Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

То ли дело моя мама!! и поиграет и накормит и чистота!!!

моя мама вчера так хорошо посидела с внуком,что по приходу домой я ваще ничо не поняла,в коридоре пусто. я "а где моя зимняя обувка?" мама открывает шкаф купе,а там такой порядок! все на полочках стоит,коробки что мешали мне это сделать убраны повыше и ты пы))) правда Дрюня ничо кроме хлеба не ел. она ему и рыбу стейки предлагала и сосиски и что-то еще,а он от всего отказывался и просил хлеба.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Я после Никитиных стараюсь сдерживаться, вот всяком случае на детей.

выложи, пожалуйста, мы с Рикушей сделаем.

Алл, да там просто все. Из теста лепят всякую хрень- типа баранок, треугольничков, да что захочешь, это все засушивают и потом в дырочки продевают веревочку. И можно на елку вешать))) Ну там не такая уж красотища)) но зато ре своими руками сделал)))

Апполинария, американское произношение довольно сложно искоренить, потому как засилье американских фильмов повсеместно, плюс эти слова проникают в русский в искаженном виде. Я билась с учениками за бритиш, с кем-то удавалось, с кем-то нет)))

(мои брат с сестрой в Украине изучали украинский, и украинскую литературу...) И я считаю это правильно! Ты все же должен иметь представление о культуре и языке местности. в которой ты живешь))

+100000

Ох, я наконец-то утолкала своего поспать. Хоть часик поспит. Сама бегом есть,

а я бегом за Юлиным пробуком, пока Поля утолкала Машку)))) Забрала, диагноз:залития нет, поменяли аккумулятор, потому как был старый...)

, мы ни разу в жизни не пили ещё антибиотики и если честно не хотелось бы совсем.

этого ни кому не хочется((((но столько болячек мутирующих развелось, что без них иной раз никуда(((((

у меня ночью руки тряслись и сердце колотилось(((

Ирочка, спокойствие, только спокойствие, Отче Наш почитай, не во вред будет, Слава Богу, что операция прошла нормально, реанимация, после такой операции, это тоже норма, себя береги и передавай папе от всех нас, что все ноябрята за его скорейший перевод в обычную палату, кулачки держут :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пусть набирается по скорее сил и крепнет!!!!!

диагноз:залития нет, поменяли аккумулятор, потому как был старый...)

так он живой? Уже скоро у Юли будет?

) Забрала, диагноз:залития нет, поменяли аккумулятор, потому как был старый...)

ну СБ!!! куда отдавала то?

Пусть набирается по скорее сил и крепнет!!!!!

спасибо большое!!!

miya2, о , спасибо за идею, у меня есть гипсовые формы, надо их раскрасить.

Забыла написать, папе скорейшего выздоровления.

ТриО_, :flower: :flower: :flower: Олечка, получила твою открытку, очень приятно!!!!!! Спасибочки, Маша её из рук не выпускает и орет МОЁ :)

всем приветик))

Изменено пользователем Elle

а я так елку хочууу..живую..а муж искуственную, и все потому что с крестовиной возиться не охота...по мне лучше маленькая и корявенкая , но пахучая и живая..чем красотка до потолка с пластиковыми иголками(((((...завтра сама куплю и припру..никуда не денется)))))

внизу народу тьма и молчат..народ ну поговорите со мной, а то скоро на тренировку побегу

Ну там не такая уж красотища)) но зато ре своими руками сделал)))

да это понятно все. ))) у меня как раз и тесто есть. ура! Спасибо.

Кать, шапка клевая! А Софи в шапке прэлестна!

Нам тож пришла октрыточка от Оли ТриО! Спасиииб! Самирка показывает на снеговика и почему-то говорит "хрю-хрю".

А еще звонил мой папа, сказал, что им на работе подарки выдали, а детский подарок в два раза больше взрослого. Так что как только муж из отпуска выйдет, тож заберет подарки. Обожремси конфеееет.

Ну там не такая уж красотища)) но зато ре своими руками сделал)))

Соня права) Шапочка на тебе должна смотреться также , как на ней. Довязывай еще.

К@тюNя,  шапочка класс! И Соня молодец ))

Ирочка, папе скорейшего выздоровления!!!

вот и я не верю, что с детьми можно договориться! Моему хоть кол на голове теши - если он уперся, что ему надо - орать будет не переставая, очень долго и противно! И с продолжениями!

Можно! Точно, я не идеальная и крикнуть могу и шлепнуть, но знаю,что договорится можно. У меня муж быстро не выдерживает,'я дольше держусь, например, вчера надо выпить микстуры, Поля не хочет, орёт, муж говорит, давай ее на спину клади, я волью. Я сказала, что не надо, потребовалось минут 10, но на выпила сама! Я стала пить вместе с ней, просить ее, что горлышко надо лечить, мультик любимый поставила, ну и все произошло без насилия.

Ёлка у нас будет искусственная, нарядим в пятницу, с живыми я уже задолбалась, сейчас ребёнок есть, елкой некогда заниматься.

Девочки, я таки против антибиотиков, у меня стописят примеров, когда их назначают для перестраховки!

Полина меня сегодня довела ((( рыдала днём (( сил нету, живот болит, а она то на руках, то на животе у меня лежать хочет и орёт, чтоб мульты круглыми сутками (((

Соня права) Шапочка на тебе должна смотреться также , как на ней. Довязывай еще.

:blym: ещеее??? ..куда ж еще то? так колпак получится

ага) все есть, ща Вано попу помою и скину)) пасиб)))

Даш нам потом покаж Вано дед мороза))) (убей меня но не могу тебя Мокрой солью обзывать))))))))

звонит мой звонит по новым клиентам....ивсе его посылают((( никому ниче не надо...

Оль поддерживай пацана, старается, звонит, хоть как то движуху устраивать начал, гляди и получится что то)))

обожаю когда сосна в доме и совсем не много мусора от неё,

у меня пару месяцев до 8-го марта стояла, мусораааа, много) а украсить, а потом все снять, проколы кожи, смола....я люблю живые еслки\сосны, но что бы их кто то вместо меня украшал и разбирал))))))))))

Наш вариант только к потолку подвешивать)))

я уже давно говорила, елку хоть к потолку прибивай)))))

а у нас кошка все время на елку лезет как на дерево...игрушки бьютяс, ветки отпадают...а она там на ветках лежит))

Оль елку побрызгать соком мандарина/апельсина и шкурок цитрусовых разложить, не полезет)))))

.у мужа твоего затмение какое-то...

Бум надеятся оно пройдет и его озарит....))))))))

ещеее??? ..куда ж еще то? так колпак получится

получится шапка чулок )))

78638116_large_33899a.jpg

• Нравится 3

а я технарь и могу и творить и на финансовые темы общаться

я тоже такая дико талантливая и скромная))))

ЮЛЯ, АУ!!!!

чего кричишь так!!!!Я слышу хорошо!!!!

:isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

ты хочешь мне шубу продать что ли?

Изменено пользователем Nadegdoshka

я тоже такая дико талантливая и скромная))))

:hohot::plus1: Сидела молчала. Но тут не удержалась))

так он живой? Уже скоро у Юли будет?

живее некуда))))))почистили весь)сегодня пойду собаку выгуливать и отнесу)

ну СБ!!! куда отдавала то?

на Шелепихинскую набережную д.16 в НР

Nadegdoshka, Юлька, ты в шубе моей обмотаешься!!! и утонешь!!!

Сидела молчала. Но тут не удержалась))

все хвалятся своими талантами, фигурами, поделками. А я что хуже!

чего кричишь так!!!!Я слышу хорошо!!!! ты хочешь мне шубу продать что ли?

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...