Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я по-поводу ГВ еще в роддоме нарыдалась, что нет молока...позвонила подруге любимой, она мне сказала, не парься!! ГВ-это такой гемор! мать-это не та в общем, что выносила , родила и грудью выкормила...ну я и расслабилась))) потом конечно некоторые личности с БП выводили меня из равновесия, но подруга меня очень спасала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 И еще раз напоминаю , не игнорьте ваши почтовые ящики, Оксан, сходи хоть ты проверь вот неугомонная!!! вчера в 1 ночи проверила ну ты даешь? че, спать перестала, посылку так ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 проверила, пусто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ТриО_, Оль, мужа с днюхой!!! Пусть будет хорошим мальчиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мокрая соль, спс. че, спать перестала, посылку так ждешь? ага, жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я налопалась оливье!!! Вано в процессе резки отжал у меня яйцо, кусок картохи (увесистый) и огурец...потом потребовал дать ему салату...ну я дала, думая о том, что надо раздобыть рецепт домашнего майонеза, а он его выплюнул))) ой! я опять спать плохо стала! если Вано в 5 утра просыпается, то мне уже больше не уснуть...Может мне ник на "спящую соню" изменить?? про грибы, спасибо всем за ответы! Буду суп варить грибной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 потом потребовал дать ему салату моя тоже по отдельности всё ест, а вместе ей не нра почему то((( зато от винегрета аж трясётся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 потом конечно некоторые личности с БП выводили меня из равновесия, ох уж этот БП!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Симпапупс, мы ваще свеклу не оч уважаем, так что винегрет мы даже не пробовали)) Ваня бегает по комнате со своими рисунками елок (мы 4 шт. нарисовали ) и кричит "елки, елки!" -смешной такой :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мы ваще свеклу не оч уважаем, так что винегрет мы даже не пробовали)) и мой не ест, вообще овощи не могу впихнуть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ТриО_, а че ест? мясо? мы оч плохо мясо едим, хотя с началом приема витаминов лучше стал.. мы пойдем еще рисовать...на след неделе у нас _5 обещают!!! Мы с вано сможем до почты дойти!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 и мой не ест, вообще овощи не могу впихнуть ((( моя тоже не ела свеклу. но из маминой тарелки ж вкуснее, а я часто себе винегрет делаю - вот так и полюбила, и от борща тоже за уши не оттащишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Симпапупс, ну мы борщ тоже лю!!! как-никак хохляцкие корни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) ТриО_, а че ест? мясо? мясо и сёмга наше всё, кашу так себе, сырники под настроение, пельмени обожает,любимый суп с фрикадельками, котлеты под настроение, с гарниром вообще беда , плохо ест. Из супа бульон хлебает и мясо вылавливает, остальное если только с уговорами. Сейчас увидел яйца варёные, 2 белка поел. Яблоки просит целый день., да мандарины трескает. О ещё хлеб и сметану, ну молоко и кефир/ряженку. Изменено 20 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 наша дума ваще уже с ума сходит похоже, всё бредовее и бредовее у них с идеямии...http://www.rbcdaily.ru/2012/12/20/focus/562949985366342 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. о боже! Изменено 20 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 как-никак хохляцкие корни и у нас видимо они же проявляются в любви к борщу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 И мой тож винегрет лю! И свеклу тож ест. И вообще, ест все, лишь бы дали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 И вообще, ест все, лишь бы дали))) +1. И у нас так же. Мне кацца дети, которых в еде ограничивали, потом себя так ведут в большинстве своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) И вообще, ест все, лишь бы дали))) +1. И у нас так же. Изменено 20 декабря 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, хелп!!! Как кашу тыквенную на молоке и с рисом варить??? Ни разу не варила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я проверила , почтовый ящик пуст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 miya2, а че такого-то? Варишь рисовую кашу-я варю на воде (рис круглый), когда он уже почти кашей стал, добавляю молоко и тыкву на крупной терке, сахар-соль))) это моя самая любимая каша, я ее завсегда с Вано ем)) Вано у меня нарисовался, на диванчик прилег, сказал телек включить-а тама мультиков нет, я грю, давай ноут принесу, мультик посмотрим, он кивнул. пока я за ноутом ходила, он уснул!!! К Р А С О Т А !!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Привет! У нас наконец выпало ночью немного снега) miya2, я тоже обычно каши варю крупу на воде и в конце добавляю молоко,так вроде и в детском питании рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Доброе утро! но меня не исключает? Или да? точно неугомонная) и любопытная Optimictka, я тоже на такой диете сидела, а оказалось, что у Вероники стафилококк С 4-мя месяцами!!! Мне хурма более подозрительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения