Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Ты погляди, Матрешка-то еще и не только рекламировать умеет, но и дельные советы порой давать могет.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Мы пьем витамин Д когда я вспомню....

Некрасовых я вот здесь качала

Ссылки скрыты.

ща Ира еще больше покраснеет)))))

С утра быстро проснется :D

Римм, главное,чтоб она с утра завтракаом не подавилась, прочитамши нас) ттт.

SoGentle, все поняла))) молодцы)

моя тож в последнее время к шапкам не равнодушна.может также бегать в труселях и в тёплой шапке - умора)))

такой голый рэпер получается,она еще на самые глаза натягивает)))))

Мы пьем витамин Д когда я вспомню...

я периодически пиковит даю, мелкому надо не забывать Д давать, блин.

SoGentle:D:D

Всем спокойной ночи. Попробую уснуть. Не хочу быть мегерой с утра :)

Мой водолазки научился одевать. И кофты на лицевую сторону выворачивает. Ходит, мамадарагая, как цыган. Но это сверху. Снизу все традиционно - с голым фитилем. А, ну могет еще Демары одеть. Шапочку а-ля рэпер тож обязательно.

Всеее, и я набоковую. А то уже жрать захотелось.

Всем спокойной ночи и сладких снофф.

Изменено пользователем SoGentle

блин у нас снова 38 :(

К@тюNя, я даю по капле вит Д обоим деткам.

Наверно ВиВайб муж достал)))

:D :D :D

Даш,я Питер люблю, даже с его говняцкой погодой

и я тоже люблю,я там родилась!

на работу съездила,пока вернулась,пока малого помыла,короче ток в 23 часа пошла голову мыть,а еще ее сушить потом и укладывать(завтра на ДР идем с Дрюней к 10 утра)пошла дальше вас читать

Дозвонилась до него, уже в палату перевели из реанимации, но вставать запретили пока.

ура! отличные новости!!!!

блин у нас снова 38

что болит?

а я ща умру от запахов которые из мульти доносятся...уже слюна на клаву капает....

Таня-то не ошибается,

Но-но :girl_nelzya: в таких вопросах на слово верить нельзя даже Тане :), я сама всегда перед приемом препарата инструкцию перечитываю, даже если раньше принимала, вдруг что забылось.

Девочки, а ну ка скажите кто дает витамин Д?

я собиралась с сентября начать давать,да так и забыла,а ща почитав вас не поняла стоит ли?

я так-нибудь в гости-то приглашу, чтоб ты на своей шкуре почуствовала наш климат!!!

Я в Питере была, промозгло всегда, ни разу на сухую погоду не нарвалась)не повезло)

! А про Хохляндию я ваще молчу!!! Меня в детстве на все лето вывозилы туды и я ни разу дождя летом не помню!!!

ерунда)))иногда такие проливные дожди идут....мне народ нравится( Оксанка говорю за свое селение))))разговор на лавочке: ой опять жарит, всё\

погибло, ничего не взойдет, не вызреет...и ты.ды...когда дожди: ой всё згниет, пропадем\помрем с голоду и ты.пы.)))и это каждое лето которое я бываю на Украине уже в течении 16 лет))))

Апполинария, выздоравливайте все!

Риммушка спасибо, мне болеть низяяя. креплюсь)))))на мне всё!

Опять 39,3 (((

Ленусь держись, давай Полину Сергеевну выздоравливай :mama: :mama: :mama:

Optimictka, да кашляет она сильно очень и сопли зеленые поколено

так интернет тупит это просто абзац! злости не хватает! пошла я от компа! завтра выйду на связь! всем спок ночки!

мне народ нравится( Оксанка говорю за свое селение)))

ну у нас тоже так волнуются. Дачники - что с них взять))) Им не угодишь!

Я прям жду-не дождусь,когда сына усыплю на ночь. Сегодня набрела на любовный роман, а мужа "под рукой" не оказалось. Пойду реализовывать)))

название в студию))))

Я на 164 стр, догоняю)))

Пойду я спать.

Спокойно ночи всем!

Ю-ля, куда так рано? как температура дома, кстати?

я тоже спать, а то утром рано подъем в сад собирать Толяна, перестал просыпаться, собираемся с боем

а со мной никто не болтает!

я голову помыла,когда шампунь смывала,волосы мочалкой стали. срочно схватила кондей для окрашенных волос и сразу шелковистость появилась :girl_bye: а цвет по-моему ни капельки не смылся :girl_mad:

, вот на даче-то на моей все места хватит, так что и туда вэлком

пиши адрес , едем))))вернее билеты выкупаем)))

Спасибо, девочки за пожеланияавыздоровления папе. Дозвонилась до него, уже в палату перевели из реанимации, но вставать запретили пока.

Ну Слава Богу, пусть поправляется)

miya2, мне в садике сказали, что Санька им напоминает Машу из мультика....

меня этим уже замордовали, а когда бороду расшибла и прыгала на матрасе, кровати, вообще замучили сравнением, а последний раз прихожу, а он смеются, она, говорят , у вас как хохлушка, один бутер есть, второй надкусила, а третий рукой к себе подтащила и накрыла ладошкой))- а я им горворю, так она и есть хохлушка. родители то хохлы))), они в как в последней сцене Ревизор)))), мы то с Украины с мужем)

нурофен 3 раза в день это прям много для нас, я сегодня его в два часа дня давала, потом поднялась температура около восьми, дала панадол, но че-та он хреново помогает, час назад была 38,4, сейчас иду мерять, если больше - нурофен. Но хз на сколько поможет, в воскресенье ночью на 3,5 часа тока хватило.

Лен как по наблюдению двух дочек, только нурофен не дает повышения темпы, панадол всегда дает, ну может это только у нас так, а еще был случай, приехала жена нашего строителя и привезла дочку 6 месяцев с собой из Белорусии, и на следующий день темпа поднялась 40, скорая говорила, что можно нурофен давать, даже если 4 часа еще не прошло, а темпа опять растет. т.е. пару раз подряд можно с промежутком в 2 часа, но не чаще, чем пару раз, потом скорая к ним приехала...

блин у нас снова 38

Машуль выздоравливайте)

Ну замечательно как))) только добралась до последней страницы с банкой сметаны и с черным хлебушком с солькой, как все спать....не порядок))))

Маша у меня как переехала на взрослую кровать. так теперь сама засыпает, правда может сама встать, придет пописять на горшок. прити на кухню по пить, если я ем, по переполовинит мою пищу. и сама идет укладывается и засыпает, при этом ей все равно, что делает Полина на втором этаже. как я счастлива, у меня к 11 ночи, руки и голова свободна от детей, и я отдыхаю))))

ну вот и поговорила сама с собой)))))))

пошла я на интерьеры любоваться. такооой сайт нарыла, нравиться. сижу слюни, на все готовое пускаю, кому надо сброшу ссыль)

Ща просматриваю столики для макияжа в интерьере. убейте меня, но хочуууу

пока я с ней мучилась все уже ушли(((

Я тут, какая прелесть!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...