Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 как спится? у меня после нее сон и аппетит пропал почитать штоле... почитай,ток чтоб Фей был рядом если чо))) давайте завтра днем конференцию устроим-я голову помою я тож за! а то я ща пока видео с ДР загружу и пора бежать сырники делать,творог взяла 0,5кг .теперь не могу отобрать)))))это с тем, что мы соску с 9 месяцев не сосем)))) а что она у тебя дома делает??? я давно все соски выкинула,с 11 месяцев! где твой(логин) номер скайпа,чо то не нашла на страничках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Только не звоните мне, я стесняюсь ой, да ладна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 тааак,к Даше Питерской тож постучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 И я есть в скайпе: rimma.manurova вроде так. Я всех добавлю, когда мы инет кабельный сделаем. Надеюсь к НГ)))) А еще очень вы меня книгой заинтересовали. Пойду поищу, где он-лайн можно почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 чем лучше пропитать бисквит я не знаю какой у тебя бисквит, я никогда не пропитываю. крем последнее время люблю вареная сгученка+сметана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я не знаю какой у тебя бисквит бисквит буду делать сама, как по мне так суховат он((( а сгущенка+сметана для меня ново...надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 pancino, вот de cecco по-моему видела)) интересуюсь с целью тоже есть приличные макароны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Барилла, де чекко... Я беру Тукмас, местного производства)))) вышеуказанных у нас точно нет, тут их нихто брать не будет. Высылай, Алла, волшебной пощтой, через Дядю Федора)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 как по мне так суховат он((( так делай не суховатый. медовый бисквит годится? Я вон Оксдми тортик подсуропила, она теперь со мной не дружит. Потому, как ополовинила его тут же, как сделала интересуюсь с целью тоже есть приличные макароны Понято, просто гарофало у вас точно нет. Тогда уж лучше из списка имеющихся советовать. Высылай, Алла, волшебной пощтой, через Дядю Федора)))) дядя Федор шмотья еле уволок 2 чамодана) Мест нет! )))) Укушалась айлавью, харашо! ик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Шмотья? Спекулянт штоле?))) я б от шмотья тож не отказалась. 2 чемодана тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я вон Оксдми тортик подсуропила, она теперь со мной не дружит. Потому, как ополовинила его тут же, как сделала я наверное пропустила, какой тортик???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Elle, это наверное Панчо который) во вкусной теме есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 загрузила видео с праздника на Дрюню интересней смотреть где то после 1,15мин там он хоть отвечает что-то а потом и пляшет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Авдюшкина, классно! но больше всего меня убил фотик, который лежал на диване и его никто из детей не пребрал...не было там Вано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Шмотья? Спекулянт штоле?))) гардеробчик обновил. )) я наверное пропустила, какой тортик???))) я по-моему давала. с гудкукинга сладкий вечер, только я его немного изменила. тесто, как там, а вот крем просто сгущенка вареная и сметана. Щас никак не могу большего написать. Только ночью, если терпит. Ну, или Ксюха поможет. это наверное Панчо который) неа ) так как раз суховат бисквит, нужно много сметаны. Авдюшкина, посмотрю при оказии, щас никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 который лежал на диване и его никто из детей не пребрал...не было там Вано... наши дети на удивление спокойные ко всяким взрослым штучкам. удивительная компания подобралась)))ток последние пару дней звонит мой мобильный,Дрюня мне его приносит,отдает,но как только я отвечаю на звонок начинает кричать "моё,моё!" и мешает разговору,что это с ним не знаю.... Авдюшкина, посмотрю при оказии, щас никак. в секту добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Долго укладывала Санчес, почти час... Кто-нибудь знает, что можно еще делать, когда зубы лезут, а? Мало того, что десны намазала, так еще пришлось свечку обезбаливающего ставить, хныкала, показывала на десны и говорила, что там болит. Так жалко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Fla, я панадол даю, сироп. Он хорошо боль снимает. Сама его пила, когда на ГВ простудилась. Я там тож, кого нашла постучалась в скайп. Я stella120583 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Меня проверяют на прочность.....сын орет уже пол часа, закатил истерику, бьется ногами от кровать! А все из- за чего....укладваю я его спать, он начал баловаться, из кровати соску ( ну наш огрызок) выбрасывает и потом смешно ему, как я ползаю с фонариком под кроватью, ее достаю. Я уже и поругалась, что не стану больше доставать. Ему пофиг. На четвертый раз я не полезла под кровать. Орал....до рвотных позывов, голос посадил себе. А я сижу, я кремень. Уже чистой воды манипуляция идет. Учиться все добиваться через истерики. Блин, подавила в себе жалость сижу и слушаю представление! Но соску не дам! Соплей и слез уже ведро, а я наблюдаю...но вот че делать??? Я думаю, что правильно делаю. Как по другому сломать этот стереотип? Пипец.... В итоге. После истерики уснкл. Без моего участия. Ну пипец, нервы какие надо.. Люб, Фла, я даже нурофен даю в таких лучаях и вибуркол свечи немного помогают еще. Молодцы, что созвонились.!! Мне пока некогда, у меня пара в гостях. Изменено 20 декабря 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Stella26, miya2, я панадол свечку запихала. Жалко так, когда больно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 stella120583 а мой за вечер два раза поссал в трусы,поругала,типа ты чего на горшок то не просишься?потом попросил молоко Агушу,попьет через трубочку и остатки на пол разливает,устала с тряпкой бегать,опять поругала,повалялся на полу в знак протеста и пошел клаву к ноуту крушить. говорю,что это мамина и папина вещь и трогать ее нельзя,у тебя есть свои игрушки,он в ответ соглашается и как только я отворачиваюсь начинает снова нажимать кнопки. предложила пойти поискать свои игрушки и не трогать наши,ушел! а теперь бы найти силы пойти его помыть,а мы позавчера в ванной прыгали под душем и брякнулись бровью об нее,теперь орать будет "боюсь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 чем лучше пропитать бисквит я бисквит обычно пропитываю сиропом с добавлением алкоголя, коньяк, белис, вобщем чё есть под рукой....начинку это кто какую любит, я лю заварную... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Кто-нибудь знает, что можно еще делать, когда зубы лезут, а? бедненькие. нам это не знакомо.зубы лезли без слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Привет ))) вы тут в скайпе общаетесь )) прикольно )) Авдюшкина, Андрюшка активный у тебя )) моя бы сидела и большими глазами на все это смотрела )) Fla, я в такие моменты нурофен вставляю на ночь, чтобы и самой спать и Анютка не мучалась... вибуркол нам перестал помогать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Elle, я люблю сметану сахар не много по вкусу банан или сметана сахар лимон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения