Эллеля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 что за шампанское абрау дюрсо? муж притащил на НГ. Я не спец в алкоголе, хочу вкусного шампанского на НГ, а кроме советского никакое и не пробовала. я там была В Абрау-Дюрсо)) Наверно это их брют,кисловатое,для ценителей) Я люблю сладкое шампаское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 полусладкое а чё ещё на нём написано - я имею ввиду способ производства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а это как? вкусное? сухарик, на любителя, Света Симпапупс употребляет))) Я тоже могу)) это кислое сухое!!!! я его "разделала" мужа?????? Конец света отмечать будем? конечно!!! Пятница же будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апполинария 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Вот решила свое творение показать, а то вдруг мир рухнет, а я не похвастаюсь " рукоделием")))))) Ссылки скрыты. Завтра в магаз все за гуашью и детей с кистями на окна)))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Апполинария 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а чё ещё на нём написано - я имею ввиду способ производства... пошла читать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 вот и хочется чтобы уж наверняка вкусное было так вкусы то у всех разные...ща я насоветую тут брюта всем...я его обожаю))) но абрау дюрсо любое в любом случае получше советского будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Апполинария, нафига ещё гуашь? красиво))) я не скоро начну украшать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 SoGentle, знаешь, по поводу "много чего не знала, пришла в ужас и т.п.", скажу только одну фразу - нормально все то, что вы оба приемлете (ну и при этом не страдают другие). Нет ничего ненормального. Нравится - вот и ок) полусладкое люблю такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Апполинария, я такое на работе рисовала в саду) хорошо не я отмывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Апполинария, ну ты мастерица!!! красота! Симпапупс, там ни слова про способ производства. Написано где произведено и что мол 5-ю медалаями на выставке награждено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 сухое!!!! правильно!!!! и ничего оно не кислое!!!! если вы не любите кошек.......Апполинария, как красиво!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я кстати сладкое ни разу и не пила, только полусладкое. как придурок тут по квартире с бутылем шарюсь почти в 2 ночи. Муж ежели проснется и увидит, подумает, что ненормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 если вы не любите кошек....... то и брют вам не понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 там ни слова про способ производства. значитца сделано в общей бочке, а потом разлито по бутылям это промышленный способ))))но в любом случае это не самый худший вариант,но это я тебе как ценитель говорю, а так попробуете может понравится, а может и нет...у всех же вкусы разные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а что, все детям массажи делали? Я - нет... Мы делали трижды Полине, была бы возможность ещё бы сделала, каждый раз результат налицо! Очень помогает массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Очень помогает массаж. в чем? просто я думала, что это по назначению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а кроме советского никакое и не пробовала. даладна?! Ну не водку же с поэтом хлебать в самом деле)) А че он пиво хлебал? Там у него про кружку...чай бум хлебать в морозный и солнечный день) простите меня за все! Если все гуд будет - тогда до завтра))) Не, я тя и там достану, не прощаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девки, я спать))) А то скоро конец света, а я не высплюсь))) Всем спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 хорошо не я отмывала да уж до марта на мертво прихватится))))но гороячей водичкой нормально отмывается и абразивной стороной губки для посуды, а то дети пищат от восторга, а Маша без всяких выкрутасов улеглась, потому как мама сказала, что идет рисовать снеговичкам глазки, а она проснется и посмотрит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Симпапупс, ясно, 1-го отпишусь, как оно. даладна?! ну так вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, а че такое линеечек нет ни у кого? или это только у меня? и правда. вот и хочется чтобы уж наверняка вкусное было, проверенное. Я бы такое пить не стала. Но я жуть как набалована. Вот решила свое творение показать круть! Я тоже так хочЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 загрузила видео с праздника на Дрюню интересней смотреть где то после 1,15мин там он хоть отвечает что-то а потом и пляшет прикольно))конечно детки еще удивляются а аниматора,но уже взаимодействие есть))Дрюня вообще молодец какой активый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я бы такое пить не стала. Но я жуть как набалована а какое бы стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я тоже так хочЮ! ну так я и написала, что завтра с утречка за гуашью и конец света отменяется)))будешь творить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Макфу из твердой пшеницы))) или такие)) Наши, украинские макароны))) http://www.chumak.co...ode.view/id.11/ у нас их Высоцкая рекомендует)))) не слушай ее))))))) интересно они итальянские? неее, макфа с бариллой и рядом не лежала.... моя же ты умница! )) а какое бы стала? итальянское, шампань у нас тут дорогой дюжа, а по вкусу не отличается особо. Например, ferrari. будешь творить)))) Не буду (( Я не умею рисовать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения