@Alena 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я истерики никогда не слушаю )) как только начинает плакать (ну когда это каприз имею в виду), я говорю - иди в свою комнату и там реви, успокоишься - придешь ))) она в рыданиях уходит, но все прекращается как только заходит за угол ))) через 2 секунды приходит и говорит - все, успокоилась ))) Если начинаются капризы в кроватке, то ухожу и говорю - позовешь, когда успокоишься )) через 2 секунды орет - иди мама, я успокоилась )) работает схема замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 @Alena у нас такое не работает(( бежит за мной и еще сильнее орет. Из кровати вылазит и начинается представление на полу. Наверное у нас запущеннее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я при истериках либо ухожу либо внимания не обращаюсь она тут же бежит слезы вытирает меня обнимает за ногу и ластиться "мама прости пожалуйста, я больше не буду, я тебя люблю и ты меня любишь")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 мама прости пожалуйста, я больше не буду, я тебя люблю оооо, меня уже прям выбешивает эта фраза ))) она ее каждые 15 минут говорит )) нашкодит и уже как само собой разумеющееся говорит между делом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Долго укладывала Санчес, почти час... мы тоже уже почти час укладываемся. что опять за нах.....причём она не хочет рядом со мной или с папой, требует в свою кровать. кладу желает мне спокойной ночи. говорит мама уходи и через пять минут с истерикой подскакивает и приходит ко мне со словами, мама пойдём меня укладывать... и днём также полтора часа укладывались.... кого нашла постучалась в скайп Оль, я тебя узнала и добавила))) иди в свою комнату и там реви, успокоишься - придешь ))) она в рыданиях уходит, но все прекращается как только заходит за угол ))) через 2 секунды приходит и говорит - все, успокоилась ))) один в один как у нас... Если начинаются капризы в кроватке, то ухожу и говорю - позовешь, когда успокоишься )) а вот из кроватки она вылезает и тогда смотри пункт первый, работает замечательно,но только не перед сном))) "мама прости пожалуйста, я больше не буду, я тебя люблю и ты меня любишь")))) как же они все похожи)))))только она мне говорит "мама,проси прощения"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 моя бы сидела и большими глазами на все это смотрела )) может потому что девочка? те тоже сидели и смотрели,по сути их мамы подбадривали на какие то действия "мама прости пожалуйста, я больше не буду, я тебя люблю и ты меня любишь")))) мы пока такие фразы не выдаем. если бьет меня,а делает он это все чаще и чаще я ему "я расстроилась,мне больно,пойду ка от тебя в другую комнату",подбегает хватает за ногу,гладит "мам,не пач,не пач,мам" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 где твой(логин) номер скайпа,чо то не нашла на страничках? vorobianinova1В игрушках болтались, я их вытащила и не понятно зачем на холодильник с края положила))))уже и не вспоминает про соску, у нас с ней фанатизма не было)))) но больше всего меня убил фотик, который лежал на диване и его никто из детей не пребрал...не было там Вано... я тоже первое, что подумала, так это про фотик))))ну и басок у аниматорши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Скайпы сохранила,завтра начну стучаться по списку. Даш,ты видела,я шашлычки во вкусную закинула. Оксана,а тарталетки сама делаешь?А как? Даш,напомни,как ты мясо маринуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 У нас без слов, с воплем Моя мамааааааааа бежит за мной и лезет обниматься, но орать не перестает. Как успокоиться, опять идет к запретному, с чего все началось. Неугомонный)) отвожу в комнату, говорю, пока не успокоишься, не приходи. Тут же бежит ))) Чет девочки прям молодцы такие, все понимают)) Мы или не доросли, или так ведем себя потому что мальчик Куда все авы делись?? ни одной не вижу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем до завтра,муж требует к себе!Не могу же отказать имениннику! О,забыла написАть,мне еще запеченые шампиньоны нравятся,ножки порезать о обжарить с луком,остудить,добавить сыр,чеснок не помню, начинить этим шляпки и в духовку на 10-15 минут. Споки ноки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Апполинария, Лена, забей в гугле "куриные голени в мешочке", мильен рецептов выдаст Про истерики: дочка друзей в сад с истерикой собиралась, папа ее одел-истерит, по дороге в машину все ноет и ноет, слюни-сопли, за грузились в машину, папа ей Полина, ну ка успокойся! Она в ответ: Не получааеееется У меня ща из ушей вылезут мозги, как мне плохо, я нурофен как витаминки ем. Муж елку выбирает, отправила в Оби ( спасибо за наводку), и при каждом звонке напоминает мне, что на фиг нам елка в принципе, на фиг нам елка искусственная. Я понимаю, что запах елки и тд. Но мне реально жалко их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Полина, ну ка успокойся! Она в ответ: Не получааеееется ржуууу )))))))))) Не могу же отказать имениннику! мужа с ДР! запеченые шампиньоны нравятся,ножки порезать о обжарить с луком,остудить,добавить сыр,чеснок не помню, начинить этим шляпки и в духовку на 10-15 минут. я ножки режу, обжариваю с луком и мелко нарезанной ветчиной или беконом, добавляю чеснок и пару столовых ложек сметаны, все это в шляпки, сверху сыр и в духовку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Она в ответ: Не получааеееется умора))))моя ревёт орёт "мама, я больше не буду плакать" и ещё сильнее заходится....что за период у них такой плаксивый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Не получааеееется ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 только вас дочитала) делала с дочерью алгебру...тяжело с подростками блин( видео кое какие с праздника в контакт загрузила мой скайп pendos_58 вчера в контакте дашиному другу решала высшую математику, через пределы искала точки разрыва функции))) решила оказывается правильно) сегодня приехал шоколадку привез 500г)) похудешь тут...вкусная! горький шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 решала высшую математику, через пределы искала точки разрыва функции))) решила оказывается правильно) Оль ты главное когда четвертого родишь ребенка, нас не покидай))))а то я высшую математику точно не помню)))мне кажется мы такого и не учили....)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а то я высшую математику точно не помню)))мне кажется мы такого и не учили....)))))))) так это в институте не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 так это в институте не? каэшна))) Девки, читаю я эти 50 оттенков серого.... Хня полная, 6 глав прочитала, спать хочу. Топчутся на месте, развития никакого... Наверное это для публики помоложе или для не настолько приземленной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 стока народу внизу и чё все молчат???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я роллы ем ))) мне писать не удобно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 @Alena, палочками текст набирай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ну и басок у аниматорши)))) у нашей аниматорши тож басок был ого го. одна девочка маме потом говорила,что на ДР был мужик клоун))) это у нее так в голове отложилось))) ток видимо они спецом таким голосом говорят. В игрушках болтались, я их вытащила и не понятно зачем на холодильник с края положила)))) так выброси,аль ты на память оставляешь?блин у меня настоящий насморк начался,в носу щекотно,капли действуют не более часа,ппц,прям под НГ еще разболеться не хватало. Девки, читаю я эти 50 оттенков серого.... Хня полная, 6 глав прочитала, спать хочу. Топчутся на месте, развития никакого. эх,тебе пора Виагру пить они переспали в этой главе то? а тоя не по главам читала а на сайте лаврид и там роман был просто на 130 страницах. перед сном начну продолжение читать "на 50 оттенков темнее",боюсь разочароваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Авдюшкина, не, виагру мне не надо, ни разу не читала любовные романы и не жалею, прочитав чуток этого серого. Не люблю розовые очки, сладкие слюни))) Где-то в 8 главе они что-то там намутили. В общем - не мой это жанр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Андрюшка такой деловой, среди девчат. Прикольно так занимаются. Когда Толя в истерике то нам ничего не помогает, на все мои слова начинает орать еще громче, если игнорю то будет орать до посинения, замкнутый круг. Сегодня со скандалами вечер, вернулся из сада не в настроении все потому что папа дал ему вздремнуть в машине, он не доспал и вот результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ю-ля, публика помоложе заявляет, что таки да. скучновато. И мало соотносится с действительностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения