Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я придерживаюсь мнения что насморк, если лечить пройдет за 7 дней, а если нет, то за неделю. да, но лечить надо! А Андрюшку оксолином измазать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Машка аж употела от усердия))) это они с папкой свежевыкупанные))) Че эта монахиня-то сразу? Ты хоть заешь кто это? ))))))) не знаю, какие-то твои корефаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 аааа, у нас ночью обещают до -34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yurcha 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 а вот чудо мое,достала сегодня вечером мою шапку и ходила)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 не знаю, какие-то твои корефаны? :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я придерживаюсь мнения что насморк, если лечить пройдет за 7 дней, а если нет, то за неделю я тоже никогда ничем не лечу, только соленой водой. Само проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 yurcha, красотка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а вот чудо мое,достала сегодня вечером мою шапку и ходила)) ей идут такие шляпки)) у нас ночью обещают до -34 нечего шляться по ночам. Или у вас там уже постоянно ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 в носу задолбало щекотать,постоянно чихать хочется и не получается капни виброцил он с противоалергенным компонентом,должен помочь....OksDmi, хороши наряжатели!!!! Варюшка смешная такая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 yurcha, Варя красотка) OksDmi, хороши украшатели) чаю тебе больше не предлагали, не?))) konfeta29, много... я к родителям поеду. там у них тоже за 30, вымерзнем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 нечего шляться по ночам. Или у вас там уже постоянно ночь? ну если ночью такой дубарь, то утром вряд ли жара будет, а мне утром на работу топать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 OksDmi, от первого не отказалась бы, а вот второй..., увольте )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ночь да почти постоянно, светает часов в 11, темнеет уже в 16. Тяжко без перехода на зимнее время, мы на севере страдаем. При дневном свете только в выхи деть гуляет, т.к. когда сада забираем уже темно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а как Алоэ пользоваться? у меня на кухне маленький отросток в горшке есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 pancino, не любишь кудрявых?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я люблю любовные романы))))почитаю и в два раза сильнее жить хочется))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мне Варю не показывают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 конец света то когда? уже сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ночь да почти постоянно, светает часов в 11, темнеет уже в 16. даже представить трудно!девочки,напомните,у нас завтра самый короткий день,а потом светать раньше начнет,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а как Алоэ пользоваться? раздавить листик, водой чуть разбавить. Тебя им в детстве не лечили? конец света то когда? уже сегодня? обещают в 10 по Мск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Тебя им в детстве не лечили? не помню. раздавить листик, водой чуть разбавить слушай,так у меня пипетки нет,а так просто закапать из листа никак? пойду сырники печь,а то намесила их часа 3 назад и забыла про тесто.... Изменено 20 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 пошла я спать...затр*ли меня эти медведи уже..... а как Алоэ пользоваться? от алоэ ещё больше чихать начнёшь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Fla, не, я время имела в виду. Они же оба кучерявые, не? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 слушай,так у меня пипетки нет,а так просто закапать из листа никак? ещё как))) Но офигеешь от неразбавленного))) Будешь чихать не переставая, как паршивый котёнок)))) А потом уже ржать начнёшь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 чаю тебе больше не предлагали, не?))) она этого фальшивого чаю напилась, потом уснула и со сне таааак уписалась, что все вокруг было мокрым! Проснулась, плачет: Мама писить качю! И еще на горшке сидела))) Короче с этим писаньем поспала 40 минут, вместо положенных 3 часов. от первого не отказалась бы, а вот второй..., увольте )))) я уже не помню, кто там первый, кто второй, но представила, как ты с Пушкиным пиво пьешь - прикольно вышло))) ночь да почти постоянно, светает часов в 11, темнеет уже в 16 тоскливо наверное. Конфета, ты на меня не действуешь, у меня все началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения