Пижус 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ну Илюшка молодец!) поздравляю) Люб,а вы массажи делаете или ты сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 присоединяюсь с поздравлением с поползушками! шустрый парнишка растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Мы поползли в пять месяцев, недавно видео пересматривали. А села в семь с половиной сама. Маш, ну днем может и больше быть, у нас до 39,7 поднималась. Главное следи. При такой темпе я ещё не сбиваю. А вас педиатр слушал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 38,5...и это днем!!! ну может на ночь собьёшь и не будет высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ГусёнA, нет, сегодня в 5 идем. пойду посплю, а вечером отпишусь что там сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Машулик_21, давай, всего наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Илья Васильевич молодца!! SoGentle, соблазнилась я твоими пирожками-пеку лимонно-каричный пирог...с карицей в общем) О! я тута одна...ну и я пойду тада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Блин, вы тут начали вспоминать, во скока кто пополз, чет на меня тоже ностальгия напала, ведь полезла же по записям смотреть Андрюха пополз в 4 мес и 20 дней))) именно как гусеничка и по пластунски,а на четвереньках с 6 мес. Долго он как разведчик ползал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 эх, кто б мне в магазин сходил...хочется пирог сливочно твороженным кремом помазать и еще просто умираю!! ХОЧУ ОЛЬВЬЕ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ХОЧУ ОЛЬВЬЕ!! хм, рано ты, еще 10 дней до оливье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ХОЧУ ОЛЬВЬЕ!! и я! У меня и докторская есть и огурцы, надо сделать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 И я оливье хочу, но мне пока нельзя (((( И пирогов нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 И я оливье хочу, но мне пока нельзя (((( када нельзя еще больше хочется (((( хм, рано ты, еще 10 дней до оливье))) репетиция )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Optimictka, а почему нельзя? из-за гв? я просто помню, это мой единственный салат был на первый нг, когда гв было. Но я горошек старалась не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Привет! Чего это такие температуры высокие тут? Меня трясти начинает, когда у Анютки 38,4! Я скорую каждый раз уже вызывать готова ))) Хотя есть дети, у которых всегда очень высокая температура при болезни - я например ))) у меня меньше 40 никогда не было! Всегда темпа высокая была! Видимо особенность организма такая )) И Я ОЛИВЬЕ ХОЧУУУУУУ!!!!! У меня ничего для него нет (((( хнык-хнык... Аня поползла в гипсе в 6,5, а села из полностью горизонтального положения ближе к 8 мес )))) я смотрю мы не намного от многих отставали то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Аня поползла в гипсе в 6,5, а села из полностью горизонтального положения ближе к 8 мес )) от Маши точно не сильно отстали))) Машка все больше лежала и ноги облизывала)) Изменено 19 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Fla, с поползушками Илью! Он прям мега-активный ))) умничка! Optimictka, Маша тоже шустра! Но девочкам не стоит так рано садиться, лучше пусть еще полежит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я смотрю мы не намного от многих отставали то ))) да вы вообще не отставали ) У тебя магазин под носом, для оливье-то) не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 pancino, я б не сказала, что прям под носом )) я туда предпочитаю на машине ездить! На улице такой холод, с Анюткой не рискну еще раз сегодня туда выходить ))) у нас еще ЛФК через полчаса )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 @Alena, тогда без аливье, тебе в отряд к оптимистке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 pancino, вот и говорю - хнык, хнык ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 И я оливье захотела..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 пришли мы с почты...отправили письма щастья ждите...мля, на почте и впрямь дебилы, три раза мне разные версии выдавали как лучше отправить,в итоге поругалась там со всеми,естессно пока они там телились Туся решила устроить цыганочку с выходом и с истерикой, пришлось ещё пару бабок поставить на место. а то начали меня жизни учить...фуууух я злая...пойду чё нить съем успокоительного.... Туся поползла и села с разницей в один день в 6 мес,после курса массажа,думаю она бы и раньше это сделала, но у нас шея была зажата и она не могла отрывать руки от пола...массаж всё исправил и массажит нам СБ попался грамотный и квалифицированный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Спасибо за поздравления) Санька сначала поползла, встала, начала ходить за опору, а потом уже села)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Симпапупс, что за письма счастья? Как их отправлять надо, расскажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения