Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 аааа!!!! скайп это классно!!! Санчес у Любы такая деловуха, а Туся сидела надув губы явно не вкуривая чё за новая развлекуха)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а тарталетки по правилам этикета не едят.вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Симпапупс, не, ну нет бы в конференцию позвали кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А Вано Ленкину Машу сосу опять научил сосать))) 0так что нам не звоните, мы вас плохому научим!!!!! давайте завтра днем конференцию устроим-я голову помою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а что в твоем понятии тогда праздничные блюда? винегрет повседневная еда, тушеная курица тоже.Для меня праздничная - рулет-салат, оливье, я его только в НГ делаю и ем, какой-нить слоеный салат, жульены, ножки в тесте - согласна, празднично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 давайте завтра днем конференцию устроим-я голову помою давайте, я тогда тоже помою, мои дети завтра все дома будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ну кто там еще по скупе общался? Рассказывайте, кто какой)) мы с Дашей и Вано в скайпе уже увиделись, классные такииие)))))показали им всех наших животных и Вано научил Машу как соску сосать надо, Марья показала где ее соска на холодильнике лежит и приказала достать.теперь не могу отобрать)))))это с тем, что мы соску с 9 месяцев не сосем)))) агась, добавила)) а меня????)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Апполинария, я тебя добавила, а ты меня не Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Fla, а меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Апполинария, я тебя добавила, а ты меня не ща гляну))) Алексей и Любовь Кан..... это кто?Фла ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Апполинария, не, это Люба Оптимистка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Fla, давай еще разок стучись, что то я наверное не то нажала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ху из дарья мохова в скайпе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Апполинария, не, это Люба Оптимистка))) точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Вы с этим скайпом про бисквит не ответили)) шо нихто торта бисквитного не делал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 не, ну нет бы в конференцию позвали кого это был пробный звонок,так сказать обучающий...я ж не умею им пользоваться то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Машулик_21, это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 давайте завтра днем конференцию устроим я днём буду за рулём - порулю на дачу и думаю, там инет не потянет скайп... шо нихто торта бисквитного не делал?? Нравится Не нравится Марин, а чё ты спрашивала? я и не видела..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Все ушли скайпиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Марин, а чё ты спрашивала? чем лучше пропитать бисквит и начинку для него же, какая не плохая, я смотрю твороженную или заварную...может из маскарпоне кто пробовал...даже не знаю, нужны мнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Все ушли скайпиться? все уже проскайпились, теперь ужин.толян вернулся не в настроении, орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Марин, для бисквитного торта можно шоколадный крем сделать, творожный, йогуртовый подойдут. Рецепты не спрашивай кремов - гугли)))) я торты не пеку и крема не делаю))) сегодня первый раз Медовый торт делали. Хз че получилось, походу соды много сыпанул муж. Хоть бы завтра гости передумали приезжать - стыдобища будет с ентим тортом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я для бисквитных тортов делаю разные крема, делала заварной, какой-то покупала делала, масло со сгущенкой, и еще разные, для бисквита все хорошо) пропитываю я бисквит сахарным сиропом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мы пришли,минут 40 погуляли,не замерзли! тогда я могу наговорить лишнего)) ой,не боись!я кады выпью тож разговорчивая становлюсь не заткнешь!нашла как искать контакты в скайп,постучалась к Любе(оптимистке),Оксанке(оксдми) и Свете Бузиной. я на 189стр,пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А какие марки ты уважаешь? А ты с какой целью интересуешься? )) я ем Garofalo ну, или de cecco а нам всё время втюхивала! Оль, ну у мен тут такой выбор, что бариллу покупать как-то некомильфо ) А в Раше я ее часто брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения