Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 От Ильи я вообще млею, такой пухлячок и спокойный! Для меня это удивительно, я таких детей у себя в квартире впервые вижу))) так он же на руках у меня) кто же на руках и только что поевший истерить будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а у нас 23 друх! а у нас возможно еще дубовей будет, детям уже посещение школы отменяют вроде как Спит, только ноги дергаются. снится наверное, что бежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я за тобой следю и что мне делать? кто же на руках и только что поевший истерить будет)))) есть такие нервные дети))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 konfeta29, Fla, брррр ну у вас и холодильник Я сегодня при -10 замерзла, а -20 даже представить боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а зарегестрировалась!!!! киньте мене адреса в личку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Авдюшкина, такой фрак у Андрюхи прикольный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 OksDmi, конфета спецом для тебя явилась мочись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 и что мне делать? тест мочить через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 всем привет, блин я вас третий день читаю и никак прочитать не могу! вся в делах домашних закопалась!!! у нас вроде сопли начали проходить))))) Кому обещала рецепт безе???выкладываю тут, а то ноут висит пока буду переходить туда сюда ноут совсем застрянет)) 4 белка, 225 г сахара. Сначала взбить белкы до стойокй массы потом добавить всыпать сахар и взбивать дальше. Выпекать 30 минут на 130 градусах и еще 30 минут на 110 градусах. Выключить и оставить в духовке остывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 konfeta29, а у нас -18 и мы седня опять без прогулки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мочись! тест мочить через пару дней договорились. Жду пару дней. если будет повод - замочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Авдюшкина, у вас бодик H@M? у нас такой же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у вас бодик H@M? у нас такой же)) так это бодик??? а выглядит так прилично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 давай скайп свой я так подозреваю вот этот buzi4Ka79 ..... может такой быть? skype эт здорово, и проще некуда я подозреваю что это именно так и есть)))) Выглядишь шикарно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мокрая соль, а мы еще на больняке, дык почти неделю дома тусим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 maria.korzinskaja мне тебя не нашло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мокрая соль, это никакой не бодик, я второй раз посмотрела. Это футболка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Всем приветик! Что за холод собачий, у меня в холодильнике мышь повесилась, а на улицу не охота идти...бррр :freez: Изменено 20 декабря 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я готова вступить в конференц связь vorobianinova1 и тебя не может найти глючит что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 OksDmi, нееее, это не бодик...или по крайней мере не наш, у нас с длиным рукавом! Что ты имеешь против бодика? Очень удобно-рубаху в слим-джинсы не запихаешь)))- она вылезать будет...а мы его на новогоднюю вечерину в сад оденем и в развивалку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я так подозреваю вот этот buzi4Ka79 ..... может такой быть? это ты Светлана Бузина из Польши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 .или по крайней мере не наш, у нас с длиным рукавом! у них тоже, просто закатаны рукава Что ты имеешь против бодика? Очень удобно-рубаху в слим-джинсы не запихаешь)))- она вылезать будет. я сейчас помру! Это я что имею против бодика???? Это ТЫ говоришь?))) Уржусь ща.! А как же пережатые яйца и все ужасные последствия! Бодики - зло! Забыла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Авдюшкина, такой фрак у Андрюхи прикольный)) это кофточка такая,фрак аппликацией идет,бабочка пришита настоящая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а я на НГ оливэ, пиццу заделаю, роллы и суши муж привезет) все по скромному и мало, не лю на сл. день есть доедать вчерашние салаты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Авдюшкина, у вас бодик H@M? у нас такой же)) ага ,ток я бодиком называю одежку,что внизу застегивается,не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения