Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

а я ушла кино смотреть и поем заодно))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

yurcha,  я думала я одна сижу жую в такое время ))) куколка очень симпатичная, как из сказки снегурочка!

У меня бессонница.... вот блин, мучалась-мучалась и решила поесть )))

Апполинария,  Лен, про хохлушку прикольно ))) да уж, нурофен помогает лучше всего при большой темпе.

Я сегодня позже и раньше всех, спала час всего, в пол пятого у нас опять 39 ((( Полина очень сильно жаловалась на уши, я не выдержала и дала аугментин... лор вчера сказала, посмотреть как ночь пройдёт, ночь прошла плохо (( не знаю, правильно сделала или нет, но Полина сильно напугала ушами. Сейчас мы бодры и веселы, собираем пазлы, кашу поела, ну это нурофен подействовал.

Доброе утро

ГусёнA,Лен, не переживай что дала, главное теперь курс пропить, чтоб не зря.

вот...

о! это лучшее творение твое! (я тильд всяких не лю)

я не выдержала и дала аугментин

пусть антибиотик поможет! выздоравливайте!

нам через 1,5 часа выходить,уже и свет на минимум включила,а малому хоть бы хны,все спит.... в пол 12 вчера уснул. спросила как у именинницы дома,говорят прохладно,жаль,у Дрюни рубашки с коротким рукавом более нарядными кажутся. а вторая девочка придет с кашлем. вот думаю помазать мелкому носик оксолинкой?

Всем утречка!

Апполинария, Лен, названия не скажу, потому как не помню. Набрела на него случайно, копаясь в интернете, но там один сплошной секс))) моему мозгу стока нельзя читать)))

Ленка, завидую белой завистью! Мой уляжется только со мной. В кроватку уже и не будем приучать, а то как потом отбирать-то, оставим ему диван.

Лена-Гусена, давайте курс пропивайте и шоб в Новый Год с отменным здоровьем. Всех болеющих кстати тож касаецца!

Оль, ну красота, что сказать! Мне почему-то подумалось сразу про сказку "Морозко" или "12 месяцев".

К нам в пятницу гости приходят, бум кролика запекать наверно. А сегодня муж заказал пирожки с субпродуктами. Пойду доставать размораживать печень и сердце.

Мои все еще дрыхнут.

всем привет...болит голова))

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!

Вано вчера в 11 лег, а встал 7.30 - как мы с мухом...застрелиЦЦо :Crazy:

Даш, а мой как лег в 23, так и спит по сю порУ. Я уже позавтракала и теперь добра и весела)))

Даш, личку глянь.

SoGentle, завидую)) ты еще пирожки печь собираешься)

Даш, не, я их печь не умею. В мои обязанности входит сварить начинку, прокрутить ее, ну и завернуть в тесто. Все, что связано с самим тестом - обязанность мужа. Самирке даем кусок теста и он тож сидит катает его, потом пирожок делает. Только запекать не дает.

Еще могет колобка сделать, потом ходит с ним и поет "обо, обо"

Добренькое утро! Эт че вы вчера втут развели? :malicious: Отчитываюсь- завтраком не подавилась, цвет лица не поменяла, а только диву далась, ну у вас и фантазия!!! :Crazy:

У меня фсе банально было- напилась транков и спать пошла!! :D Я же уже несколько ночей совсем не сплю, а днем меня уже шатать начало, опять бессонница, сцуко....

Оля, кукла просто офигенная!!! Ту ты и мастерица!!!!

SoGentle, как злыдень, могу тебе книшшку подкинуть, это типа как мстя моя будет за вчерашнее тебе))) :malicious: Пол Джоанидис "Библия секса". буш фантазии свои реализовывать потом :Crazy:

SoGentle, а что за роман-то ты читала? не "50 оттенков серого"? Классно, что муж готовит!!

Ир, я ее читала,будучи еще студенткой. Ниче особенного.

Даш, я не помню названия. Прочла пару страниц, пожалела, что нет рядом мужа и закрыла вкладку. Еле вечера дождалась)))

кому надо сброшу ссыль)

давай мне, слюни тоже попускаю, да на будущее сохраню

вот...

супер!

Всем бодрое.

Ниче особенного.

согласна, нового ничего. Я думала, ты раздразнишься :malicious: блин, мстя не удалась :Crazy:

Ир, моему больному мозгу надо че-нить поизощреннее)))

ну и че вы думаете? Нашла я эту книгу, точнее название. Свобода желаний, автор Деверо Зара.

Гы, у меня лежит эта Бибилия :D где то припыленная:D

Всем доброе) не выспалась. Ромка просто в папе души не чает. Вчера пришел когда Рома купался, набесились, час засыпал и очень плохо спал, каждый час просыпался.

На зарядку становись!) пошла я жирок гонять

Ир, а ты Риммке фото ви-вайба на всю страничку)))) мстя удастся )))

Римм, так че мне с фотки-то будет. Я уже насмотрелась на нее в интернете. Но скако она стОит - мы на эту сумму живем))) ежели б она у меня была и вдруг сломалась, вот тут да - было б обидно и завидно)))

. Свобода желаний, автор Деверо Зара.

так, пойдем гуглить))

у меня лежит эта Бибилия где то припыленная

а че припыленная? Ты ее прочитала?

Млин, забыла, что нам на молочку нада...на улице -18. Бррр, еще и с ребенком тащиться((((

yurcha, куколка такая классная))) я обычно смотрю на тильды и думаю..так это так сделали..таким взглядом оценщика как мастера....а тут смотрю и офигиваю)))))..валенки, рукавички, волосы..как такое смастерила? ну ты уже профи становишься, умничка!

Всем привет!

Кукла классная!

Машке св.Николай под подушку положил пальчиковые краски и раскраски, а она брезгует пальцами рисовать)))

Что сегодня никто у нас посылки не получает?

Оксан, а я своему забыла НиколаусТаг положить че-нить. Вот балбеска. На следующий год он уже будет все понимать и будем отмечать немецкие праздники тож. И буду адвентскалендер делать обязательно.

привет всем)) вчера в 4 улеглась опять... ))

тоже хочу пирожков а духовка сломалась((((

Римм-твой вопрос вчера-зайцу саше не клала, это парфюм)))))))))))))) а то он на кухне сидел-боялась что котлетами пахнуть будет))

Даш , вчера в 4 часк утра была у же ни на что не способна,сегодня гляну

Мы все-таки на молочку сгоняли. Дали нам огромадный пакетище с молоком, творожком, кефиром и соком. Еле доперла....Такой гололед, мороз и еще Андрюха падает на каждом углу, валенки скользкие. Оделись как капусты, еле ноги еще передвигали :Crazy: Но не замерзли ваще за час нашей прогулки)))

А че за праздник то? Первый раз слышу о подобном. :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...