Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Ю-ля,  в 10 утра? Классно, мы еще спать будем)))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

OksDmi, очень тоскливо, у мну уже депрес. Солнышка хочууу.

у меня все началось

очень жаль :(

слушай,так у меня пипетки нет,а так просто закапать из листа никак?

алоэ должно много лет расти, три года, чтобы стать лечебным. Твой отросток тебе не поможет

очень жаль

да ладно)) Зато НГ отгуляю как следует)) У меня литр мартиноса припасен и 3 бутылки шампуня))

OksDmi, а у тебя всё время такие циклы коротыши?

Ксюша, я пиво не пью )))

У меня литр мартиноса припасен

и у меня литр мартиноса,но я его совсем совсем перехотела, по бокалу с мужем выпили и все. Кто знает что за шампанское абрау дюрсо? муж притащил на НГ. Я не спец в алкоголе, хочу вкусного шампанского на НГ, а кроме советского никакое и не пробовала.

а у тебя всё время такие циклы коротыши?

это впервые. Обычно 25-27 дней.

Ксюша, я пиво не пью )))

как любезно - Ксюша)))) Ну не водку же с поэтом хлебать в самом деле))

Пойду ка я спать! Девочки, если завтра и правда пипец свету - простите меня за все! Если все гуд будет - тогда до завтра)))

Обычно 25-27 дней.

ну 25 для меня тоже коротыши. А до родов так же было? Я не к тому, что это не нормально, не подумай, просто интересно.

в 10 утра?

да, иначе написала бы в 22-00)))

У меня литр мартиноса припасен и 3 бутылки шампуня))

жалко мне твою голову)))) Взорвется)))

Кто знает что за шампанское абрау дюрсо?

это гуд)))

Ну не водку же с поэтом хлебать в самом деле))

шампанское))) брют)))

потом уснула и со сне таааак уписалась, что все вокруг было мокрым! Проснулась, плачет: Мама писить качю! И еще на горшке сидела)

бедная девочка. так она при мне сколько воды выхлебала))))))

Девочки, если завтра и правда пипец свету - простите меня за все! Если все гуд будет - тогда до завтра)))

то есть, можно не прощать?

т.е. есть за что?

шампанское))) брют)))

а это как? вкусное?

ну 25 для меня тоже коротыши. А до родов так же было?

до родов 28 было, эх, хорошо было))

попробуй не прости))

а это как? вкусное

это кислое

Все пошла я !

сырники готовы!)

У меня литр мартиноса припасен и 3 бутылки шампуня))

а у мну муж Асти Мартини на работе натырил с конфетами штуки 3. он с таможней контактирует и говорит начальству,типа вот на этот НГ мне нужно столько то комплектов подарков,а в комплект входит стандартный набор бутыль и коробка конфет

Муж мамонта притащил ( продукты по-нашенски :D) я его "разделала", в холодильник распихала, посуду, накопленную за сутки перемыла(стыдоба), полы перемыла, машинку за грузила, себя помыла, кремчиками обмазылась и приняла горизонтальное положение. А муж? Муж посидел на стульчике и спать пошел:))))

Всем спокойной ночи!

Optimictka, Машу с 4 месяцами!!!

Вроде Лена Гусена Полину переводила на смесь, т к от грудного молока че-то было у них не так. Надо будет у нее спросить, когда выйдет на форум.

У меня не было инета долго, вот догоняю вас, но явно не догоню, отвечу на кое-что.

ЛЮБА, Машеньку с четырьмя месяцами!!!!

По поводу меня, коликов у Поли не было, но т.к. я сцеживалась и кормила из бутылки, а грудь она просто как соску держала, видимо жирное молоко ей не перепадало и был ужас ужасный, мы не спали совсем, каждые 15 минут прикладывалась, при этом она ныла и плакала, при этом понос, пятна, подозревали стаффилокок в молоке, я сдавала, нету, в какашках нашли его, пили фаги, но проблема осталась, короче я мучалась и мучала ребёнка, потом плюнула и дала смесь, все стали счастливы. Дочь стала спать, какать нормально, я тоже стала похожа на человека, в этот раз не буду так долго мучаться, реально это никому не нужно. Да, сразу оговорюсь, что консультанты по ГВ были и разводили руками, предлагая мне смесь, т,е. ребёнок сам не сосал, совсем, т.е. до обезвоживания (2 дня не прикармливала, а потом поняла, что может херово закончится это). Короче, так, если все плохо, смесь и все.

По поводу смеси, безлактознаую мы принимали только несколько раз в день в качестве профилактики, основная смесь была комфорт, у нас был нан, но можно и нутрилон, это самый лучший вариант (комфорт), все остальное нам не пошло, пробовала много разных. Но это конечно индивидуально.

Я приготовила тазик оливье - 5-литровую кастрюлю )) и ведь с колбасой, которую не ем и все из-за вас )))

ГусёнA, я уже два часа не ем...не надо про еду..есть хочу пипец

Все пошла я !

Оксана, пройди завтра по ссылке плиз http://www.babyplan....ist&tab=pending, возможно из за этого ты у меня в списке друзей не видна. Наверное у тебя модерация на дружбу стоит.

Вы че тут пьете?Конец света отмечать будем?

я ещё с вами - не отпускают меня ведмеди...

что за шампанское абрау дюрсо?

смотря какое именно)))

это гуд)))

гуд, только брют и тот который сделан по классической технологии, т.е. выдержанное и бутылочным способом...остальное ацтой...ну это моё имхо)))

5-литровую кастрюлю

мощно!!!

смотря какое именно)))

полусладкое

Девочки, а че такое линеечек нет ни у кого? или это только у меня?

konfeta29, хорошее должно быть шампанское :)

я тоже любовный романы не читаю, скучно :) Лет с 16-17 почитывала конечно :) Классика не в счет.

Эллеля, с ладошек вирус лезет, вот все и отключили, но это временно.

Ох, время четвертый час ночи/утра!

Даша, черт побери, я четверть книги прочитала и тока дошла до их ванильного секса (о какое слово я выучила)! Сама осталась без секса вообще, но с кучей мыслей по этому поводу (по мне сексопатолог плачет). Я оказывается еще много че не знаю в этой области))) муж охренеет, когда узнает, про че читала.

Устала только от постоянного описания его глаз. Ну и пришла сначала в ужас, как дошла до Красной комнаты. Но, повторюсь, мой мозг болен и извращен, и я пока даж не могу сказать точно о своем отношении к данному чтиву.

SlyTanys, ну я не спец, пью редко, вот и хочется чтобы уж наверняка вкусное было, проверенное.

SoGentle, а мне хорошо..никакого секса не хочу..только ЖРАТЬ!!

название парфюма то нужно?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...