SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ты погляди, Матрешка-то еще и не только рекламировать умеет, но и дельные советы порой давать могет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Мы пьем витамин Д когда я вспомню.... Некрасовых я вот здесь качала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ща Ира еще больше покраснеет))))) С утра быстро проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Римм, главное,чтоб она с утра завтракаом не подавилась, прочитамши нас) ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 SoGentle, все поняла))) молодцы) моя тож в последнее время к шапкам не равнодушна.может также бегать в труселях и в тёплой шапке - умора))) такой голый рэпер получается,она еще на самые глаза натягивает))))) Мы пьем витамин Д когда я вспомню... я периодически пиковит даю, мелкому надо не забывать Д давать, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 SoGentle, :D Всем спокойной ночи. Попробую уснуть. Не хочу быть мегерой с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Мой водолазки научился одевать. И кофты на лицевую сторону выворачивает. Ходит, мамадарагая, как цыган. Но это сверху. Снизу все традиционно - с голым фитилем. А, ну могет еще Демары одеть. Шапочку а-ля рэпер тож обязательно. Всеее, и я набоковую. А то уже жрать захотелось. Всем спокойной ночи и сладких снофф. Изменено 18 декабря 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 блин у нас снова 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 К@тюNя, я даю по капле вит Д обоим деткам. Наверно ВиВайб муж достал))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Даш,я Питер люблю, даже с его говняцкой погодой и я тоже люблю,я там родилась! на работу съездила,пока вернулась,пока малого помыла,короче ток в 23 часа пошла голову мыть,а еще ее сушить потом и укладывать(завтра на ДР идем с Дрюней к 10 утра)пошла дальше вас читать Дозвонилась до него, уже в палату перевели из реанимации, но вставать запретили пока. ура! отличные новости!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 блин у нас снова 38 что болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а я ща умру от запахов которые из мульти доносятся...уже слюна на клаву капает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Таня-то не ошибается, Но-но в таких вопросах на слово верить нельзя даже Тане , я сама всегда перед приемом препарата инструкцию перечитываю, даже если раньше принимала, вдруг что забылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, а ну ка скажите кто дает витамин Д? я собиралась с сентября начать давать,да так и забыла,а ща почитав вас не поняла стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я так-нибудь в гости-то приглашу, чтоб ты на своей шкуре почуствовала наш климат!!! Я в Питере была, промозгло всегда, ни разу на сухую погоду не нарвалась)не повезло) ! А про Хохляндию я ваще молчу!!! Меня в детстве на все лето вывозилы туды и я ни разу дождя летом не помню!!! ерунда)))иногда такие проливные дожди идут....мне народ нравится( Оксанка говорю за свое селение))))разговор на лавочке: ой опять жарит, всё\ погибло, ничего не взойдет, не вызреет...и ты.ды...когда дожди: ой всё згниет, пропадем\помрем с голоду и ты.пы.)))и это каждое лето которое я бываю на Украине уже в течении 16 лет)))) Апполинария, выздоравливайте все! Риммушка спасибо, мне болеть низяяя. креплюсь)))))на мне всё! Опять 39,3 ((( Ленусь держись, давай Полину Сергеевну выздоравливай :mama: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Optimictka, да кашляет она сильно очень и сопли зеленые поколено так интернет тупит это просто абзац! злости не хватает! пошла я от компа! завтра выйду на связь! всем спок ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 мне народ нравится( Оксанка говорю за свое селение))) ну у нас тоже так волнуются. Дачники - что с них взять))) Им не угодишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я прям жду-не дождусь,когда сына усыплю на ночь. Сегодня набрела на любовный роман, а мужа "под рукой" не оказалось. Пойду реализовывать))) название в студию))))Я на 164 стр, догоняю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Пойду я спать. Спокойно ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ю-ля, куда так рано? как температура дома, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 я тоже спать, а то утром рано подъем в сад собирать Толяна, перестал просыпаться, собираемся с боем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а со мной никто не болтает! я голову помыла,когда шампунь смывала,волосы мочалкой стали. срочно схватила кондей для окрашенных волос и сразу шелковистость появилась а цвет по-моему ни капельки не смылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 , вот на даче-то на моей все места хватит, так что и туда вэлком пиши адрес , едем))))вернее билеты выкупаем))) Спасибо, девочки за пожеланияавыздоровления папе. Дозвонилась до него, уже в палату перевели из реанимации, но вставать запретили пока. Ну Слава Богу, пусть поправляется) miya2, мне в садике сказали, что Санька им напоминает Машу из мультика.... меня этим уже замордовали, а когда бороду расшибла и прыгала на матрасе, кровати, вообще замучили сравнением, а последний раз прихожу, а он смеются, она, говорят , у вас как хохлушка, один бутер есть, второй надкусила, а третий рукой к себе подтащила и накрыла ладошкой))- а я им горворю, так она и есть хохлушка. родители то хохлы))), они в как в последней сцене Ревизор)))), мы то с Украины с мужем) нурофен 3 раза в день это прям много для нас, я сегодня его в два часа дня давала, потом поднялась температура около восьми, дала панадол, но че-та он хреново помогает, час назад была 38,4, сейчас иду мерять, если больше - нурофен. Но хз на сколько поможет, в воскресенье ночью на 3,5 часа тока хватило. Лен как по наблюдению двух дочек, только нурофен не дает повышения темпы, панадол всегда дает, ну может это только у нас так, а еще был случай, приехала жена нашего строителя и привезла дочку 6 месяцев с собой из Белорусии, и на следующий день темпа поднялась 40, скорая говорила, что можно нурофен давать, даже если 4 часа еще не прошло, а темпа опять растет. т.е. пару раз подряд можно с промежутком в 2 часа, но не чаще, чем пару раз, потом скорая к ним приехала... блин у нас снова 38 Машуль выздоравливайте) Ну замечательно как))) только добралась до последней страницы с банкой сметаны и с черным хлебушком с солькой, как все спать....не порядок)))) Маша у меня как переехала на взрослую кровать. так теперь сама засыпает, правда может сама встать, придет пописять на горшок. прити на кухню по пить, если я ем, по переполовинит мою пищу. и сама идет укладывается и засыпает, при этом ей все равно, что делает Полина на втором этаже. как я счастлива, у меня к 11 ночи, руки и голова свободна от детей, и я отдыхаю)))) ну вот и поговорила сама с собой))))))) пошла я на интерьеры любоваться. такооой сайт нарыла, нравиться. сижу слюни, на все готовое пускаю, кому надо сброшу ссыль) Ща просматриваю столики для макияжа в интерьере. убейте меня, но хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 вот... Ссылки скрыты. пока я с ней мучилась все уже ушли((( 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 пока я с ней мучилась все уже ушли((( Я тут, какая прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения