Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Алла, у нас тоже есть поделки из пластилина-снеговик и домик, а еще мы пальчиковыми красками открытки рисовали для новогодних поздравлений ноябрят но, деуки, звиняйте-почта у нас далеко, а на улице холод страшный!!! Мы с Вано не дойдем)) выложу все в секту-заодно и на поздравления налюбуетесь :D :D Изменено 18 декабря 2012 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Nadegdoshka, Юлька, ты в шубе моей обмотаешься!!! и утонешь!!! ну вот...буду шикарная женСЧина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Меня тоже извеняйте буду поздравлять всех на форуме) Сопли по колено, голова чугунная, СБ темпы нет. Поля такая же нарядная ходит, капли в нос ни какие не помогают. так что это на 2 недели точно((((под носом ужас. мазь не помогает, все красное и щемит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мы с Вано не дойдем)) выложу все в секту-заодно и на поздравления налюбуетесь вот это да! У нас столько снега и мороз, и ветер свищет. А мы с Машенькой пошли сегодня и отправили 6 открыточек. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 ТриО_, ГусёнA, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 OksDmi, мне до почтового ящика идти не далеко...а вот до почты, чтоб конверты купить-далековато, тем более с Вано...он же в каждом сугробе изваляется...я седня гуляла в 2 поддевах-замерзла-сил нет!!! мне ваще на юге жить нада, у моря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мокрая соль, у вас там вроде всего -13 сёдня было, а у нас -18 между прочим. Отрывайте попу и на почту! И так волшебную почту прогуляла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у меня голова кругом, заказала уже третирй раз за сегодня маме хлебопечку и каждый раз звонят и говорят, что такой нет нет(((( вот блин перед НГ все разгребают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) у вас там вроде всего -13 сёдня было, а у нас -18 между прочим. Отрывайте попу и на почту! И так волшебную почту прогуляла )) у них же влажность удалю, чтобы не обиделась. А то опять дошучусь. Изменено 18 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 OksDmi, ГусёнA, да! да! у нас влажность :freez: а тебя, Оксана, я так-нибудь в гости-то приглашу, чтоб ты на своей шкуре почуствовала наш климат!!! ТриО, Оль, вот скажи, что у нас гавенее погода чем в МСК!! А про Хохляндию я ваще молчу!!! Меня в детстве на все лето вывозилы туды и я ни разу дождя летом не помню!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А про Хохляндию я ваще молчу!!! Меня в детстве на все лето вывозилы туды и я ни разу дождя летом не помню!!! у нас знаешь что творится? у нас ваще жопа! У нас снега навалило ого-го! Мы без картошки уже пятый день, бедствуем)))) У нас даже морозы -25 бывают. Очень часто. А в Одессе влажно и противно, как у вас в Питере. Особенно зимой и осенью. а тебя, Оксана, я так-нибудь в гости-то приглашу, чтоб ты на своей шкуре почуствовала наш климат!! я еду, хочу на шкуре почувствовать твое гостеприимство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у нас гавенее погода чем в МСК! а меня зовут в Питер. Я была всего 1 раз и мне жутко не понравилось, была в мае, очень давно, больше даже желания не возникало поехать туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я вернулась сытая и в добром расположении духа))) Даша, подтверждаю твои слова! У вас втам влажно и оттого промозгло, бррр. До сих пор помню, как мерзла в теплой кофте и куртке на пуху. Ира-Мия, папе скорейшей поправки! И пусть бережет себя! Юля, с починкой ноута тебя! Апполинария, выздоравливайте все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Опять 39,3 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 OksDmi, я видела в новостях, как вас завалило)) ГусёнA, итить...да уж...без антибиотиков вам не обойтись! поправляйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Опять 39,3 ((( жди еще до завтра. Сегодня второй день болеет? Если завтра к вечеру нет улучшений - тогда начинай антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 вот это да! У нас столько снега и мороз, и ветер свищет агась,я тоже считаю что отмазываются..... и мне жутко не понравилось, была в мае, очень давно, больше даже желания не возникало поехать туда))) аналогично...бррр не люблю Питер из-за мерзкой погоды.... Апполинария, хорошо что с ноутом всё ок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Юля, с починкой ноута тебя! спасибо!!! Опять 39,3 ((( И ты так и не хочешь антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лен, ну что такое-то ! Сбивай и завтра смотри что будет. Все же вдруг антибиотики понадобятся. Лечитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лен, пейте антибиотики..смотри уши все таки..мозг рядом( а что удивительного что я технарь?? бауманка все таки...гуманитарные науки всегда ненавидела..особенно сочинения писать и доклады... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лена, я понимаю, что тебе страшно давать антибиотики, НО - иногда без них никак, так что не рискуй. По мне так лучше дать антибиотик, чем потом лечить осложнения отита (если все же он есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я прям жду-не дождусь,когда сына усыплю на ночь. Сегодня набрела на любовный роман, а мужа "под рукой" не оказалось. Пойду реализовывать))) блин, девчонки, говорили вчера про аллергию на холод, сегодня обнаружила на себе два пятна сухих. Не АД точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мокрая соль, ты ж сама сказала, что на пятый день! А у нас второй.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ю-ля, твой фей из Питера?? Питерские мужики-надежные))) вона у нас и ВВ и ДА, так что бери!! ГусёнA, Лен, я чета считала, что вы с субботы попеременно температурите...не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ой,Даш, таких, как ВВ и ДА, и с доплатой не нать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения