Optimictka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А че больше никто тесты не мочит? ) У Оксанки завтра день Х, у Малышки прошел, но она шифруется . Еще у Женьки был упс, и уже 13 ДПО, но она пропала куда-то, Римма уже беременна, у Симпапусы дело к овуле идет, фух, вроде никого не забыла А, ну еще Алена нам вроде не написала когда планирует подсадку делать, или все так же в феврале? когда на контроль брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 pancino, я тя не узнала с новой авой)))) фух, вроде никого не забыла а у Аллы чего? мне не удобно с тел в профиль лезть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 устала я..только недавно приехали из школы, но концерт понравился! тренера молодцы!! Девки ужас ужасный..помните я писала что за месяц 4 кг набрала..так вот сейчас взвесилась-- за неделю 2 кг....это что????? что со мной будет то?? колобок на ножках???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 yurcha, хватит жрать после 12! Какие упражнения можно беременным? Я вот думаю, как бы попу подкачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ГусёнA, ага хватит жрать...а я хочу.....хочу жрать..не могу терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 yurcha, ну фрукты ешь на ночь, ща хурма такая вкусная, я объедаюсь и вроде сытно. Хотя сегодня ела торт ))) ммм, таки заставила мужа купить мне палычевский чизкейк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 когда на контроль брать? отчетик такой вышел))) я напишу когда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а я хочу сухариков с чаем..печенек.... вот они и вылазят сволочи(((( и ведьотеков нет,ножки тоненькие-голени...а вот выше начинается колобок...а еще 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 yurcha, убери все сладкое из дома, хочется есть - вечером ешь салат из овощей с маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Fla, да у нас сладкого нет...углеводы.... а салат не хочу я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Симпапупс, у Аллы ничего, она циклы не отмечает, поступает так же как и с посылкой - полное наше неведение )))) Хотя сегодня ела торт ))) ммм, таки заставила мужа купить мне палычевский чизкейк. убиваете вы меня сладостями, ща слюной подавлюсь. yurcha, Сейчас буду портить тебе аппетит, я на завтрак ела дессерт - овсянка на воде с пареной тыквой, без сахара . На вид выглдит ужасно, но если закрыть глаза, то можно в себя впихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 yurcha, а сухарики с чаем и печеньки?))))) не ееееешь, сама себе потом спасибо скажешь (написала Люба, съев тарелку оливье, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А вы все про торы и оливье, надо валить, а то мне грустно становится, на завтрак у меня опять будет овсянка я ушла, всем споки, а где Юля со своим ноутом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 отправить пришлось первым классом))) через месяц доползут))) pancino, что за чертова собачка???? Верни котольва на место! Что-то у нас посылочное затишье, завтра чтоб все проверили почтовые ящики !!! мы с мужем сегодня лазили в него вдвоем! Пусто! Ничего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я с тел. потому кратенько, Люба, Алена, Света, собачкочерт этот мне ближе, прям как увидела, будто в зеркало посмотрелась )) Люба, вот это да! Люба, Света, "после той истории на уроке истории"ц мне чета временно расхотелось мочить тесты, как-то подумалось, что пока рановато. Хочется Рикусика натикать пока ему это необходимо. Посмотрим. у меня для айлавью все сварено, даже есть чудо резка для салатов, но кромсять пока лень. наверное завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 У Оксанки завтра день Х, у меня завтра день ХУ(( Уже ибумпрома купила, чтобы боль в пузе унять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 сходили мы к врачу...у нас воспаление в ушко пошло...отеки в носу и горле, хрипит весь грудак, выписали антибиотики sumamed пить 3 дня, 10 лечат...о как...+ супрадин в каплях, + лекарство в ингалятор...будем лечиться...вечером темпа 38,8 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 OksDmi а че те не нра? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а че те не нра? )) чертовщина какая-то))))) Непривычно просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 b]Машулик_21[/b], выздоравливайте скорее! OksDmi, привыкай ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 привыкай ))))) куда деваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 pancino, спасибо! пошла я спать! надеюсь сегодня ночь будет чуточку лучше....хотя кашляет постоянно...днем удалось обем поспать только когда положила ее себе на живот а сама сидя кимарила, в итоге у меня защимила лопатка фак офффф не повернутся, не вздохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Люба, Алена, Света, собачкочерт этот мне ближе, прям как увидела, будто в зеркало посмотрелась ) уши и хвост у него забавные. факт) у меня для айлавью все сварено, как у тебя Т9 чудит))) у нас воспаление в ушко пошло офигеть, лечитесь и выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Fla, что там с вашей почтой? Ты писала? Я чуть подслеповата стала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 OksDmi, неть, сегодня мне было не до нее. Завтра буду пытать, в какое отделение посылки уперли, и как их можно получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения