Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

может большие?

хз,размер для возраста 2-3 лет

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

а если ей предложить сходить на большой мамин горшок?

она его боится! плачет сразу)))

нет, вот сейчас пока спать пыталась уложить, сама попросилась ка-ка, потом попросилась пись-пись сама и нормально сходила!

девочки! зачем вам мультя??

готовить в ней! у меня все, кого знаю, очень довольны и готовят в ней постоянно...

miya2, Ира , я посылку только с третьего раза отправила, в одном отд посылки отправляют только 2 дня в нед, в другом передо мной женщина 35 шт отправляла) потом штрихкодов не было. Поэтому с нашей почтой иностран отправ не любят связываться( сервис

она его боится! плачет сразу)))

вот трусиха! Боится провалиться туда? А может это она таким хитрым способом требует себе новенький горшочек?

@Alena, ну не знаю...мне кажется, что все эти хоттеры и мультиварки, для таких дилетантов в кулинарии, как я :D , а более продвинутый кулинар, такой как Симпапупс, вполне и без нее все хорошо и быстро приготовит...и ты нас тоже последнее время радуешь)))

OksDmi, фиг знает...надо себя оттатуировать...покрасить..у меня еще дело секретное есть,а потом и торты печь- а то вдруг Вано опять заболеет(не дай Бог!!) и я ничего сделась не успею

я посылку только с третьего раза отправила, в одном отд посылки отправляют только 2 дня в нед, в другом передо мной женщина 35 шт отправляла) потом штрихкодов не было. Поэтому с нашей почтой иностран отправ не любят связываться( сервис

атстой! Наша укрпочта продвинутая)) Я с первого раза отправила, правда потратила кучу времени)) Теперь волнуюсь чтоб дошло.

.у меня еще дело секретное есть

уколы красоты??? :Crazy: Я хочу, но боюсь)))

Девочки! а от @l__l@ никто посылку не получил чтоле? Она еще вчера волновалась)))

и как ты можешь спать, когда такое творится?)))

а чё творится то? вполне самостоятельный ребёнок))))

а чё творится то? вполне самостоятельный ребёнок))))

моя вроде тоже самостоятельная, но иногда такое учудит - на голову на налазит. Тот же ядовитый вазон. Кто бы мог подумать? Вообщем, мне сцикотно, когда Маша долго одна и тихо)))

девочки,кто краги носит,как вы их одеваете,носите?

мож просто большие? какой размер брала? нам 1 отлично подходит. а 2 большие пока...

зачем вам мультя???

как зачем? чтобы готовить вкусную и полезную пищу и у плиты не торчать пока оно готовит)))

очень довольны и готовят в ней постоянно...

ага мультиваркоманы ваще плитой не пользуются. у некоторых по 5 шт на кухне)))

ты нас тоже последнее время радуешь)))

я на самом деле всегда готовила )))) просто в последнее время стала фоткать ))) это не мой бзик, вы не подумайте! Мы просто на футболе были (я уже рассказывала) и там некоторые с женами были )) вечером зашли с мужем в секту и стали по страницам лазить, у одного его сотрудника (как раз который сказал, что я жееесть) на странице у жены куча фоток разных блюд! Ну муж и сказал типа какая молодец, все с ребенком успевает и все такое! Я сказала, что если я буду тупо фоткать все, что готовлю, то через пару месяцев у меня там тоже самое будет и все тоже будут думать, что я такая молодец, все успеваю, столько всего готовлю.... - это видимость! Но решила доказать )) вот! Поэтому теперь фотографирую часто свои блюда, а с вами за компанию делюсь тем, что мне очень понравилось и я советую приготовить ))

для таких дилетантов в кулинарии, как я , а более продвинутый кулинар, такой как Симпапупс, вполне и без нее все хорошо и быстро приготовит...

да там дело даже не в опытности, а втом что я всё покидаю в неё и пойду с ре гулять,играть и тыпы и мне не надо постоянно на кухню бегать и контролировать убежало, пригорело, и есть готовка с отложенным временем...оч удобненько кашу на утро мастрячить - встал, а она уже готова ))))ща Тусю научу из неё себя кормить по утрам кашей и буду спать до обеда)))))

нам 1 отлично подходит.

ток что посмотрела,раз-р "1",это Керри с мехом внутри,короче не понимаю я как с ними бороться....

у некоторых по 5 шт на кухне)))

ну это уже перебор! Я для одной то место пока найти не могу )))

@Alena, Симпапупс, у меня бранд 3701

и есть готовка с отложенным временем...оч удобненько кашу на утро мастрячить - встал, а она уже готова )))

и молоко за ночь не скиснет? чудеса!

мультиварка :)

Авдюшкина, мне фотки не увеличивает, а так я не вижу(((

удобненько кашу на утро мастрячить - встал, а она уже готова ))

это как? она за ночь не испортится там?

мне фотки не увеличивает, а так я не вижу(((

я те попробовала в личку ссылки на крупные фото послать,интересно дойдут как фотки или ссылками?

А еще думаю заставить Машу выучить стих. Только подходящего не знаю Может вы знаете? Мне надо короткий и с простыми словами.

Ёлку мы украсим сами, звёздочки повесим,мы придём , расскажем маме, как нам было весело.

Вот такой Марье учить дали в саду)))

и как ты можешь спать, когда такое творится?))) Моя без меня даже из комнаты не выйдет))

такая же фигня, без меня не пойдет, хотя двери открывать умеет.

а от @l__l@ никто посылку не получил чтоле? Она еще вчера волновалась)))

она ж вроде вчера ток отправила не?

idole, У мульти только один большой плюс, что туда можно продукты сложить и уйти. По осени я там супы варила. Закидывала и шли гулять с Маруской.

Ёлку мы украсим сами, звёздочки повесим,мы придём , расскажем маме, как нам было весело. Вот такой Марье учить дали в саду)))

издеваются))) Думаешь выучит?

она ж вроде вчера ток отправила не?

отправила давно, вчера должен был получатель получить.

Посылку отпарвила, почти без приключений.Ждите!

как то так

мне нравится!

idole, ну ты мега-кулинар.

Оля, больше не осталось?)

вот только на полдник блины доели , а папа суп гороховый, правда мандарины ещё есть! ;)

вы меня все равно не убедили забрать хоттер с дачи :D -та же фигня-вид с боку))) еще там все томить мона, как в русской печи...а кашу я с вечера варю-Вано так больше нра)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...