Симпапупс 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ХОЧУ ОЛЬВЬЕ!! и я с брютом холодненьким....ммммм...как бы 10 дней продержаться)))) У меня и докторская есть и огурцы с докторской эт не оливье, оливье должен быть с мясом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а у меня не записано во сколько Вано пополз а ольвье я всегда перед НГ люблю, а в сам НГ не ем и еще селедку под шубой хочу!!! тока у меня нет ничего....уговариваю муха в магазин заехать...только он уже два дня в десятом часу домой приезжает...а мы седня не гуляли-на улице - 20 :freez: Свет, а че держаться-то? правда брют с утра моветон конешн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 что за письма счастья? да это всё в продолжение волшебной почты, кто кому хочет тот шлёт письмо с поздравлениями)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 miya2, Ир, я пока аллерген не выявлю боюсь что-либо есть. Сижу пока на овсянке, воде и ржаных хлебцах, из мяса курица и индейка и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 моя свекруха в оливье салат зеленый добавляет-оч вкусно!!! Он прям такой нежный и воздушный становится... Люба-ты герой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 отправить пришлось первым классом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 pancino, а че в италиях докторская колбаса есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 И я оливье захотела..... а составляющие есть? )) что за письма счастья? Как их отправлять надо, расскажи! Тебе в отряд к Дашке и Юрче))) оливье должен быть с мясом!!! я такой не лю! а мы седня не гуляли-на улице - 20 :freez: А мы гуляли, у нас солнышко и +10! Рика напялил очки солнечные на прогулку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Но девочкам не стоит так рано садиться, да я сама это понимаю, поэтому в шезлонг сегодня не сажаю в надежде что забудет как это делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а че в италиях докторская колбаса есть? в греции все есть. Мне на дом привозят русские харчи)) Вот как раз в выхи привезли. Никак не наемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Люба-ты герой!! у меня ломка была 3 дня, сейчас уже привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 правда брют с утра моветон конешн... а хде утро то? я могу и просто брюта хряпнуть у меня меренги есть покупные правда))) моя свекруха в оливье салат зеленый добавляет а мы один раз делали всместо мяса слабосолёная сёмга, а вместо горошка красная икра - тоже очень вкусно))))) но это уже не оливье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Но девочкам не стоит так рано садиться Так давно выяснили, что это бред сивой кобылы, не? Опять снова-здорово? Изменено 19 декабря 2012 пользователем pancino 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Симпапупс, это я поняла! Что из себя представляет письмо и как отправлять? Я думала просто в конверт и кинуть в ящик для отправки на почте надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Симпапупс, я такие каллорийности с утра есть стараюсь просто))) я даже пирога своего еще не опробовала-утра жду! А с утра брют пить -потом весь день свободен))Я помню тоже какой-то салат с икрой делала-все сказали зачем я продукт перевожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 pancino, а я с колбасой не люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 с докторской эт не оливье, оливье должен быть с мясом!!! а я только с докторской лю! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Optimictka, я кады на гв была жрала печенье Мария и запивала чаем с молоком!! До сих пор помню, как мне вкусно было...и жопа отросла!! я люблю ольвье с филе индейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я думала просто в конверт и кинуть в ящик для отправки на почте надо... именно. Поздравительная открытка с Новым годом. Если у тебя дома имеются открытки и конверты с марками, то на почту идти не надо. Подпишите дома с Анюткой и кинь в ящик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Сижу пока на овсянке, воде и ржаных хлебцах, из мяса курица и индейка и все. бедняга! я так 5 месяцев сидела ))) овсянка, гречка и индейка! 6 кг скинула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а я только с докторской лю! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Что из себя представляет письмо и как отправлять? Я думала просто в конверт и кинуть в ящик для отправки на почте надо... я хотела чтобы гарантированно дошло, а для этого нужно отправление зарегистрировать, чтобы отслеживать по номеру почтового отправления можно было...так-то они в обычных конвертах...а первый класс потому что не только бумажные вложения есть, а так можно просто заказным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки! вот вы мне объясните, почему кады я в отпуске до часа ночи с мухом на балконе (на морях) коня пью, утром огурцом всегда встаю!! Даже голова ни разу не болела...дома же от пары бокалов у меня жуткое похмелье....И дело не в алкоголе-пробовали, от привезенного у меня тоже голова болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а первый класс потому что не только бумажные вложения есть фигасе! это кому? посылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 мне очень стыдно...но я никому ничего не отправлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения