Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Даш, шашлычки во вкусной темке.

OksDmi, А с чем тарталетки!

Девочки, давайте конференцию устроим в скайпе!? Я уже готова! :bokaly:

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

OksDmi, уууу, вы какие крутаны!!! я тоже хочу, только у меня скайпа нет :sorry::confusion:

Апполинария, Лен, а краска вонючая? Я как ремонт затею, буду у тебя консультироваться! А может в Балашиху перееду, найму тебя как консультанта!

Оль я брала не очень вонючую. они разные. Тикурила немного пованивает. а Дюлекс практически без запаха. но она водоэмульсионная. поэтому не критично. это не так как нитро и маслянные воняют)))Давай переезжай в Балашиху, я готова помогать)

А ятолько что с Юлько_надеждочкой и Ромкой по скайпу общалась. А еще пару дней назад с Панчей и Рикой! Вот. У нас тоже встречи, правда, виртуальные)) Все красивые, как я и ожидала)))) Ромка хохотун, а Рика дивно пел Облака-белогривые лошадки)))))

спасибо)))и у меня скайп есть)))

Я на нг буду рыбу мариновать и запекать в духовке(муж поститься)))нам просто курицу стушу, ну и венигрет с оливье наверное, не хочу у плиты стоять долго)

так я ж на нее и намекаю

ааа, ты ее на Санте подсмотрела) ну что, мне ж не сложно)))) дойду до почты завтра. отправлю открытку с "вложением", сколько тебе на рога нужно?))))

а я наверное хочу цезарь сделать...бутеры с семгой малосоленой собственного засола... свинину запечь, сыры порезать...а на 1 янв из горячего мусаку и торт (купить) сделать не успею..

, давайте конференцию устроим в скайпе!?

давайте, я за

как температура дома, кстати?

+18 сейчас на кухне, я добавила пару киловатт к отоплению)))

Всем привет)))

yurcha, хороша кукла!!!

pancino, ты чего это в собаку превратилась?

Пойду догонять вас с 169 стр

давайте, я за

и я за, только ни разу не пробывала) описывайте это как?

Мокрая соль, http://www.babyplan.ru/blog/87205/entry-181080-novogodnie-salatiki/

посмотри здесь,если не видела еще))очень много рецептов салатов и их украшений))Я вот думаю сделать салат в виде змеи

, сколько тебе на рога нужно?))))

на рога нужен кусочек 10* 18 см. как раз размер открытки :reverans:

Пойду колдуны готовить, по заказу мужа

Апполинария, понятно)) мне кажется шторы темные надо,ну чтоб затемнить спальню если надо и вообще к стенам,может похожего оттенка только темнее...

Кому не понравился Питер - у вас был плохой экскурсовод!

мне погода и климат не понравились)))

А экскурсий ваще не было))) 1 мая на демонстрацию сходили, музеи закрыты были)))

а как это вам после двух лет дают молочку?

мы вроде будем до 3 лет получать, и то -- впервые начнем)))) с рождения ничего не получали)))

мне кажется шторы темные надо,ну чтоб затемнить спальню если надо и вообще к стенам,может похожего оттенка только темнее...

Я уже думала над этим, но тогда очень будет темно, мне почему то кажется, что теплый серый оттенок подойдет, только не темный. а вот покрывало можно темно серого взять цвета.

Ссылки скрыты.

Я вот о чем в начале думала, а теперь что то мне не нравится, как то много одного цвета, только в разных тонах, хочу разбавить каким то другим...если найду приблизительно что нравится покажу, пока не нарыла)

Чтобы с тобой пторещать мне надо настраиваться 3 дня))

а меня научите по скайпу,а то я его себе на планшет установила и как обезьяна с гранатой...как позвонить кому-нибудь?

Мокрая соль, Даш. у нас планируется на НГ оливье, селёдка под шубой, салат узбекистон(рецепт не спрашивай сама первый раз делать буду), салат с крабами, ну и всякие нарезки, тарталетки с икрой и жюльеном. маринованые помидоры,грибы,огурцы....на горячее рёбрышки на костре...

Симпапупс, давай скайп свой

Апполинария, может в магазине увидишь ткань и поймешь что это то что надо))может что-то нежно-сиреневое?

а можно видеоконференцию что сразу нсколько человек видеть?

Эллеля, по-моему да)

Симпапупс, skype эт здорово, и проще некуда ;)

maria.korzinskaja

давайте составим список чтоб был у всех и договоримся о времени и дне трансляции?))

Эллеля, 21,12,2012 в 21:12:12 :D :D :D :D :D :D будем отмечать несостоявшийся конец светУ :D :D :D

хм, рано ты, еще 10 дней до оливье)))

+100

Машулик_21, осталось определиться по московскому времени или как?)))

,после курса массажа

а что, все детям массажи делали? Я - нет...

Девочки привет)

Машулик, хороша:) отлично выглядишь. Мне кажется и 15 кило не надо сбрасывать, если тебе комфортно.

Я не собиралась ничего эдакого готовить. Не хочу обжиралово новогоднее устраивать. Но тут гости напрашиваются внезапно. Тож не хочу. Посуда, уборка. Там ребенок, реально вверх дном весь дом, они как уходят так у нас вечно игрушек не хватает, точней деталек. Куда то зашвыривает - найти не могу. Принесли в последний раз подарок Ромке, досочка, одной детали нет, так и не нашла, половину фигурок от сортера тож не нашла. Ромка тычет типа Мам, где ромб и квадрат. Я начала наверх убирать пазлы, досочки. Это плохо, но ребенок неуправляемый, не слушается родителей, а у нас не так много игрух, чтоб вот терять их.

Какой же собачий холод.

Вчера фотку хотела загрузить, не дает, собака. Делала куриные голени в мешочках. Оооочень вкусно. И на стол интересно поставить.

Я готова вступить в конференц связь vorobianinova1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...