Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 пойдем мы погуляем на мин 15,потом вам видео с ДР скину,где Дрюня танцевал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 блин! Оксан! ну ты псих!!! У меня голова с понедельника не мыта и седня я еще не умывалась, тем более не звони мне харе уже!!!! у меня Маша спит))) Давай завтра созвонимся)) У меня сегодня прием окончен))) Маша проспится и мы в темпе вальса летим в магаз, пока тот не закрылся)) А потом муж дома, я перед ним стесняюсь))) это не ты! это твой муж! красивый он у меня, скажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 это ты Светлана Бузина из Польши? я светлана бузина,но из раши))))я мож чё не так выбрала при регистрации...где терь изменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 еще не знаю, но сказал что на эти праздники ни куда не уезжает, если не будет праздновать с семьей нг, то тогда я наверное очень обижусь((( ты вроде так уже про ДР говорила... ведь тарталетки не едят-нафига добро переводить??? они вроде съедобныеkonfeta29, кого проверять пришла?))) заработал?? ноут? Так из ремонта он наконец-то вернулся))) как спится? у меня после нее сон и аппетит пропал почитать штоле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я такая же,а вообще от стеснения 100гр помогают))) тогда я могу наговорить лишнего)) .стала спрашивать моё мнение - как я отношусь к анальному сексу,чтоб не залететь...мля дура ей богу.... и что ты ей ответила день энергетика 22, нефиг отмазываться... я думала 23-го))) Празднуют завтра. Если седня тухли не куплю - пойду в тапках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 вот и Конфета явилась))) к чему бы это? и что мне делать? завтра тест мочить А как же пережатые яйца :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 завтра тест мочить Надя настаивает на субботнем утре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 красивый он у меня, скажи не то слово, сначала даже не поняла что на картинке Симпапупс, сверху Skype->Личные данные->Редактировать мои данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ну кто там еще по скупе общался? Рассказывайте, кто какой)) не то слово, сначала даже не поняла что на картинке это он у меня так кушает))) Только в культурную столицу с ним ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я скайп вообще не поняла - поставила его, посмотрела, что фигня и снесла нафиг с компа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 konfeta29, кого проверять пришла?))) да я просто так, соскучилась Так из ремонта он наконец-то вернулся))) круто! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 да я просто так, да не просо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) к анальному сексу,чтоб не залететь...мля дура ей богу.... точно дура)))))) причем озабоченная сильно, раз с первым встречным такие беседы заводит))) или ты её знаешь? Девулечки, скажите каклй лучше крем для бисквита? и чем его лучше пропитать? Изменено 20 декабря 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Optimictka, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 омг,а вы что знакомы??? первый раз её вижу...она меня спросила, можно ли мне задать вопрос чисто по-женски, а перед этим сказала что ей мои домашние брючки понравились...я и не ожидала такого подвоха..... красивый он у меня, скажи а мне фотку не кажут, тока имя с фамилией....ты меня добавила к себе в контакты?я постучалась))) и что ты ей ответила ответила, что это не гигиенично))))) так она мне как начала про свою жизнь рассказываать...я ей говорю у меня ре спит...а она всё о своём...говорю еле выперла.... я думала 23-го))) точно 22-го,тоже мне энергетик - точно не знает когда праздновать даже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 к анальному сексу,чтоб не залететь...мля дура ей богу.... мда... то ли дура, то ли наболело Уехали мы к бабушке в ванной отмокать, а то наша ванна протекает, соседи снизу недовольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девки мой скайп ladyluba ежели чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ты меня добавила к себе в контакты?я постучалась))) агась, добавила)) точно 22-го,тоже мне энергетик - точно не знает когда праздновать даже)))) мы начинаем 21-го, а там как пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 такс я ко всем постучалась,кто здесь адреса давал...ну и чё никто мне не попробовал позвонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Фуух, я добрела до вас! Мозговой штурм у меня был - счета заполняла. Оказывается, не так уж и много мы тратим. Но блин, нет единого расчетного центра и приходит целая кипа бумжек. Как удобно в уфе было - одну заполнил и усе. А там они сами распределяют уже. Муж пошел на собрание жильцов, будет ругать людей за доверчивость. А то блин левые звонят в домофон, представляются соседями и потом пьют и гадят в подъезде. Фумля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Привет всем Прочитала бегло вас. У нас второй день сплошное чтение, почти без перерыва у меня уже голос сел. Таскались на занятия в развивашки, домой загнать не смогла еще час гуляли. -18 у нас днем было. Вот теперь думаю, как мы до воскресенья дотянем. В воскресенье у нас утренник будет. Блин вы тут скайпитесь, а у меня муж камеру на работу упер, все никак не вернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 для поднятия настроения))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 это ты сама так салат обозвала?))) не, у нас в подмосковье как-то давно так обозвали. Среди друзей моей сестры гуляет названице, а че никто больше так не зовет? )) Алла, с новой авой тебя! спасиб! ну че, будем привыкать в рогатой собаке!)) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мне тебя не нашло а у меня нашлась Маша) Апполинария, с кроватью тебя))) Кого в нее позовешь воплощать фантазии? звать ни кого не буду, пока буду сама на ней кайфовать, но если муж в гости зайдет, выгонять не буду))) что так не празднично? почему не празднично, я это все празднично украшу))))а что в твоем понятии тогда праздничные блюда? Я вот еще о ножках которые к обвертках из теста подумываю, может ими заморочюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) А мы тута а Апполинарией почти час болтали!!!! Пойду умываться-а то мух едет)) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения