Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

И мало соотносится с действительностью.

любовный роман на то и роман,чтобы не воспринимать все серьезно,а то начитавшись можно вообще из розовых очков не вылезти. я такую лит-ру тыщу лет не читала,соскучилась,потом еще на столько же меня хватит.

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Авдюшкина, это я к тому, что не надо Юле виагру, он и правда скучноват. Хотя как и большинство "любовных романов".

моя истерит знатно,орет,ногами дрыгает...плюется...))) так смешно,стараюсь не ржать при ней просто игнорю,тогда быстро проходит..а если утешать у говаривать-ужас ужас

но когда у нас мама или мы у нее игнорить не получается-у них если, то сразу отец вылетает красный и орет что б я ее ""заткнула" и что это не нормально и надо лечить... а когда мама у нас начинает причитать что надо по жопе и какой кошмар и ужас--вот от этого я бешусь пипец как и начинаю на всех орать

фу...а я не люблю любовные сопли...больше фантастику историческую..ролинза очень люблю и кинга

Ю-ля, публика помоложе заявляет, что таки да. скучновато

ты про себя?)))

Осспадя))) Хоть я не одинока)))

это я к тому, что не надо Юле виагру

ага, точно))) мне бы не книжку и виагру, а мужика)))

фу...а я не люблю любовные сопли..

так)))) кто к нам в лагерь ещё?)))

кто к нам в лагерь ещё?)))

я

я

:Hello:

он и правда скучноват. Хотя как и большинство "любовных романов".

не буду спорить. литературные вкусы у каждого свои. меня такой романчик развлекает,дает разуму отвлечься от быта и действительности.

мама звонила-мне пришла открытка от Оли Трио!!! спасибо Олечка))

скажу честно-никому открытки не слала...то в депресняке была ,то просто некогда...а наспех неохота...простите

так выброси,аль ты на память оставляешь?

)))))))))))))нет, не на память)))машинально на холодильник приютила, у меня там склад "нужного")))))выброшу))))

)))))))))))))нет, не на память)))машинально на холодильник приютила, у меня там склад "нужного")))))выброшу))))

пыталсь малого приучить к кружкам и повыбрасывать нафик его бутылки с сосками,хоть там уже и надрезано что аж льет,всеравно боюсь за прикус. так Дрюня стал баловаться,сует пальцы в кружку и облизывает а потом ваще разливает пойло по столу и начинает хлопать ладошками чтоб брызги летели. короче кружки нам пока рано использовать и поехала я ему на ярмарку детскую новую бутылочку купила,а то старые показались слишком старыми :Crazy:

Авдюшкина, это нормальная игра с кружкой, нужно просто этот этап пройти, ему же интересно, как там водичка налита и как это вылить можно)

yurcha, у меня тоже открыточная муза не пришла(((

вот прикол..стояли у отца в комнате шкафы-полки книжные,древних веремен..книг у него куча..половина непонятно что но не расстанется..покупал себе года три назад комод и стол говно какое то-все поотваливалось

короче мама предложила ему в икее поменять обстановочку..выбрала какую то темную мебель..а комната длинная узкая, и еще все вдоль стен стоит-ужас..а сказала темную не надо, ездили в икею-я выбрала что надо.короче они купили шкафы и стол и комод одного цвета, шкафы прикольные,небольшие с дверками стеклянными..так сегодня отец собирал,сашу ждать не стал..пил и собирал)) и обсирал мебель) что говно, но это ладно...они старые шкафы как вы думаете куда дели? 4 штуки... вынесли в их большую комнату...жалко расстаться с говном..говорит пусть стоит,дети свои книги сложат...

у них и так там хрущевка три комнаты- в одной мама, в другой отец..а в проходной мы контуемся... а теперь там плюс к стенке огромной ненужной эти шкафы..пипец...нафига тогда новые покупать

нужно просто этот этап пройти

и сколько ждать? я боюсь что он пить ваще перестанет,зато я буду тряпку половую в кармане шорт таскать за собой

Я любовные романы терпеть ненавижу. Правда Лолита мне нра, а это любовный роман?

Правда Лолита мне нра, а это любовный роман?

Набокова? То ж классика)))

вынесли в их большую комнату...жалко расстаться с говном..говорит пусть стоит,дети свои книги сложат...

у них и так там хрущевка три комнаты- в одной мама, в другой отец..а в проходной мы контуемся... а теперь там плюс к стенке огромной ненужной эти шкафы..пипец...нафига тогда новые покупать

у меня такая же свекровь,ужас ужас! пока она с нами жила,я боялась лишний раз в ее комнату зайти и задохнуться от запаха пыли. реально человек покупал вещи,посуду и ты пы а старое просто утрамбовывалось под кровать,под кресло,в пакеты вдоль стен,вещи вываливались с полок,половина распахнутых дверок(не закрывались) и куча баулов и пакетов с вещами по всей комнате. хоспади как я рада что с июня она съехала в свою трешку! она даже обувь мужнину сношенную(порванную) или еще с каким либо дефектом не давала выкинуть,все прятала по полкам,чтоб мы не выкинули,наверное готовилась к бедности.... и рубашки мужа заношенные тоже прятала,не давала выкинуть,ппц!!!!

Я тоже любовные романы не лю. ))

я токмо один читала "Унесенные ветром" по молодости, лет в 17

Набокова? То ж классика)))

но такая, развратная))

ой, только сейчас поняла что это Алла :Crazy: Подписей нет, на ник не смотрю,всех по аве узнаю.

о, я читала поющие в терновнике-в конце рыдала и книжку выкинула)

-в конце рыдала и книжку выкинула)

нервная какая)))

...нафига тогда новые покупать

а чтоб было))))) у нас када Андрюшина бабушка умерла ппц мы сколько всего на помойку вынесли....собиралось всё годами, все старые лампочки. какие-то винтики-шпунтики, бумажки, маленькие проволочки и это всё в перемешку с нужными мелочами....я аки золушка всё тут перебирала и сортировала...и до сих пор у меня оргомная коробка неразобранная стоит с оплаченными счетами за квартиру от царя гороха...даже и не знаю нужны они или выкинуть все нафиг....

но такая, развратная))

классическая такая классика)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...