они в лесу. Пущай растут лучше, чем их потом кучами возле мусорных контейнеров складывать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Даш не..я разговаривать не умею.... технарь я ...что посчитать сделать да, но не говорить.... на узбеков наезжать могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Оля, технарь она, нимагу)))) технари такую красоту не делают, какую ты творишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 yurcha, блин! ну вашему предприятию явно нужен третий))) Мужнин учредитель тоже постоянно муха моего дергает на всякие такие беседы, потому что тоже разговаривать не умеет...а мух умеет...он даже муха просил в Болгарию звонить, кады у него там какие-то проблемы с недвижимостью были и представляться его именем)) yurcha, мне кстати в молодости тоже стыдно было клиентам сказать, что вы нам денег должны,потом прошло Оля, технарь она, нимагу)))) технари такую красоту не делают, какую ты творишь. -творитьи на финансовые темы общаться - две больших разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 а у нас кошка все время на елку лезет как на дерево...игрушки бьютяс, ветки отпадают...а она там на ветках лежит)) эх, прикинула, если бы наш толстопуз залез)) эт какая елка должна быть, чтобы сразу не поломалась пополам Вроде наш кот уже раньше видел елку 2 раза, ниче, не сносил)) равнодушно как-то перенес. Пару раз игрушки, которые снизу вися, лапой потрогал, я его шуганула и все Про супер- свекровей. Моя тоже хорошая. далеко живет, не лезет с советами, меня не тыкает носом ни во что, видимся раз в год. Идеальная свекровь))) Когда у них летом в гостях, то меня спать отправляла, чтобы с Андрюхой посидеть, но вот Андрюха не соглашался с ней быть, т к плохо ее знает. А вот мой папа за этот месяц, пока у нас гостил, постоянно с внуком гулял и носился, играл постоянно и утром мне еще час поспать давал)))) жаль, что комната у нас одна, отправить их некуда и на улице мороз. Я прям так привыкла к его помощи, ща ломка прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юля-Надеждочка, хватит там ужо сообщения отмечать, поть сюды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я всегда была уверена, что технари абсолютно нетворческие люди))) и рисуют тож только геометрическими фигурами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а моя свекровь любит Вано в комнате печеньками кормить, хотя я ваще говорю ему печенье не давать, а то он есть не станет или хотя бы кормить на кухне...на что она мне отвечает, что он на нее так смотрел!!! после их сидений у нас дома такой бардак!! но я ей все равно благодарна То ли дело моя мама!! и поиграет и накормит и чистота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Даш, где ты Юлю-Надю видишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я прям так привыкла к его помощи, ща ломка прям - друх! меня тоже ломает)) Римм, не вижу, но ей понравилось мое сообщение (в почте вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ааа, вон оно че. А то мне невидать список читающих теперь. Сижу и гадаю,хде ты ее видишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 где ты Юлю-Надю видишь? я вижу внизу в читающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 вот она опять в списке читающих проявилась))) ЮЛЯ, АУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 -творитьи на финансовые темы общаться - две больших разницы а я технарь и могу и творить и на финансовые темы общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Симпапупс, исключения подтверждают правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всю идею волшебной почты похерили, вот сволочи (( Андрюха поделки на развивашках сделал, которые на елку вешать можно))) Ирочка, выложи, пожалуйста, мы с Рикушей сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Машулик_21, выглядишь отлично! А какой у тебя рост? ТриО_, а что пульмонолог прописал? Иммуномодуляторы думаю можно применять,но наверно грамотно, не на каждые сопли. Вы к иммунологу ходили на консультацию? пульмонолог назначила кучу анализов, а лечение педика скорректировала.,а к иммунологу мы на 3 января записались. Изменено 18 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я тут думаю...может мне шубу продать? У меня с ней негативные впечатления связаны и носить я ее не хочу.....Интересно, сильно дешевле ее продать мона, чем мух покупал? и за сколько он ее покупал я тоже не знаю... ой смотри мать, а вдруг муж обидиться. я так когда то от норковой шапки отказалась и что....вообще ничего толкового больше не покупал( машина не в счет , это для детей, мне она на фиг не нужна))))может выжди время какое то, он то тебе приятно делал, хоть его чувства береги, а то я добереглась.... Пойдет в школу - начну учить вместе с ним, чтоб помогать с домашкой. Не осилю - найму репетитора. +10000, я английский тянула до 7-го класса, а теперь репетитор тянет. и говорит. что тот учитель который был американец, такой диалект привзнес , что сложно избавится. но будем стараться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Апполинария, ты то что добереглась? Ваще с крылышками порхала по дому...и нимбом...у мужа твоего затмение какое-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения