@Alena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Так давно выяснили, что это бред сивой кобылы, не? Опять снова-здорово? я тогда в этих разбирательствах не участвовала )) мне это не актуально было, да и больно об этом думать тогда было... поэтому я не в курсе, может и бред, но точно слышала такое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 это кому? говорю же письма щастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 потому что не только бумажные вложения есть, блин, опять не поняла... что еще надо в волшебное письмо вкладывать кроме открытки? Девочки, я предупреждаю сразу- отправлю только в 2013 году уже ))) и вообще - мне еще надо узнать где у нас почта ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 мне очень стыдно...но я никому ничего не отправлю... не хнычь) Это должно быть от души, а не из-под палки. Отправишь с 8 Марта потом) но точно слышала такое ))) забудь, как страшный сон. И больше никому не говори)) что еще надо в волшебное письмо вкладывать кроме открытки? нет, просто кто-то кому-то хочет еще что-то отправить помимо открытки, вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 забудь, как страшный сон. И больше никому не говори)) согласованно! кто-то кому-то хочет еще что-то отправить помимо открытки блин, и я тоже хочу! тогда точно в НГ уже ))) Все, нам надо ЛФК заниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 отправить пришлось первым классом))) Ну вот, я не одинока ))) Растравили душу своим оливье! Теперь охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, я предупреждаю сразу- отправлю только в 2013 году уже ))) тогда шли всем посылки сразу, раз проштрафилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 что еще надо в волшебное письмо вкладывать кроме открытки? это у кого на что фантазии хватит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) не туда написала)) Изменено 19 декабря 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 pancino, из составляющих только соленые огурцы, картошку и морковку (хотя я морковку туда не люблю) - нужно варить. Сходить что-ли за горошком, колбасой и яйцами? Санчес устроила скандал дома, показывала на десны. намазала, продолжала орать, отказалась купаться. еле уснула, всхлипывая у меня под мышкой, и обнимая игрушечную кису, подаренную папой. Как итог - 9 вечера уже спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 овсянка, гречка и индейка! 6 кг скинула ))) а у меня от углеводов вес только в плюс идет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а у меня от углеводов вес только в плюс идет ((( ешь одну индейку! белковая диета будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Мужу выдали новогодний подарок для Андрюши, в виде кулька с конфетами! Вот так да!! Я думала, такое только в Советском Союзе было. Оказывается и сейчас бывает...чудеса....Как бы муж его на работе весь не слопал, хоть бы мне часть донес Андрюхе то точно ничего не перепадет. Оливье тож хочу, и селедку под шубой!! Ваще жрать хочу! Уже ведро слопала, а все никак не успокоюсь...чейта на меня жор напал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А я, а я, пойду в магазин, вот. И ведь сходила, вот раздразнили)))) Пойду поставлю варить все, что нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А я, а я, пойду в магазин, а дети где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А я, а я, пойду в магазин, вот. а дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 вот вы мне объясните, почему кады я в отпуске до часа ночи с мухом на балконе (на морях) коня пью, утром огурцом всегда встаю!! на море всегда так. Выветривается быстрее, что ли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а дети где? а дети? дык спят поди они у неё уже все, а магаз Люба писала в соседнем подъезде чтоль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 дык спят поди они у неё уже все, а магаз Люба писала в соседнем подъезде чтоль. спят, магазин в нашем доме, да.и сразу отвечаю на вопросы: "а не боишься-ли ты оставлять", " а как же так?", " так же нельзя" и т.п. - вменяемой доставки продуктов в городе считай, что нет, доставляют криво и дорого. Детей мне оставить не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Что-то у нас посылочное затишье, завтра чтоб все проверили почтовые ящики !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 завтра чтоб все проверили почтовые ящики !!! у меня вообще уже паника начинается!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 и сразу отвечаю на вопросы не надо, я не сообразила, что спят.) я бы тоже так ходила. у меня такого магазина нет ((( завтра чтоб все проверили почтовые ящики !!! Люба без дела не сидит))) А че больше никто тесты не мочит? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 pancino, ты куда котольва дела?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А че больше никто тесты не мочит? ) я вообще не поняла сейчас... как почтовые ящики связаны с тестами? ты куда котольва дела?????? присоединяюсь к вопросу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я вообще не поняла сейчас... как почтовые ящики связаны с тестами? ну сначала Люба всем дни мочкования назначала, теперь гонит ящики проверять))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения