♥OksDmi♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Богдан увидел мой лифак, взял и говорит ""Мама.... сиси...куку"" (думаю перевод не требуется. Маша выгружает белье из стиралки: Это папы болка, это Маши коготы, это мамы сиси)))) Девчонки, а вы Дедмороза будете домой звать? я думаю позвать. А еще думаю заставить Машу выучить стих. Только подходящего не знаю Может вы знаете? Мне надо короткий и с простыми словами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мандарин(сам чистил). моя сёня тож сама завтракала пока я спала - съела банан, мандарин(у нас фрукты на столе лежат на кухне в свободном доступе) ещё и кисе корма сухого насыпала моя хозяюшка)))) Я люблю чтоб везде дерево было. и я. мы аквалаком вагонку только покрывали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 OksDmi, наша болтающая подружка учит: снег идет, снег идет. скоро-скоро Новый год. Ночью Дед Мороз придет и подарки принесет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ох, девочки!! Я сегодня такая деловая!!! Я суп грибной приготовила, рагу - 2 шт. - себе и муху и терь еще 2 пирога пеку-1- "а-ля хачапури" с творогом, укропом и солью, 2- с вареньем)))) вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 моя сёня тож сама завтракала пока я спала - съела банан, мандарин(у нас фрукты на столе лежат на кухне в свободном доступе) ещё и кисе корма сухого насыпала моя хозяюшка)))) :vshoke: и как ты можешь спать, когда такое творится?))) Моя без меня даже из комнаты не выйдет)) снег идет, снег идет. скоро-скоро Новый год. Ночью Дед Мороз придет и подарки принесет)) спасибо))) Но слишком много букв РРРРР. Я такое нашла: Наша елка велика, наша елка высока, выше мамы, выше папы, достает до потолка)) . Но тут много Л, мы ее тоже с трудом выговариваем. Я суп грибной приготовила, рагу - 2 шт. - себе и муху и терь еще 2 пирога пеку-1- "а-ля хачапури" с творогом, укропом и солью, 2- с вареньем)))) вот! а Ваня где? Блин, маша не хочет учить стихи. Я ей говорю Наша елка велика - она Велика наша ёка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Optimictka, выздоравливайте скорее! Долго болеете! У нас появился аппетит!ттт ура! поздравляю! не, это я о том, что ты скоро опять в девочку превратишься)) думаю, что уже превратилась, за полтора года-то))) "а-ля хачапури" с творогом, укропом и солью хочу! творог, зелень и соль у меня есть! давай рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Всем привет! а там красно не было? А ты смотрела нет покраснений или ещё чего? Ничего красного не было! Моча обычного цвета, да и писила весь день как обычно.... Сегодня утром опять - больно писить, не буду писить! Сдала мочу, результат завтра будет, посмотрим... может просто на горшок не хочет ходить и вредничает, вот и придумала... может цистит? если действительно болит и она не придумывает, то скорей всего... только откуда, блин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 и как ты можешь спать, когда такое творится?))) Моя без меня даже из комнаты не выйдет)) Санька без меня встает, вылазит из кровати, берет горшок. писает-какает, напяливает мои или свои носки, играет с игрушками и т.п. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) симпапупс..иди смотри...последняя попытка)))))))))))))))) стены будут не совсем белые..это же не краска а пропитка, просто оттенок появится! это не вагонка а имитация бруса как то так Ссылки скрыты. Изменено 4 декабря 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 OksDmi, Вано я ж в сад сдаю до сна)))) ужо второй день, СБ!!!!!!!! я тоже решила нижнее веко не татуировать, но по другой причине-сцыкотно!!!![b. ]Ю-ля[/b], смеешься, от меня рецепт! 2 листа теста слоеного, творог, яйца соль да укроп)) ах да! я еще пирог сверху яичком помазала как умная :D Optimictka, поправляйтесь уже скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки всех с новым зимним домиком! 3 блина. на обед суп гороховый с сухариками, мандарин(сам чистил). У нас появился аппетит!ттт У меня от вашего рациона тоже аппетит появился) Оля, больше не осталось?) Прочитала только последнюю страничку и конец прошлой темки. Выбор имени-это убица, для меня точно, если опять мальчик я вообще не представляю( у меня Ян то был запасной вариант, если больше ничего не придумаю Даш, а почему 2 рагу? Ты все печешь дорогая) как в анекдоте Алена, а часто Аня писает? Люба, что с садиком? У меня подруга хотела сына Елисеем назвать, учитывая, что муж армянин) теперь еще мальчишку ждет..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 PIGUS, почему все пеку? что за анекдот 2 рагу-потому что мух все жареное ест - в его рагу свинина обжарена, картофан обжарен, ну и лук с морковкой))) а в моем куриная грудь, репа, лук-морковь и курага ( в кулинарной передаче подсмотрела Азиза похожее рагу делала) ну и все это не обжареное естественно))) но я уже фереро роше закинулась OksDmi, мы Дед Мороза звать не станем! Вано ничего еще не поймет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Девчонки, а вы Дедмороза будете домой звать? надо поразмыслить))) судя по тому как мы на аниматора положительно реагировали,думаю к Деду Морозу готовы!мы погуляли,Дрюня истерил сначала, как же так,его лопатку взяли поиграть,ух эта жадность,когда же она пройдет! даже фоткаться не хотел,со злостью подбегал и бил по фотоаппарату! меня спасает наша соседка по двору,девочка учится на психолога,как только Дрюня становится неуправляемым,берет его за руку(на ручки) и отвлекает,срабатывает на ура! у меня так не получается! да и доча у нее абсолютно другая по темпераменту и характеру,на месяц нас младше,а ведет себя как взрослая,все понимает,не истерит,слушается маму и т.д. неск фоток Ссылки скрыты. снежную бабу слепили! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Авдюшкина 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Даш, я над твоими постами всегда ржу))))) Да анекдот тупой Пришел пьяный муж, его на пороге стречает жена со скалкой, он ей ласково-А ты все печешь, дорогая?) Люб, кукла прикольная! Оля Юрча, где рисовать научилась? И чем рисуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Девчат, привет. Хочу про совок написать и 21 век.... Посылку не могу отправить уже второй раз. Вчера пришла-выходной на почте, сегодня пошла, мне говорят-а мы посылки не отправляем!!! Мля!!! Вот так вот. 21 век. ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! Буду искать другую почту. КапЭЭЭЭц. Ну и опять у нас бабочки эти долбанные летают!!! Так что червячная эпопея не закончилась. Что делать-не знаю. Я в депрессии уже. Я всю квартиру перевернула, всех червяков уксусом вытравила, а тут опять эта моль летает....Попандос какой та. Гусена, Лена, назонексом пользуйся, можно при Б. Я им тоже брызгалась, все нормально. Пральна тебе все Таня написала. Насчет Лора, у меня есть знакомые, но тут поблизости, в Люберцах. Поедешь ли ты в такую даль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Fla, Люба, классная кукла!!!! а я мультю себе выбираю давай-давай ))) изучай, потом расскажешь ))) я тоже мультю хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Да анекдот тупой Пришел пьяный муж, его на пороге стречает жена со скалкой, он ей ласково-А ты все печешь, дорогая?) вапщета, это мой любимый анекдот))) Авдюшкина, ого сколько у вас снега! У нас тоже насыпало, столовую ложку)) , Вано я ж в сад сдаю до сна)))) ужо второй день, СБ!!!!!!!! я тоже решила нижнее веко не татуировать, но по другой причине-сцыкотно!!!! аа, а я то удивляюсь, когда ты все выпекать-варить успеваешь))) пральна, не делай веко, оно у тебя и так красивое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Ну и опять у нас бабочки эти долбанные летают!!! Так что червячная эпопея не закончилась. Что делать-не знаю. Я в депрессии уже. Я всю квартиру перевернула, всех червяков уксусом вытравила, а тут опять эта моль летает....Попандос какой та. у нас было такое,пол года не могла вывести,они любили в пшенке завестись и там вовсю плодились,кста исчезли так же незаметно как и появились. Правда потом у нас пол года были тараканы и вот уже,ттт, с конца лета я их не наблюдаю ни тех ни других! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 мы погуляли,Дрюня истерил сначала, как же так,его лопатку взяли поиграть,ух эта жадность,когда же она пройдет! даже фоткаться не хотел,со злостью подбегал и бил по фотоаппарату! лопатой? Ужас)) я эти детские истерики терпеть не могу, мои нервы уже на пределе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а часто Аня писает? нет! Совершенно как обычно! сегодня ездили в поликлинику на процедуры, потом полтора часа погуляли, домой пришли - памперс сухой как обычно, дома села на горшок и опять говорит - не буду писить, больно! Но пописила! И после этого перед сном тоже нормально пописила... жду анализ, наверное понятно будет - выдумывает или застудились мы может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 PIGUS, рада, что поднимаю тебе настроение miya2, блин! что за хрень у вас там??? Протри все водой с доместосом!!! Хлор- он от всего помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 лопатой? нееее,руками,про лопату написала как он ей делится не хотел,при том что я говорю,давай лопаткой Софии поиграем? "неееее" и в рыдания ушел.девочки,кто краги носит,как вы их одеваете,носите? с меня семь потов сошло,пока их напяливала (ток вчера купила) палец на месте сидит минуту,потом Дрюня двигается и вся пятерня снова в одном месте. в итоге ни лопату,ни снег нормально собрать не может и тоже психует! а я их ток вчера купила за 750 рэ,что получается зря выкинула эти деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 жду анализ, наверное понятно будет - выдумывает или застудились мы может... а если ей предложить сходить на большой мамин горшок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 @Alena, девочки! зачем вам мультя??? я ваще не понимаю щастья обладания....у меня на даче мультихоттер пылится-хрень! я им и не пользовалась совсем. .OksDmi, да уж))) на прошлой неделе мы голодали, поскольку Вано дома был)))) за веко спасибо Наташ, у нас тоже краги есть...правда я их только 1 раз одевала еще, но нормально и лопату делжал и машину...у нас лесси краги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 палец на месте сидит минуту,потом Дрюня двигается и вся пятерня снова в одном месте может большие? Я хочу швейную машину. Прошу у мужа, а он не хочет мне покупать. Зато папа хочет. Вот какую бы модель выбрать???? да уж))) на прошлой неделе мы голодали, поскольку Вано дома был)))) ты когда наш с Панчей любимый торт печь будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения