Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 OksDmi, у нас размер 92 бодика-чуть даже большеват!!! И я про бодики на ночь всегда говорила-учи матчасть ага ,ток я бодиком называю одежку,что внизу застегивается,не? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ток я бодиком называю одежку,что внизу застегивается,не? не только ты, папрашу заметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 OksDmi, как твой скайп-то, зануда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 неее, макфа с бариллой и рядом не лежала... разницы не заметила, не вижу смысла в 3 раза переплачивать)))Машулик_21, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 И я про бодики на ночь всегда говорила-учи матчасть где же ту матчасть теперь искать? а днем более бодики безопасны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Макшерри, ну шерри с украины-это ты?? Дайте я уже кого-нить дабавлю)))) внесла в контакты Машулика, тока зачем-то ей свой номер телефона присвоила))) Вано уже разгромил кухню.. где же ту матчасть теперь искать? а днем более бодики безопасны? конечно! я ж сразу могу переодеть подгуз по мере его роста))) а ночью то я сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 как твой скайп-то, зануда мой? Ща напишу))) Только не звоните мне, я стесняюсь. И Маша спит))) dmitriydmi Пойду отобедаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Не могу разговаривать, ре спит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Уууу, скока читающих та))) Авдюшкина, фотки посмотрела, фрак прикольный))) Я ужаснулась, на ковре мыльные пузыри???? Как они это потом отмывали? Апполинария, кровать бомба!!! Мне оч-оч нра!!!!!!!!!!!! Машулик- красотка шикарная! Я все-таки кашу тыквенную сварила, скора есть будем))) Ну и еще тыквенный суп завтра варить буду, тока в магаз надо сходить, ингридиентов не хватаетЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 OksDmi, а нас уже полный набор дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 OksDmi, у нас размер 92 бодика-чуть даже большеват!!! взглянула на нашу этикетку,наш р-р 98-104. как я его брала,каким местом смотрела не знаю,но рукава нормуль легли как видно на фотках,а вот нижняя часть попу прикрывает,короче на вырост!кста как ты его стирать будешь? там такая аппликация белая посередине,я боюсь в машинку засовывать,вдруг на рисунке мелкие полосы пойдут как трещины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 OksDmi, блин! Оксан! ну ты псих!!! У меня голова с понедельника не мыта и седня я еще не умывалась, а ей стыдно!!! ты думаешь я по дому в парике и в бальном платье рассекаю? харе уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Только не звоните мне, я стесняюсь. И Маша спит))) dmitriydmi это не ты! это твой муж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Только не звоните мне, я стесняюсь. я такая же,а вообще от стеснения 100гр помогают))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 взглянула на нашу этикетку,наш р-р 98-104. как я его брала,каким местом смотрела не знаю,но рукава нормуль легли как видно на фотках,а вот нижняя часть попу прикрывает,короче на вырост! кста как ты его стирать будешь? там такая аппликация белая посередине,я боюсь в машинку засовывать,вдруг на рисунке мелкие полосы пойдут как трещины? я его уже при 30 градусах на отжиме 800 стирала0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Уууу, скока читающих та))) Авдюшкина, фотки посмотрела, фрак прикольный))) Я ужаснулась, на ковре мыльные пузыри???? Как они это потом отмывали? на ковре лужа образовалась! хорошо что мы такое шоу не заказывали,но у нас ламинат был и наша клоун пускала пузыри меньших размеров,дети потом как коровы на льду шлепались от мыльных разводов,бегали тряпками оттирали. а там думаю ковер будет долго пахнуть))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 блин! ну вы девки даете!!! я одна чтоли такая бессовестная???? Я голову не мыла с понедельника и седня еще не умывалась!! И готова к общению!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мокрая соль, я готова к общению в любом виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Апполинария, с кроватью тебя))) Кого в нее позовешь воплощать фантазии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мой скайп natagysh ни разу по нему не общалась,видела ток как муж с друганом с Киева болтает. скажете короче когда его включить,еще бы найти где я пароль к нему записала,а то я все пароли забываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Вы на даче будете? и гости будут? ага на даче))) у нас как обычно новогодний марафон гостей)))) ведь тарталетки не едят почему не едят? я покупаю готовые из слоёного теста - оч вкусные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а кто чего на НГ готовить будет? я еще не знаю, да и праздновать буду не дольше час ночи))) Я на нг буду рыбу мариновать и запекать в духовке(муж поститься)))нам просто курицу стушу, ну и венигрет с оливье наверное, не хочу у плиты стоять долго) что так не празднично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 блин, ко мне ща курьер приезжала кое чего на НГ привозила из подарков, ппц она меня грузанула своими проблемами. еле вытолкала....стала спрашивать моё мнение - как я отношусь к анальному сексу,чтоб не залететь...мля дура ей богу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 как я отношусь к анальному сексу,чтоб не залететь. омг,а вы что знакомы??? я вообще с курьерами,сборщиками мебели и т.д. только по делу разговариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я буду на дна энергетика))) день энергетика 22, нефиг отмазываться... Кому обещала рецепт безе??? Ир, пасиб,скопировала во вкусную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения