Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Всем привет!

Ириш, папе скорейшей выписки!

Оля, кукла безупречна!

Гусена и Машулик, лечите девчонок!

Витамин Д не пьем, где-то услышала, что он плохо усваивается и только витамин полученный на солнышке приносит пользу. Хочу сама пропить витаминыи ребека попоить. Завтра сама иду к лору, больше не могу быть глухой!(((

Про Питер.. Я его обожаю)) Жить постоянно наверно бы не смогла, а вот приезжать, другое дело! Хочу еще разок побыть в Эрмитаже, побывать в Мариинке и на празднике открытия фонтанов в Петергофе. А какая романтика зимой отправиться на пароме из Питера! Вот в Финляндии мне показалось действительно холодно от влаги!

Кому не понравился Питер - у вас был плохой экскурсовод!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

miya2,  Ир, а как это вам после двух лет дают молочку?

Люб, сколько дней давала антибиотик? Моя сказала минимум 3 дня.

ГусёнA, мы клоцид 7 дней пили 2 раза в день в одну и тоже время

Лен, не меньше недели!!!

Ир, да ,чего это вам молочку дают? нам вот положено молоко до 7 лет как много детной семье..но мужу влом ехать бумажки оформлять..все равно отсюда уезжаем

Stella26, а что с твоим ухом?

ГусёнA, да, у нас молочку дают до 3х лет. Только теперь раз месяц и сразу много)))

Лен, мы аугментин пили 7 дней.

доброе утро!

yurcha, Дуняша прелесть! ну и мастерица ты! супер! умничка!

ночь наша прошла ужасно....ВСЮ НОЧЬ кашель.....я в пол 4 поняла что не спала ни минуты...вышла и разревелась..жалко ребенка млять....муж с ней лег, до того как на работу не ушел...и сказал что уснула она только в пол6, а ему в 6 вставать...жесть короче....и кашляет кашляет постоянно.....если у анс не возбмут анализы и не выпишут антибиотики я всех на ,,, перепосылаю и больницу разнесу!

Машулик_21, выздоравливайте! жалко малявку(((

Машулик_21, а синекод на ночь не прописывают? Попробуй дать тёплого молока с содой и маслом, если ест мёд , то добавь его, приступ снимает. И ещё, когда приступ хорошо бы подышать над тёплой водой, ингаляции делай щелочные.Хорошо поить тёплой минералкой, но мой такое не пьёт. Поправляйтесь!

miya2, ужас Ириш, у меня слов нет...честно.....

Машулик_21, а синекод на ночь не прописывают? Попробуй дать тёплого молока с содой и маслом, если ест мёд , то добавь его, приступ снимает. И ещё, когда приступ хорошо бы подышать над тёплой водой, ингаляции делай щелочные.Хорошо поить тёплой минералкой, но мой такое не пьёт. Поправляйтесь!

спасибо! пьем теплый чай с медом, и ингаляции делаем

Машулик_21, вот и мы так месяц кашляли пока антибиотик пить не начали

пьем теплый чай с медом

надо именно молоко с маслом, масло смягчает горло и приступ такой должен пройти. У меня Леся да и Богдан страдают ночными кашлями. Я им даю на ночь такое варево, чтоб уснуть можно было и ночью, если сильно раскашляются. И ещё хорошо делать в такие моменты отвлекающие процедуры, растирать грудь и ножки , я растираю доктор момом, можно скипидарной мазью.

miya2, от насморка заложило уши. Уже 3-й день. Темпы нет, 4 дня был жуткий насморк, сейчас его почти нет, но все заложено(((( Не знаю, чем все это лечить.

yurcha да вот и я про что....сколько же можно ребенка мучать......мы3-й месяц кашляем...только сейчас это ужас какой то.....дотянули называется....говорили же врачу, сделайте что нибудь, а она мне это он соплей.....ну так есть мази котторые и сопли лечат, а в нашем гос-ве сцуко все через Ж! жалеют на анализы детям и рецепты млять...злости не хватает!

ТриО_, блин на счет молока теплого..х.з...не уверена что она будет это пить

Моя бы не стала тёплое молоко, если только вливать.

Кстати, купили утром панадол в сиропе, так вот он реально помог, свечи такой эффект не давали, а то надо нурофен с чем-то чередовать.

Машулик, выздоравливайте!

спасибо девочки, мы будем очень стараться!

у нас -17 за окном

Машулик_21, а сами купить лекарство не можете без врача?

yurcha, мы уже пропили курс проспана, теперь афлубин...нам антибиотики уже нужны, а не лекарства без рецепта...я боюст бронхита или еще хуже воспаления легких...

Кому не понравился Питер - у вас был плохой экскурсовод!

+1. Я на новый 2005 год там была, не замерзли, коньяк греет на морозе хорошо )))

Моя сказала минимум 3 дня.

Лен нам сказала минимум 5 но лучше 7 дней и объяснила даже почему, но я чет забыла аргументы ее. Мы 7 пили.Следи чтоб Полину не обсыпало на аугментин, а то толян у меня вроде не аллергенный, а тут сыпь пошла....

Лен нам сказала минимум 5 но лучше 7 дней

по телеку по моему матрёшка говорила, что если пить меньше рекомендованного курса, он может вернуться с осложнениями, так что если начала, то надо пить рекомендованный курс. Богдану и 10 дней давала. при бронхите.

ГусёнA, я заметила, что панадол нам после Толянского года лучше стал помогать, сбивает быстро и на долго, раньше толко нурофен

а не лекарства без рецепта..

вы как в Европе, антибиотики без рецепта не дают?

Машулик_21, а у вас антибиотики только по рцепту вроде? мы когда ездили год назад так нам родня заказывала целый список лекарств из россии, в т.ч. антибиотик и кодеиносодержащие

Оля и Люба, ага антиюиотик у нас только по рецепту...и до 3-х лет ребенка, мы платим только за сам рецепт, тоесть 1,20 евро...а остальное платит больничная касса....ну у нас же экономия нах, поэтому тянут до последнего!

Optimictka,  в свечах панадол ни фига не помогал, через 2 часа приходилось что-то еще давать, а вот после сиропа хорошо держит. Смотрю на Полю, пока сыпи нет, выпили 2 раза уже, правда впихивать приходится (( в инструкции написано минимум 5 дней, посмотрим.

ГусёнA, а мы спасаемся свечами эффералган и нурофеном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...