Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Ольтерманн например. Кто-то его не любит, как по мне - разницы во вкусе я не чувствую.

любит - не любит, да это главный деликатес для меня сейчас, муж купил кусок ольтермани и сам же его съел, так и придется сегодня в магазин топать (((

мы еще смесь безлактозную покупали,

Ир, а какую давали смесь?

Мокрая соль, я Толяну с белыми давала, он не стал есть, ему вкус не понравился((

Лучше уж на ИВ перейти. Уж простите, кто не разделяет моего мнения. Люб, не надо жертв. Если и дальше будет так, то я не агитирую, просто мне тебя жалко, сама в этой шкуре была....

Ир, я с тобой полностью согласна, я не могу жертвовать собой, у меня еще Толян. Поэтому дала себе срок до НГ, если улучшений не будет, то ввожу смесь и прикормы уже можно. Тем более от Машиного сна зависит и сон остальных домочадцев, а не только мой.

Спасибо всем за поздравления, как Маша проснется сразу ей передам, она сегодня в хорошем настроении проснулась :D

miya2, Ир, а вы в ЖД больницу обращались с аллергией? Есть там нормальные врачи для консультации?

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Вот как не стыдно, растравили душу вашим оливье, пойду в магаз ))) вчера держалась, а вот сейчас все... хочу.

Привет, мы без температуры уже с вечера, ура! Но, блин, аугментин еле пьёт, ее прям подташнивает от него ((

Машулик_21,  выздоравливайте!!!

Поеду у гине, моя мама приехала с Полей посидеть.

Optimictka, Люб, не помню точно, вроде НАН безлактозный. Надо в инете пошарить, может еще какие смеси безлактозные есть.

я не могу жертвовать собой, у меня еще Толян. Поэтому дала себе срок до НГ, если улучшений не будет, то ввожу смесь и прикормы уже можно. Тем более от Машиного сна зависит и сон остальных домочадцев, а не только мой.

да, с введением прикормов уже лучше станет, хоть отследить можно, от чего сыпет, и уже хоть сама не будешь голодухой морить себя. Главное себя не вини ни в чем, ты не железная!

аугментин еле пьёт, ее прям подташнивает от него ((

Лен, во время еды даете? Наша педиатрисса прям внимание акцентировала, что давать во время еды, т к от него может тошнить. Так вот, мы давали во время еды, Андрюху не тошнило, аж причмокивал и еще просил, нравился вкус.

Рада, что темпа у вас упала!!! Вот и антибиотик подействовал)))

Лен, напомни, почему ты Полину на ИВ перевела в свое время? Что у вас за проблема была, я тут вспомнить не могу никак...

Я тож согласна, что такая жертва ни к чему. Я когда пришла к педику , будучи на грани, она мне сказала, чтоб я начала пить Лактазар и сыну давала и продолжала кормить. Поддерживала она меня тогда очень. Сказала, что если не будет улучшений переводить на смесь. Но СБ стало легче и мы продолжили ГВ, в мае начала прикорм и нас перестало сыпать вообще! А потом лето - период затишья. Красота.

Для меня тогда было важно продолжать кормить. Сейчас я уже более спокойно отношусь к ГВ)))) и согласна с Ирой- ребзю нужна спокойная мама, выспавшаяся и в хорошем настроении.

Даша, грибы были подосиновики, подберезовики. Местные.

(изменено)

Для меня тогда было важно продолжать кормить. Сейчас я уже более спокойно отношусь к ГВ))))

почему-то для меня тоже было тогда важно ГВ. Вот сейчас уже сижу и думаю: ПОЧЕМУ это было так важно для меня? Что, я типа как мама состоялась, если грудью кормила, что ли? Блин, дурная была....это ж пипец.

Римм, почему тогда для тебя это было так важно????

Ну первый ре, это простительно, или пофигизма здорового не хватало, а одни тараканы в голове тогда были!))) Как вспомню, отказ от груди, колики у сына и ЛН, я на диете, сцеживаюсь молокоотсосом и даю бутылку, ребенок орет, колики, не спит, а я ему грудь сую, ТАК НАДО, говорю, мамино молочко-очень полезно, НАДО КОРМИТЬ грудью! Блин, кому это надо было? Нервы свои я оставила с этим ГВ(((( и ребенка помучила и себя((( Ох, как я жалею обо всем(((( может бы и со сном у нас таких проблем бы не было, если бы тогда что-то сложилось по-другому....ХЗ теперь. Чет прям нахлынули воспоминания, о том жутком времени. Все консультантов по ГВ слушала, они мне втюхивали в мою голову, что я не должна бросать, должна бороться и прочее. Но вот такими способами..пипец.

Ир, а вы в ЖД больницу обращались с аллергией? Есть там нормальные врачи для консультации?

да, есть. Там оч. хорошее детское аллергологическое отделение. Но мы тогда не обращались, я ж за городом жила, а до ЖД больницы так далеко добираться было(( и зима еще тогда была, дороги жуткие везде. Потом в 4,5 месяца мы уже в Мск приехали, тут начали по врачам ходить. Изменено пользователем miya2

Barilla больше не итальянская компания, а американская. Я ее больше ни за какие коврижки не ем, да и раньше не ела

а нам нафига её рекламировала??? я уже на них подсесть успела, чё терь покупать?

Машулик, выздоравливайте скорее!!!!

всем трям...мы сёня фсад не пошли, чёта подкашливает не пойму от соплей или нет...пока пою ромашкой и наблюдаю....

А у меня сегодня у мужа день рождение, он на работе сегодня отмечает, как мне хорошо, дома не надо готовить. Вот на обед шарлотку поставила. А праздничный ужин с роднёй в субботу.

Ир, мне реально нравилось ГВ. И я по сей день тоскую по нему. И дело не в том, что я типа должна или еще что. Молока было навалом, Самирка от груди не отворачивался (он и до сих пор оч нежно ее любит), отказов не было ни разу.

Моя бабуля мне пророчила, что я, как и она, моя тетя и моя мама и кузина, не прокормлю и месяца. Может, из-за нее я была такой упертой. Но диетами не истязала себя. Я ждала введения прикорма, как мне педиатр и говорила, с ним все прошло.

Конечно, войну я б не устроила за ГВ и я оч рада, что врач нам попался нормальный. С Лактазаром стало реально легче. Сейчас сын перерос и спокойно пьет молоко. Наш АД был связан со стафом и незрелостью кишечника.

Со вторым я тож настроена на ГВ, но буду смотреть по ситуации. Просто теперь я заранее куплю Лактазар и бифидум))))

но на одном рисе и гречке не проживешь

я после РД сразу жила на гречке с телятиной и кефире, месяц наверно, потом потихоньку стала вводить продукты и всё равно у нас были высыпания на что я так и не поняла, чем только не мазал и в итоге нам помог только элидел....и то я думаю, что к тому времени как нам его назначили ре уже просто перерос тот АД....

Optimictka, Машеньку с 4 месяцами!!!!

я уже на них подсесть успела, чё терь покупать?

Макфу из твердой пшеницы))) или такие)) Наши, украинские макароны)))

Ссылки скрыты.

у нас их Высоцкая рекомендует))))

Сейчас сын перерос и спокойно пьет молоко. Наш АД был связан со стафом и незрелостью кишечника.

А мы чет никак не перерастем...как пошло поехало с РД, так и по сей день мучаемся(((Эх....

Ир, мне реально нравилось ГВ. И я по сей день тоскую по нему.

у меня хороших воспоминаний о ГВ практически не осталось, слишком много плохих((((

о ,а я люблю кетчуп Чумак.

о ,а я люблю кетчуп Чумак.

я тоже)))

А про макароны я написала, чтобы Панчу раззадорить)))) Хотя сама их покупаю, мне вкусненько))

почему-то для меня тоже было тогда важно ГВ. Вот сейчас уже сижу и думаю: ПОЧЕМУ это было так важно для меня? Что, я типа как мама состоялась, если грудью кормила, что ли? Блин, дурная была....это ж пипец.

-повторюсь, это от того, что у тебя "синдром отличницы" Изменено пользователем Мокрая соль

за неделю -2 кг

всё что тне делается - к лучшему))))

Мокрая соль, Даш, я давала белые грибы с дачи, но совсем чуть-чуть буквально чайную ложку - она у меня жульен выпросила, всё было ок....

Я считаю, что тот минимум ГВ я Маше дала, докормила до момента, когда можно прикормы вводить. Хотелось бы конечно до полугода докормить, но посмотрим как карта ляжет, подозреваю, что у Маши может быть стафилокок, может отсюда весь клубок неприятностей идет. Сцеживаться и кормить я не готова честно, если придется уйти на смесь головой биться не буду об стену. Главное чтоб ребенок был сыт, весел и доволен !!!!

это от того, что у тебя "синдром отлтчницы"

Даш, я уже борюсь с ним)))) лечусь :Crazy:

а у меня листы для лазаньи Zaffiri, интересно они итальянские?

И еще раз напоминаю , не игнорьте ваши почтовые ящики, Оксан, сходи хоть ты проверь

Макфу из твердой пшеницы)))

неее, макфа с бариллой и рядом не лежала....

Главное чтоб ребенок был сыт, весел и доволен !!!!

+1! и мама тоже))) сытая веселая и довольная :Crazy: и папа тоже :Crazy:

И еще раз напоминаю , не игнорьте ваши почтовые ящики, Оксан, сходи хоть ты проверь

вчера в 1 ночи проверила, пойду ща гляну!

всем доброе утро)

доброе утро! ну что, сегодня ночь была явно лучше, чем вчера...и мы даже поспали..ТТТ....теемпература правда всю ночь держалась 37,7, но не сбивала..вообщем лечимся

спасибо всем!

И еще раз напоминаю , не игнорьте ваши почтовые ящики

у нас ток ближе к вечеру почту приносят.....попозже проверю обязательно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...