Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

а у нас все руки-ноги шершавые!! говорю муху купи лосьон авеновский, он нам в прошлом году оч помог, а этот жлоб говорит эмолиумом мазьтесь...в выхи поставлю венту! у нас влажность 7% блин, как в пустыне!!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Optimictka, с 4-мя месяцами вас!

и курица

ты знаешь, курица тоже может вызывать, переходи на индейку.

Люб, вот на случай лактазной недостаточности есть препарат Лактазар. Его можно пить непосредственно маме или разводить ГМ в ложке и ребенку давать, а потом кормить грудью спокойно. Он помогает расщеплять лактозу.

К слову, бифидумы нам ваще по барабану были, пока я Лактазар сама не начала пить.

Люб, убери главные аллергены, кишечник проверьте, я помню, ты на понос жаловалась. Овсянку кстати тож не рекомендуют, но на одном рисе и гречке не проживешь. Кста, на гречку такая реакция тож может быть.

Optimictka, ага, Марфушку с 4 месяцами!!!

Мокрая соль, Даша, пили, пьем, и будем пить дальше бифидум, лактобактерин, хилак, чередую, колик как таковых у нас было мало, но вот после 3 мес начался понос водой, с пеной и белыми хлопьями, а газы при этом как у взрослого мужика вырабатывались, я определила что это реакця на молочку (((

переходи на индейку.

надо ее купить, только на рынке есть, а дома мышь висит в холодилнике с этими морозами

SoGentle, я конешн спорить про бифидумы не буду)) - мы и на чистом ГВ ни дня не были))

Изменено пользователем Мокрая соль

Optimictka, Машулю с 4 ой! :flower:

Люб, а какахи не сдавали?

SoGentle, я вот думала о нем, но его вроде надо в каждое кормление давать, а ночью как, если я встану цедиться, то толян проснется, вот боюсь этого момента

ТриО_, какахи сданы, результат завтра жду по идее

Машулю с 4 ой

спасибо, взвесила измерила сейчас, 67 см и 6800, за месяц 1 кг набрала,

за месяц 1 кг набрала,

ой, красотка наверное. вся в складочках, я так у Богдаши эти складочки любила, а сейчас он доходяга.

ТриО_, да, складок у нее предостаточно стало, зато я взвесилась утром 67500, за неделю -2 кг

за неделю -2 кг

это тоже круто!

ТриО_, нет худа без добра :D

зато я взвесилась утром 67500, за неделю -2 кг

круто!!!

а вы бифидубактерин не пили (или как там его зовут) - нам его в роддоме купить сказали и первый мес. жизни пить...у нас ваще не было колик!!

повезло вам просто, а не бифидум помог. Мы этот бифидум с РД ели, и толку ноль. Колики было очень долго.

у нас влажность 7% блин, как в пустыне!!

Даш, тебе не угодишь, то в пустыне, то плесень от влажности :D

Optimictka, так вы лактазную недостаточность выявили? если точно она, то пятна от лактазной недостаточности тоже бывают, но не от аллергии на что-то еще. Так что давай ищи нормального педиатра, сдавай какахи на углеводы и пейте препараты , которые при ЛН пьют. И не мучай себя этими диетами!!

Девочки, а как вы думаете, грибной суп (из белых сушеных) детям тоже нельзя? Ведь грибы-то Вано есть не будет, только бульон) У меня стока грибов сушеных с дачи, а 2 супа варить лень..

Ир, отчего же? очень угодишь!! Мне надо влажность 50-60 % и плесени чтоб не было!!! Я очень неприхотлива)))))

Люб, Лактазар можно самой пить, он с молоком передается ребенку.

Даш, и я про бифидумы не спорю - кому помогает, кому нет. Сыну был пофиг. А мне помогал.

Ой, девочки, подружка обратилась ко мне, тож с этими пятнами ре. Я ей все,что знала выложила, так она прифигела. Говорит мне: ты уже на этом собаку съела похоже, столько всего знаешь.

Бля, лучше б я этого не знала никогда! И не дай бог кому узнать весь этот кошмар.

Я очень неприхотлива)))))

да-да :Crazy:

Даш, врачи пишутЬ, что грибы детям низя. Про бульон не подскажу. Но есть у нас на форуме, кто грибы дает. Вроде ниче. Но это еще и по ребенку смотрят, если были проблемы с поджелудочной, кишечником, то лучше не экспериментировать.

miya2, Ир, анализ на углеводы пришел, и он в пределах нормы был. Но я его сдавала когда уже на диете сидела, я и так видела, что какахи нормальные стали. И решила я на радостях чай с молоком попить и творога на завтрак поесть, потом покормила Маши и через несколько часов как началось - какашки вода с пеной и белыми хлопьями, она орет тужится, газы прут, я больше не рискнула молочку есть и вот опять в какашках все ок. Хочу выждать до НГ, может еще что-то всплывет в анализе на дисбакт, тогда пролечимся и начну себе молочку обратно вводить понемного

Даш, я давала грибной супчик, и грибы в чистом виде он тож ел в пицце, вроде нормуль все было. Но ел немного, много давать страшно))))

Люб, Машу с 4 месяцами! Тебя с отвесом)))

Лактазар можно самой пить, он с молоком передается ребенку.

спасибо за совет, это мне подходит, значит сегодня пойду в аптеку куплю, а то мочи нет уже с такой диетой.

Люб, кисломолочку можно, главное не творог и не молоко. Все,что перекисло - можно пробовать по чуть-чуть. Сыр - без сычужного фермента, Ольтерманн например. Кто-то его не любит, как по мне - разницы во вкусе я не чувствую.

Optimictka, Машу с 4 месяцами!!!

Люб, если хлопья в каках и вода, то это очень напоминает ЛН. Пральна Римма советует, я на сыре ольтермани сидела все время, и до сих пор его люблю, привыкла. Он без лактозы. Но кефир и прочее кисломолочное я не позволяла, как выпью кефир, потом Андрюха орал, живот болел и снова здорово, какахи с водой. мы еще смесь безлактозную покупали, докармливали Андрюху, очень хорошо, она лечебная, какахи стали отличные и ребенок спокойнее. На ночь поила. А то мы совсем спать переслали тогда с этим животом!

Чет мне помницца, у кого-то на форуме такое было, что пришлось даже от ГВ отказаться из-за ЛН, и переводить на смесь...а может не на нашем форуме, мож мне подруга рассказывала, я уже не помню. Вроде Лена Гусена Полину переводила на смесь, т к от грудного молока че-то было у них не так. Надо будет у нее спросить, когда выйдет на форум.

SoGentle, а грибы какие были? не шампиньоны? шампиньоны они легче чем белые...

Я после своего неудачного опыта с ГВ, с моими всеми мучениями, диетами, нашими болячками и бессонными ночами, потом мои сцеживания...Страшный сон. Я пришла к выводу, что НИКОМУ не нужны эти страдания!! Ребенку не нужна голодная и падающая в обморок мама!! А ребенок страдает от грудного молока!!!

Кидайте тапками, убейте меня, но я никому не пожелаю пойти этот путь и так мучиться. Лучше уж на ИВ перейти. Уж простите, кто не разделяет моего мнения. Люб, не надо жертв. Если и дальше будет так, то я не агитирую, просто мне тебя жалко, сама в этой шкуре была....

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...