Miya))) 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Мокрая соль, пасиб! а то мяса в доме нет, а без мяса я ниче готовить не умею. Я без мяса не могу ваще, так что голодаем сегодня))) может сбегаю вечером в магаз, с сыном в лом по морозу. К Р А С О Т А !!!!!!!!!! нет, ФАНТАСТИКА!!!! Муж забрал папу с больницы, домой везет. И еще принес сегодня Андрюхин подарок на НГ с работы, там конфеты. Сижу и жру. Фсе, прощай моя талия !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Купила Уляшке Пиковит сироп, так нравится,прям лакомство,она любит апкльсиновый вкус. Но могли бы туда не добавлять краситель и ароматизатор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) miya2, тыкву на грубую терку + рис немного + вода что бы покрыло и варить, как готова дала молоко, закипело и все Изменено 20 декабря 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Как кашу тыквенную на молоке и с рисом варить??? Ир, я беру стакан риса, стакан тёртой тыквы и литр молока, соль сахар по вкусу, засыпаю всё сразу в кастрюлю и варю до готовности риса постоянно помешивая, потом накрываю крышкой и даю настояться. Также и пшённую варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 miya2, как папа вообще в целом себя чувствует?(хорошо,что операция позади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ир, папу с выпиской! Тебя - с конфетами! Муж как подарки с работы принесет, я сфотаю для вас. Им там и взрослый выдают, и детский! Дашка, фантастиш! Мой и к школе наверно со мной спать будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 SoGentle, а хде твоя аватарка и линейка?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 нет, ФАНТАСТИКА!!!! точно!!!!! Ир, папу с выпиской!!!! Он у вас ещё побудет или сразу домой поедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 и не говорите девочки, фантастика)))) тока вчера мы 22.30 легли и встали в 7....это вот не фантастика!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Лен, я ж с телефона. С телефона не могу аву и линейку поставить. Как подключим инет нормальный - сделаю. А линейку после узи поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Спасибо, девочки за рецепты! Буду сегодня варить))) Про папу рассказываю. После операции у нас еще будет до понедельника, отдохнет, придет в себя. Чувствует себя нормально. В понедельник уезжает домой на поезде. Спасибо все за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 SoGentle, а у вас пока интернета нет,понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 miya2, молодец папа! рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мне хурма более подозрительная сегодня исключу, посмотрю как пойдет Муж забрал папу с больницы, домой везет. ура, вы вместе в волгоград поедете? вижу что не вместе Андрюхин подарок на НГ с работы, а мне 2 подарка выдадут, куда девать столько конфет? Римма, Самирка спит с зайцем? я тоже хочу для Маши сделать, от Оли мне волшебная посылка не перепала значит придется самой сделать кого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Путина слушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Симпапупс, а че он вещает? в катакомбы до завтра уползает?))) Вы заметили, линеечки у всех полетели, или тока мне не показывают линейки?? ООО, и сайт обновили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а мне 2 подарка выдадут, куда девать столько конфет? мне шли))) я все ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а че он вещает? да обо всем, у него ж прессконференция сегодня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Fla, ок, а ты мне кусочек полосатой ткани на рога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 По поводу ГВ - у нас грудь только утром и на ночной сон, все. Сначала переживала - как так, Саньку откормила, а тут увы и ах. Потом вспомнила про все стрессы и успокоилась, я и так 52 кг, ребра все торчат, несмотря на то, что ем. Так что до 4 почти докормила и то хорошо) Зато Илюха не ноет, сытый и довольный. Люба, Машу с 4 месяцами! Optimictka, красно-белая есть, устроит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет) ДЕВОЧКИ :applause: :applause: дайте кто нибудь координаты хорошего кардиолога взрослому человеку, только проверенного, чтобы не левые диагнозы ставил на обум))) Мне привезли кровать :novgod: :novgod: фсё , я фся в эротических мечтах))))))Вот только цветопередача обоев у меня не выходит. млин у меня цвет более в бодово лиловый уходит и очень спокойный, а на фото ярко так вышло, эх Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Апполинария, кровать клевая) А я пошла на почту, дозвонилась утром, выздоровели все в отделении и опять открылись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ВВ сказал, что конец света наступит по завершении жизненного цикла Солнца, когда оно взорвется и превратится в белого карлика. Гибели человечества он не боится, поскольку это все равно неизбежно. А я пошла на почту удачи!!! и возвращайся скорее мы тут все в любопытстве уже захлебываемся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Наливаю по этому поводу, мне кстати вдвойне повезло)заказывала я другую, звонят вчера со склада и говорят, что ошиблись и такой как я хочу нет...и в замен предлагают выбрать одну из 3-х других моделей, взяла самую дорогую и самую красивую)))дороже на 5 тыщ. стоит, а продали по цене той кровати, которой нет в наличии)))теперь только матрас осталось дождаться))) ВВ сказал, а это кто такой?я что то пропустила)Я в конец света не верю)))вы чё какой конец, у меня кровать новая, жизнь можно сказать только начинается)))никакого конца!!!! Такс я помнится ссылку обещала Оле Трио, слюни попускать)))у меня инета вчера не было, хоть пол кухни убрала, теперь еще самая противная половина осталась, с мытьем холодильника, духовки, стен и потолка... Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ссылки скрыты. пьяный мамкО :D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения