Selby 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Вот картинку с сайта дает загрузить, гадкий браузер) Юль, мы два раза делали. Я сама. У нас тонус немножко в ножках был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а вместо горошка красная икра - тоже очень вкусно))))) но это уже не оливье)))) в настоящем оливье как раз таки есть красная икра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А с чем тарталетки! с грибами, курой и сыром, еще одни с икрой)) Еще надо что-то придумать. Девочки, давайте конференцию устроим в скайпе!? Я уже готова! я слабо себе это представляю. Я Юльку и Аллку видела, но слышала так себе. Дети мешают))) Разве что просто сидеть и глазеть на всех, а поговорить не реально. я тоже хочу, только у меня скайпа нет так сделай)) Муха заставь! (муж поститься)))н а муж придет? А с чем тарталетки! с грибами, курой и сыром, еще одни с икрой)) Еще надо что-то придумать. Девочки, давайте конференцию устроим в скайпе!? Я уже готова! я слабо себе это представляю. Я Юльку и Аллку видела, но слышала так себе. Дети мешают))) Разве что просто сидеть и глазеть на всех, а поговорить не реально. я тоже хочу, только у меня скайпа нет так сделай)) Муха заставь! (муж поститься)))н а муж придет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Selby, о, я видела такой вриант курочки, только вот как ее предварительно пожарить, а то тесто то быстрее приготовиться,чем курятниа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а муж придет? еще не знаю, но сказал что на эти праздники ни куда не уезжает, если не будет праздновать с семьей нг, то тогда я наверное очень обижусь(((((а если я обижусь, то ничего от меня хорошего ждать точно не придется.... Selby, я тоже хочу такую куру сделать сбрось ссылку где такое показывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 отвечаю на вопросы: "а не боишься-ли ты оставлять", " а как же так?", " так же нельзя" и т.п. я часто в магазин бегаю в дневной сон Савыча, началось это еще с января 2011)))20 минут трачу на это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ю-ля, мы массаж делали 2 раза, это полезно Можно и конференцию mc_sherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 вообще-то он на мой ноут устанавливал скайп, но тока у меня логина-пароля нет...я сама должна зарегестрироваться? и пользоватьс я я совскм не имею может мне кто-нить может инструкцию прислать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Апполинария, очень спальни понравились, сохраню себе на будущие А то что ты показала в фиолетовых тонах на мой взгляд мрачновата, я бы ее как-то осветлила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мы массаж делали за первый год три сеанса...тока последний не доделали-Вано уже ходил и не давался массажистке) Симпапупс, ничего себе у вас меню!!! Вы на даче будете? и гости будут? Оксана, у вас тоже гости будут? Я не лю тарталетки-лучше канапешки))) ведь тарталетки не едят-нафига добро переводить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ..я сама должна зарегестрироваться? ты должна сама зарегистрироваться, потом найти кнопку довавить контакт, вбить туда логин кому хочешь звонить, тебе там подтвердят и звони сколько хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет! у нас -26 о ,а я люблю кетчуп Чумак. и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 всем привет! фото отчет о вчерашнем походе на ДР к девочке со двора. Ссылки скрыты. соблазнилась я на книгу "50 оттенков серого" вторые сутки ее читаю,осталось совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а где Юля со своим ноутом? вот она я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 на рога нужен кусочек 10* 18 см. как раз размер открытки ооок, жди) Я готова вступить в конференц связь так официально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 вот она я))) заработал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А то что ты показала в фиолетовых тонах на мой взгляд мрачновата, я бы ее как-то осветлила угу)у меня просто труба у камина белая, вот и подумываю наверное в белый или светлый серый уйти, люстру в нежносером цвете нашла, вот: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 соблазнилась я на книгу "50 оттенков серого" вторые сутки ее читаю,осталось совсем чуть-чуть -вау! друх! как спится? у меня после нее сон и аппетит пропал :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мокрая соль, вчера мужа насиловала. седня мне уже легче ее читать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 может Юле фей пришел "ноут чинить" :D Если он конечно на ночь остался ноут? Ноут у меня теперь навсегда остался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 , 21,12,2012 в 21:12:12 меня не будет, я буду на дна энергетика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 OksDmi, Вы такие клевые) надеюсь, мы вам окончательно дневной сон не перебили звонком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я не лю тарталетки-лучше канапешки))) ведь тарталетки не едят-нафига добро переводить??? если они из слоеного хрустящего теста - тогда очень вкусно! Всем привет! у нас -26 так, вот и Конфета явилась)))) Кашмар! ну и температурка у вас! вот и подумываю наверное в белый или светлый серый уйти, люстру в нежносером цвете нашла, вот: мне такие люстры нра. Вешай. Вы такие клевые) надеюсь, мы вам окончательно дневной сон не перебили звонком спасибо! Уже утолкалась)) Вы на Машку хорошо повлияли))) Спит, только ноги дергаются. вы тоже классные))) От Ильи я вообще млею, такой пухлячок и спокойный! Для меня это удивительно, я таких детей у себя в квартире впервые вижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем привет! у нас -26 привет, а у нас 23) и до следующей пятницы теплее не станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 так, вот и Конфета явилась)))) я за тобой следю только вот смотрю я у тебя в друганах числюсь, а ты у меня не отражаешьси. Каждый раз тебя "бегать" искать приходится. Сидю вот тоже голову ломаю, что на НГ готовить (Даша, привет!). С салатами всё ясно: оливье и селедка, а вот с горячим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения