Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Богдан увидел мой лифак, взял и говорит ""Мама.... сиси...куку"" (думаю перевод не требуется.

Маша выгружает белье из стиралки: Это папы болка, это Маши коготы, это мамы сиси))))

Девчонки, а вы Дедмороза будете домой звать? я думаю позвать. А еще думаю заставить :D Машу выучить стих. Только подходящего не знаю Может вы знаете? Мне надо короткий и с простыми словами.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

мандарин(сам чистил).

моя сёня тож сама завтракала пока я спала - съела банан, мандарин(у нас фрукты на столе лежат на кухне в свободном доступе) ещё и кисе корма сухого насыпала моя хозяюшка))))

Я люблю чтоб везде дерево было.

и я. мы аквалаком вагонку только покрывали....

OksDmi, наша болтающая подружка учит: снег идет, снег идет. скоро-скоро Новый год. Ночью Дед Мороз придет и подарки принесет))

ох, девочки!! Я сегодня такая деловая!!! Я суп грибной приготовила, рагу - 2 шт. - себе и муху и терь еще 2 пирога пеку-1- "а-ля хачапури" с творогом, укропом и солью, 2- с вареньем)))) вот!

моя сёня тож сама завтракала пока я спала - съела банан, мандарин(у нас фрукты на столе лежат на кухне в свободном доступе) ещё и кисе корма сухого насыпала моя хозяюшка))))

:vshoke: и как ты можешь спать, когда такое творится?))) Моя без меня даже из комнаты не выйдет))

снег идет, снег идет. скоро-скоро Новый год. Ночью Дед Мороз придет и подарки принесет))

спасибо))) Но слишком много букв РРРРР. Я такое нашла: Наша елка велика, наша елка высока, выше мамы, выше папы, достает до потолка)) . Но тут много Л, мы ее тоже с трудом выговариваем.

Я суп грибной приготовила, рагу - 2 шт. - себе и муху и терь еще 2 пирога пеку-1- "а-ля хачапури" с творогом, укропом и солью, 2- с вареньем)))) вот!

а Ваня где?

Блин, маша не хочет учить стихи. Я ей говорю Наша елка велика - она Велика наша ёка))))

Optimictka, выздоравливайте скорее! Долго болеете!

У нас появился аппетит!ттт

ура! поздравляю!

не, это я о том, что ты скоро опять в девочку превратишься))

думаю, что уже превратилась, за полтора года-то)))

"а-ля хачапури" с творогом, укропом и солью

хочу! творог, зелень и соль у меня есть! давай рецепт!

Всем привет!

а там красно не было?

А ты смотрела нет покраснений или ещё чего?

Ничего красного не было! Моча обычного цвета, да и писила весь день как обычно.... Сегодня утром опять - больно писить, не буду писить! Сдала мочу, результат завтра будет, посмотрим... может просто на горшок не хочет ходить и вредничает, вот и придумала...

может цистит?

если действительно болит и она не придумывает, то скорей всего... только откуда, блин???

и как ты можешь спать, когда такое творится?))) Моя без меня даже из комнаты не выйдет))

Санька без меня встает, вылазит из кровати, берет горшок. писает-какает, напяливает мои или свои носки, играет с игрушками и т.п.
  • Нравится 1

симпапупс..иди смотри...последняя попытка))))))))))))))))

стены будут не совсем белые..это же не краска а пропитка, просто оттенок появится! это не вагонка а имитация бруса

как то так

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем yurcha

OksDmi, Вано я ж в сад сдаю до сна)))) ужо второй день, СБ!!!!!!!! я тоже решила нижнее веко не татуировать, но по другой причине-сцыкотно!!!![b.

]Ю-ля[/b], смеешься, от меня рецепт! 2 листа теста слоеного, творог, яйца соль да укроп)) ах да! я еще пирог сверху яичком помазала :D как умная :D :D

Optimictka, поправляйтесь уже скорее!!

Девочки всех с новым зимним домиком!

3 блина. на обед суп гороховый с сухариками, мандарин(сам чистил). У нас появился аппетит!ттт

У меня от вашего рациона тоже аппетит появился) Оля, больше не осталось?)

Прочитала только последнюю страничку и конец прошлой темки.

Выбор имени-это убица, для меня точно, если опять мальчик я вообще не представляю( у меня Ян то был запасной вариант, если больше ничего не придумаю

Даш, а почему 2 рагу?

Ты все печешь дорогая) как в анекдоте

Алена, а часто Аня писает?

Люба, что с садиком?

У меня подруга хотела сына Елисеем назвать, учитывая, что муж армянин) теперь еще мальчишку ждет..)

PIGUS, почему все пеку? что за анекдот :malicious::D 2 рагу-потому что мух все жареное ест - в его рагу свинина обжарена, картофан обжарен, ну и лук с морковкой))) а в моем куриная грудь, репа, лук-морковь и курага ( в кулинарной передаче подсмотрела Азиза похожее рагу делала) ну и все это не обжареное естественно))) но я уже фереро роше закинулась :D

OksDmi, мы Дед Мороза звать не станем! Вано ничего еще не поймет!

Девчонки, а вы Дедмороза будете домой звать?

надо поразмыслить))) судя по тому как мы на аниматора положительно реагировали,думаю к Деду Морозу готовы!

мы погуляли,Дрюня истерил сначала, как же так,его лопатку взяли поиграть,ух эта жадность,когда же она пройдет! даже фоткаться не хотел,со злостью подбегал и бил по фотоаппарату!

меня спасает наша соседка по двору,девочка учится на психолога,как только Дрюня становится неуправляемым,берет его за руку(на ручки) и отвлекает,срабатывает на ура! у меня так не получается! да и доча у нее абсолютно другая по темпераменту и характеру,на месяц нас младше,а ведет себя как взрослая,все понимает,не истерит,слушается маму и т.д.

неск фоток

Ссылки скрыты.

снежную бабу слепили!

Изменено пользователем Авдюшкина
  • Нравится 7

Даш, я над твоими постами всегда ржу)))))

Да анекдот тупой

Пришел пьяный муж, его на пороге стречает жена со скалкой, он ей ласково-А ты все печешь, дорогая?)

Люб, кукла прикольная!

Оля Юрча, где рисовать научилась? И чем рисуешь?

Девчат, привет.

Хочу про совок написать и 21 век....

Посылку не могу отправить уже второй раз.

Вчера пришла-выходной на почте, сегодня пошла, мне говорят-а мы посылки не отправляем!!! Мля!!! Вот так вот. 21 век. ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! Буду искать другую почту. КапЭЭЭЭц.

Ну и опять у нас бабочки эти долбанные летают!!! Так что червячная эпопея не закончилась. Что делать-не знаю. Я в депрессии уже. Я всю квартиру перевернула, всех червяков уксусом вытравила, а тут опять эта моль летает....Попандос какой та.

Гусена, Лена, назонексом пользуйся, можно при Б. Я им тоже брызгалась, все нормально. Пральна тебе все Таня написала. Насчет Лора, у меня есть знакомые, но тут поблизости, в Люберцах. Поедешь ли ты в такую даль?

Fla, Люба, классная кукла!!!!

а я мультю себе выбираю

давай-давай ))) изучай, потом расскажешь ))) я тоже мультю хочу!

Да анекдот тупой Пришел пьяный муж, его на пороге стречает жена со скалкой, он ей ласково-А ты все печешь, дорогая?)

вапщета, это мой любимый анекдот)))

Авдюшкина, ого сколько у вас снега! У нас тоже насыпало, столовую ложку))

, Вано я ж в сад сдаю до сна)))) ужо второй день, СБ!!!!!!!! я тоже решила нижнее веко не татуировать, но по другой причине-сцыкотно!!!!

аа, а я то удивляюсь, когда ты все выпекать-варить успеваешь))) пральна, не делай веко, оно у тебя и так красивое))

Ну и опять у нас бабочки эти долбанные летают!!! Так что червячная эпопея не закончилась. Что делать-не знаю. Я в депрессии уже. Я всю квартиру перевернула, всех червяков уксусом вытравила, а тут опять эта моль летает....Попандос какой та.

у нас было такое,пол года не могла вывести,они любили в пшенке завестись и там вовсю плодились,кста исчезли так же незаметно как и появились. Правда потом у нас пол года были тараканы и вот уже,ттт, с конца лета я их не наблюдаю ни тех ни других! :malicious:

мы погуляли,Дрюня истерил сначала, как же так,его лопатку взяли поиграть,ух эта жадность,когда же она пройдет! даже фоткаться не хотел,со злостью подбегал и бил по фотоаппарату!

лопатой? Ужас)) я эти детские истерики терпеть не могу, мои нервы уже на пределе.

а часто Аня писает?

нет! Совершенно как обычно! сегодня ездили в поликлинику на процедуры, потом полтора часа погуляли, домой пришли - памперс сухой как обычно, дома села на горшок и опять говорит - не буду писить, больно! Но пописила! И после этого перед сном тоже нормально пописила... жду анализ, наверное понятно будет - выдумывает или застудились мы может...

PIGUS, рада, что поднимаю тебе настроение :D

miya2, блин! что за хрень у вас там??? Протри все водой с доместосом!!! Хлор- он от всего помогает :D

лопатой?

нееее,руками,про лопату написала как он ей делится не хотел,при том что я говорю,давай лопаткой Софии поиграем? "неееее" и в рыдания ушел.

девочки,кто краги носит,как вы их одеваете,носите? с меня семь потов сошло,пока их напяливала (ток вчера купила) палец на месте сидит минуту,потом Дрюня двигается и вся пятерня снова в одном месте. в итоге ни лопату,ни снег нормально собрать не может и тоже психует! а я их ток вчера купила за 750 рэ,что получается зря выкинула эти деньги?

жду анализ, наверное понятно будет - выдумывает или застудились мы может...

а если ей предложить сходить на большой мамин горшок?

@Alena, девочки! зачем вам мультя??? я ваще не понимаю щастья обладания....у меня на даче мультихоттер пылится-хрень! я им и не пользовалась совсем.

.OksDmi, да уж))) на прошлой неделе мы голодали, поскольку Вано дома был)))) за веко спасибо ;)

Наташ, у нас тоже краги есть...правда я их только 1 раз одевала еще, но нормально и лопату делжал и машину...у нас лесси краги)

палец на месте сидит минуту,потом Дрюня двигается и вся пятерня снова в одном месте

может большие?

Я хочу швейную машину. Прошу у мужа, а он не хочет мне покупать. Зато папа хочет. Вот какую бы модель выбрать????

да уж))) на прошлой неделе мы голодали, поскольку Вано дома был))))

ты когда наш с Панчей любимый торт печь будешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...