Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Доза Нурофена 15 мл в сутки. Три раза по 5 мл.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

моя козюля укладываться еще не намеряна. С 10 утра прыгает

и мой с 10 утра, но я его просто подмываю, запечатываю в памп, одеваю, кладу на ручки, и он засыпает, как бы он не скакал))) Вон спит уже минут 15

Тань, вы всегда так поздно ложитесь да? Я б уже окуела к концу первого дня, если б ре в полвторого ночи лег. Наш максимум - полночь, было пару раз в период поклейки обоев. Сейчас к 23 засыпает, но я хочу на 22 его перевести. И утром соответственно раньше поднимать.

Тьфу ты! А я читаю и думаю - чет фигня какая то! Скачала Никитиных, еще и названия "мы и наши дети", "учусь быть мамой")))))))

Доза Нурофена 15 мл в сутки. Три раза по 5 мл.

Да Лена, обрати внимание, я там напутала с расчетами 300 мкг в сутки для детей 10-15 кг веса. Это 15 мл. Разделить можно на 3-4 приема, но не менее 6 часов между приемами.

Риммуль, Никитиных тож полезно почитать))) но сначала Некрасовых. Никитины больше про развитие. А некрасовы именно про отношения и психологию.

SoGentle, С середины осени такая фигня началась. Мы и раньше поздно ложились, но обычно к 23 уже спали. Я сегодня надеялась что раньше устанет, ан нет...

Катя, детям его дают по 1 капле до трех лет.

Мой педиатр говорит давать с сентября по май, т.е. В месяца с буквой "р", т.к.того солнца, что у нас светит не хватает для накопления витамина Д. Либо все лето жить на море надо, но зимой все равно давать.

Ортопед мне кстати напомнил тож про вит.Д на приеме.

блин, а моя педиатр хоть бы словом обмолвилась...надо тоже давать..а что вы даете? Мия что за рыбий жир ты даешь? он в аптеке продается?

Да Лена, обрати внимание, я там напутала с расчетами 300 мкг в сутки для детей 10-15 кг веса. Это 15 мл.

:D Наконец-то ты ошиблась! :girl_bye:

Так, книга называется Материнская любовь?))

OksDmi, Напьешься на радостях? :P

Главное чтобы Лена инструкцию внимательно читала, а не меня, болтушку, слушала :)

Изменено пользователем SlyTanys

блин, а моя педиатр хоть бы словом обмолвилась...надо тоже давать..а что вы даете?

а моя педиатрисса сказала, что давать витамин Д отдельно не обязательно. Можно давать комплекс витаминов. Но мы ничего не даем и так хорошо.

Напьешься на радостях?

не, просто позлорадствую)))

Римм, начала я читать Никитиных, но мне не очень. Меня зарисовки из жизни( про бабушек, их советы итд) просто бесят, как читаю - так завожусь с полоборота)))))

Я только не поняла, ты ж ушла?! Реализовывать свои сексуальные фантазии из книжки :D

А сидишь тут.

Это Мия оказывается меня не поправила:D звиняюсь.

Блин, я доползла до кровати с закрытыми глазами, полезла книги искать и сон пропал. Еще же есть хочу!

Изменено пользователем Selby

Катя, девочки тут Вигантол дают. Я уже забыла по какой причине, склероз. Я даю Аквадетрим, потому как его закончить надо уж.

Есть еще рыбий жир в капсулах маленьких. Золотая рыбка называется. Ира его дает Андрюшке.

Римма, не шуми. Никитиных я не советовала, сказала лишь, что полезно почитать. Я у них только про развитие читала. Остальное - нет.

Я уже реализовала свои фантазии. Харашо))) теперь вот попи*деть приспичило.

(изменено)

Некрасовы- Перестаньте детей воспитывать, помогите им расти.

Кать, рыбий жир в аптеке покупаю, называется Золотая рыбка в жидком виде, но есть и капсулы, их не выпьет маленький ре. Но круче Вигантол пить. Просто у нас его в аптеках долго не было и поэтому стала рыбку эту давать.

Все, убегаю)) Споки!

Изменено пользователем miya2

Ууу, как быстро Ира убегает. Наверно ВиВайб муж достал)))

Девочки! Кого читать??? Некрасовых, Никитиных или Макаровых??? Я читать не собираюсь, но мало ли что!

Ксюх, Некрасовых . Мия название выше написала.

Я уже реализовала свои фантазии. Харашо)))

как вспомню свой первый триместр, так и вздрогну. Один секас в голове был и сны эротические. Это при том, что врач запретила))

SlyTanys, ну да, поздно утром встает, тогда понятно, почему не укладывается)

SoGentle, быстро ты фантазии реализовала))))

OksDmi, а я выявила закономерность - с Санчес примерно как у тебя - хотелось постоянно, по-моему. С Ильей - аще не хотелось, ничего не надо было.

уже в палату перевели из реанимации,

это уже хорошие новости!!!! на поправку пойдёт обязательно!!!!

главное не зимой. наверное...

а чё не зимой то если там дом позволяет....и вон родители туда у Даши поедут.видимо он дом загородный в простонародье дача)))))

Fla, моя тож в последнее время к шапкам не равнодушна.может также бегать в труселях и в тёплой шапке - умора)))

Мы сегодня часик погуляли

и мы перед сном))))

Оксан, меня первые недели не затащить было в постель. А щас блин от одной только мысли как сыр плавлюсь. Муж диву дается.

Но нам никто не запрещал, поскольку у врача я не была и еще не скоро попаду. Я решила скрининг прогулять, только узи сделаю. И по его результатам решу, сдавать остальное или нет.

)))))))) бггг, название запомнила))))

Ирка, наверно, ща цвета своего грейпфрута, от смущения))))

Люб, спешл фо ю поясню: сегодня хочется быстро и напористо.))) жаль, у нас жужжалок нету.

ща Ира еще больше покраснеет)))))

SlyTanys,  а я вот сижу и думаю, что чего-то не так поняла про нурофен, я ж вообще его почти не давала, поэтому особо про него не знаю, ну, думаю, Таня-то не ошибается, а у меня беременный мозг ))))

Вигантол даю Поле, и вот сегодня случайно попала на тетю Лену, а та вещала, что всем надо осенью пить витамин Д, типа он защищает нас от инфекций. Ну или витамины, где он есть в составе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...