Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

. Завтра буду пытать,

я скоро рехнусь! Мне на все это не хватает терпения , меня распирает любопытство))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Fla,  это не т9 ))))

OksDmi,  в след раз сама распределяй адреса.

в след раз сама распределяй адреса.

все равно буду страдать, думать кто что кому шлет)))

Всем привет!

OksDmi, а ты сразу список опрашивай, что и кому шле и все будешь знать и нас дразнить ;)

может Юле фей пришел "ноут чинить" :malicious:

OksDmi,  )))) неугомонная

Машулик_21, бедный ре так болеть, выздоравливайте побыстрее!!!

mcsherry, слуш, так это ты мне шлешь, поэтому и отправила так поздно! Знаешь, что быстро дойдет, тут всего 400 км!

OksDmi, я так поздно отправила, так как обстоятельства были такими :( это совсем не значит что тебе :P

это совсем не значит что тебе

но меня не исключает? Или да?

Привет!

у меня дочь сегодня засопливилась, сходили в поликлинику...

Всем здоровья и выздоровления,кто болеет)

Илью и Машу с достижениями))

Оля(Юрча), куколка обалденная,мне она понравилась больше всего)у тебя золотые руки)

Девочки, Barilla больше не итальянская компания, а американская. Я ее больше ни за какие коврижки не ем, да и раньше не ела :D

Доброе утро. Зашла только отключив уведомления Хрома об опасности этой страницы, типа вредоносное ПО распространяет. Колитесь, кто тут вирусы у нас раздает?))))

Оливье с утра мне почему-то 1 января напомнило)

Санчес встала в 8, ура, как раз в садик.

pancino, это ты сама так салат обозвала?)))

OksDmi, там наконец-то с больничного тетка вышла, так что сегодня после обеда пойду за посылью

Доброе утро, своих отправила в сад

.у нас воспаление в ушко пошло...

ну вот, берегите ушки

может Юле фей пришел "ноут чинить"

так сколько можно чинить уже? Если он конечно на ночь остался :malicious:

Доброе утро,девочки! Я вчера пропала, пирожки,будь он не ладны. Самирка налопался печени и еще три пирожка слопал, и два мандарина (дали на пробу- глянуть реакцию, вроде нормуль). А я пирожков так и не поела, поругалась с мужем и накатила дикая тошнота, лежала пластом,плюс тонус. Есть охота, а не могу.

Люб-Оптимистка, ты чего не такую грустную диету села? Марфушку обсыпало штоле? Я че-то пропустила.

Алла, с новой авой тебя!

И я тож хожу ящик караулю. Пока ничего, только счета за квартиру)))

Доброе утро)

У нас с утра была сирена, три майки сыну переодевала, орет, что майка не та, снимииииии!!!!!!!!! Мля, сына не узнаю, сроду было, что наденешь на него, в том и ходит. А сейас такие протесты выдает, майку ему 3 раза переодевала, никакую не хочет, а в квартире сегодня прохладно, я проснулась с больным горлом, все лимфоузлы вздулись на шее(( болят((( И еще у нас отказ от пампа пошел!! не хочет памп одевать, ни на улицу, ни на ночь, так если бы мы на горш ходили и не ссались во сне, то это одно дело, а то тут такое... на улицу одеваемся- орет- Надень трусы!!! И вчера на ночь памп еле натащила, хорошо пижама сверху, не стаскавает, а то трусы то уже умеет снимать. Блин, Вот напасти то!!! Характерецццц....

Машулик, Выздоравливай Катюху, кошмар какой, бедный ребенок((((

pancino, котолев тож ниче в зеркале смотрелся)))) ну че, будем привыкать в рогатой собаке!))

Optimictka, Люб, насчет твоей супер диеты, я тя понимаю, я на ГВ ваще питалась крайне скромно, у нас были колики, рыгушки и АД. Ацкая смесь, думала не доживу до момента, пока ГВ сверну! Люб, часто детей сыпет на молочку ( и говядину тоже), сладкое и цитрусовые. Может тебе не стоит так себя ограничивать? Я уже выясняла это на своей шкуре. На воде долго не протянешь,молоко будет не питательное, как вода....А Машу смесью подкармливаешь?

на море всегда так. Выветривается быстрее, что ли..... :confusion:

- у тебя тоже так, да??

всем привет)))

а я муха то вчера в магазин загнала!!! И Пирог сливочным кремом помазала и еще вчера все сварила на оливье!!! Скоро пойду стругать :D

Fla, я тоже могу Вано спящего в дневной сон одного дома оставить и в магазин сбегать. Я знаю, что даже если он проснется, он истерить не будет)))

pancino, а у нас других итальянских макарон не продают никаких....тока в "карусели" всякие цветные-черные с чернилами каракатицы))) А какие марки ты уважаешь?

Машулик, Выздоравливайте!!!

Машулик Катюшу жалко, скорейшего выздоровления!

да и раньше не ела :D

во, а нам всё время втюхивала! Как енту Barillу у нас рекламировать начали, я так и поняла. что то не то, наверное где нибудь у нас в МО начали выпускать. :Crazy:

Вот как поменяете Авы, прям непривычно, не узнаю.

Всем бодрое.

Изменено пользователем ТриО_

Вот и я с Мией соглашусь, что главное явные аллергены исключить, а потом дальше смотреть. Стыдно сказать, но несмотря на страшнющие Самиркины щеки, я отказалась только от говядины, молочки, сладкого и фруктов. Потом плюнула и весной начала вводить по-тихоньку и их. А потом к 9 месяцам перевела на наш стол. С ограничениями по возрасту канеш.

miya2, ниче Ир, скоро будет тебе говорить, что эти трусы с этой майкой не сочетаются)))) Будешь комплекты подбирать! У моей подруги сын такое в 3-и года выдавал!

Всем доброе утро.

Я перестала капать в нос и мои уши отпустило, некоторая заложенность остается, но я теперь слышу нормально. Значит аллергия на лекарства была.

Марфушку обсыпало штоле?

Да Римма, Марфа как мухомор вся в красную точку и диатезных бляшках, так еще лактозная недостаточность поперла у нее. Причем пока я на диете с какашками намного лучше (ттт), а вот обсыпания не уходят, даже прибавляется, вчера на шее появились пятна :girl_cray:

что майка не та, снимииииии!!!!!!!

нам это знакомо, уже месяц примерно сам выбирает что на него надеть!!!

у нас были колики, рыгушки и АД.

вот весь наш набор перечислила, я уже не знаю в чем себя ограничивать, мои продукты Рис, Гречка, овсянка и курица, еще хурму ела. Хлебцы ржаные, а сыпь все равно появляется, НА ЧТО?????

Смесь боюсь давать, или же только гипоаллергенную, без коровьего белка

ТриО_, не, Оль, мы бариллу давно едим и на ней написано раньше было, что они произведены в Италии..а потом импортер появился-Мск обл и они изговнялись :sorry:

А потом к 9 месяцам перевела на наш стол.

как я жду этого момента.....эх

у тебя тоже так, да??

да, причем не важно, что с чем мешаешь. Дома такой номер не проходит.

Люб, а вы бифидубактерин не пили (или как там его зовут) - нам его в роддоме купить сказали и первый мес. жизни пить...у нас ваще не было колик!!

да, причем не важно, что с чем мешаешь. Дома такой номер не проходит.

-все! срочно переселяемся на море!!!!

Хлебцы ржаные, а сыпь все равно появляется, НА ЧТО?????

может их убрать? Там ведь тоже всяки усилители вкуса есть и ароматизаторы. По крайней мере в тех, которые я беру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...