ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Даш, шашлычки во вкусной темке. OksDmi, А с чем тарталетки! Девочки, давайте конференцию устроим в скайпе!? Я уже готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 OksDmi, уууу, вы какие крутаны!!! я тоже хочу, только у меня скайпа нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Апполинария, Лен, а краска вонючая? Я как ремонт затею, буду у тебя консультироваться! А может в Балашиху перееду, найму тебя как консультанта! Оль я брала не очень вонючую. они разные. Тикурила немного пованивает. а Дюлекс практически без запаха. но она водоэмульсионная. поэтому не критично. это не так как нитро и маслянные воняют)))Давай переезжай в Балашиху, я готова помогать) А ятолько что с Юлько_надеждочкой и Ромкой по скайпу общалась. А еще пару дней назад с Панчей и Рикой! Вот. У нас тоже встречи, правда, виртуальные)) Все красивые, как я и ожидала)))) Ромка хохотун, а Рика дивно пел Облака-белогривые лошадки))))) спасибо)))и у меня скайп есть)))Я на нг буду рыбу мариновать и запекать в духовке(муж поститься)))нам просто курицу стушу, ну и венигрет с оливье наверное, не хочу у плиты стоять долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 так я ж на нее и намекаю ааа, ты ее на Санте подсмотрела) ну что, мне ж не сложно)))) дойду до почты завтра. отправлю открытку с "вложением", сколько тебе на рога нужно?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а я наверное хочу цезарь сделать...бутеры с семгой малосоленой собственного засола... свинину запечь, сыры порезать...а на 1 янв из горячего мусаку и торт (купить) сделать не успею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 , давайте конференцию устроим в скайпе!? давайте, я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 как температура дома, кстати? +18 сейчас на кухне, я добавила пару киловатт к отоплению))) Всем привет))) yurcha, хороша кукла!!! pancino, ты чего это в собаку превратилась? Пойду догонять вас с 169 стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 давайте, я за и я за, только ни разу не пробывала) описывайте это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мокрая соль, http://www.babyplan.ru/blog/87205/entry-181080-novogodnie-salatiki/ посмотри здесь,если не видела еще))очень много рецептов салатов и их украшений))Я вот думаю сделать салат в виде змеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 , сколько тебе на рога нужно?)))) на рога нужен кусочек 10* 18 см. как раз размер открытки Пойду колдуны готовить, по заказу мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Апполинария, понятно)) мне кажется шторы темные надо,ну чтоб затемнить спальню если надо и вообще к стенам,может похожего оттенка только темнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Кому не понравился Питер - у вас был плохой экскурсовод! мне погода и климат не понравились)))А экскурсий ваще не было))) 1 мая на демонстрацию сходили, музеи закрыты были))) а как это вам после двух лет дают молочку? мы вроде будем до 3 лет получать, и то -- впервые начнем)))) с рождения ничего не получали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мне кажется шторы темные надо,ну чтоб затемнить спальню если надо и вообще к стенам,может похожего оттенка только темнее... Я уже думала над этим, но тогда очень будет темно, мне почему то кажется, что теплый серый оттенок подойдет, только не темный. а вот покрывало можно темно серого взять цвета. Ссылки скрыты. Я вот о чем в начале думала, а теперь что то мне не нравится, как то много одного цвета, только в разных тонах, хочу разбавить каким то другим...если найду приблизительно что нравится покажу, пока не нарыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Чтобы с тобой пторещать мне надо настраиваться 3 дня)) а меня научите по скайпу,а то я его себе на планшет установила и как обезьяна с гранатой...как позвонить кому-нибудь?Мокрая соль, Даш. у нас планируется на НГ оливье, селёдка под шубой, салат узбекистон(рецепт не спрашивай сама первый раз делать буду), салат с крабами, ну и всякие нарезки, тарталетки с икрой и жюльеном. маринованые помидоры,грибы,огурцы....на горячее рёбрышки на костре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Симпапупс, давай скайп свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Апполинария, может в магазине увидишь ткань и поймешь что это то что надо))может что-то нежно-сиреневое? а можно видеоконференцию что сразу нсколько человек видеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эллеля, по-моему да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Симпапупс, skype эт здорово, и проще некуда maria.korzinskaja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 давайте составим список чтоб был у всех и договоримся о времени и дне трансляции?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Эллеля, 21,12,2012 в 21:12:12 :D :D :D будем отмечать несостоявшийся конец светУ :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 хм, рано ты, еще 10 дней до оливье))) +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Машулик_21, осталось определиться по московскому времени или как?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ,после курса массажа а что, все детям массажи делали? Я - нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки привет) Машулик, хороша отлично выглядишь. Мне кажется и 15 кило не надо сбрасывать, если тебе комфортно. Я не собиралась ничего эдакого готовить. Не хочу обжиралово новогоднее устраивать. Но тут гости напрашиваются внезапно. Тож не хочу. Посуда, уборка. Там ребенок, реально вверх дном весь дом, они как уходят так у нас вечно игрушек не хватает, точней деталек. Куда то зашвыривает - найти не могу. Принесли в последний раз подарок Ромке, досочка, одной детали нет, так и не нашла, половину фигурок от сортера тож не нашла. Ромка тычет типа Мам, где ромб и квадрат. Я начала наверх убирать пазлы, досочки. Это плохо, но ребенок неуправляемый, не слушается родителей, а у нас не так много игрух, чтоб вот терять их. Какой же собачий холод. Вчера фотку хотела загрузить, не дает, собака. Делала куриные голени в мешочках. Оооочень вкусно. И на стол интересно поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я готова вступить в конференц связь vorobianinova1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения