konfeta29 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 pancino, у нас наверное и нет такого. Всё, пошла и я, в 6.30 вставать, а уже 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я не умею рисовать (( лиха беда начало)))я тоже так считала, на окне хорошо получается) а нарисовать сначала без красок можно мылом сухим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 я по-поводу ГВ еще в роддоме нарыдалась, что нет молока...позвонила подруге любимой, она мне сказала, не парься!! не туда позвонила. В РД и не должно было быть молока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 блин мы в 10 еще спим...конец света просплю..ушла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Не дочитать мне вас сегодня, иду спать. Мой скайп moscleo13, завтра мы в разъездах, к лору мне и Поле. Девочки, добавьте меня, может поболтаем как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки,кто какие зимние сапоги деткам покупал?Я буду Уле брать, хотя до сих пор куома налезает, но надо на шерстяной носок потолще, да на всю зиму наверно не хватит. Чет есть на мембране еще какие то...какие надо брать?надо чтоб удобно бегать было тоже... Я видела продают Котофей,Скороход, Зебра,та же Куома. Жду ответов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 у нас наверное и нет такого. такого нет точно. В москве видела 7 лет назад. Но я и другое пью, но у вас и такого нет. Слишком дорого выходит. Самое простецкое вино, что я пью, тут стоит 5 евро, а у вас 10, а то и 13. С шампанским еще круче выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я буду Уле брать, хотя до сих пор куома налезает, но надо на шерстяной носок потолще коуму на носок не нада))) Я спать, всем спокойной ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ю-ля, ноги тогда холодные. Тонкий шерстяной носок-теплые и сухие. Блин,может купить такие же но больше на размер...хотя хочется новенького)) Доброй ночи)) может завтра кто-то еще обувью похвалится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 итальянское, вот ты мне скажи про итальянское вино лучше санта густо называется.... конец света просплю я будильник заведу)))) может завтра кто-то еще обувью похвалится) мы вообще ходим в мурсу демисезонных, тоже на тонкий шерстяной носок...всё ок...вот думаю нужны нам зимние или нунафиг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 разницы не заметила, не вижу смысла в 3 раза переплачивать))) расскажи, как ты варишь и с чем ешь. Мне очень интересно) вот ты мне скажи про итальянское вино лучше санта густо называется.... Че сказать? Я такое не пью Вообще название не то, сантА густО уже неправильно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 С добрым утром. Отправила свое истерящее чадо в садик, попросила в случае чего мне звонить, выдала с собой калгель, температуры вечером и утром не было. Но истерииииииииииит. Просто по любому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 мужа с ДР! спс. мне пришла открытка от Оли Трио!!! спасибо Олечка)) пож, а магнит пришёл?Про любовные романы, я не люблю те, которые сейчас пишут. Помню в лет 14 прочитала Любовника Леди Чаттерлей, мне очень понравилась, первая моя такая развратная, библиотекарша в школе подсунула. И Унесённые ветром , Джэн Эйр, Поющие в терновнике, Анжелику всю... Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) не туда позвонила. В РД и не должно было быть молока)) - а я в роддоме, как на курорте в отдельной платной палате с 5 разовым питанием 7 дней отдыхала))) За 7 дней должно прийти молоко, как считаешь???всем привет Изменено 21 декабря 2012 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Утро доброе! Оль, давай уже название! Дважды просила, а ты все темнишь и запутать пытаешься, нравится-не нравится и т.д. Говори уже название! Фла, да про то, что приемлимо для двоих, то и норма, - понятно.просто муж мой ну оч удивится, если узнает содержание)))) для него сюрприз будет. Дашка, тебе хто книгу эту дал? Муж? (помницца, ты говорила, что ему больше оральный секс нра. Вот и думаю теперь, еще сюрпризы будут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Девочки,кто какие зимние сапоги деткам покупал? я взяла Скандию,вчера при минус 17 гуляли,ножки теплые были и одели мы их на колготки без носка. а я в роддоме, как на курорте в отдельной платной палате с 5 разовым питанием 7 дней отдыхала))) у мну тож отдельная палата была с тв,и кормили вкусно! и тоже 7 дней после КС держали. молоко пришло на 5 деньвсем привет,наелась на завтрак сырников,ща лопну! и разболелась совсем,голос гнусавый,сопли текут Фла, да про то, что приемлимо для двоих, то и норма, - понятно.просто муж мой ну оч удивится, если узнает содержание)))) для него сюрприз будет. эх,мой муж такой консерватор блин,его ни на что эдакое не соблазнишь. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 SoGentle, нет))) сама скачала Авдюшкина, вот и у меня роддоме только положительные впечатления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мокрая соль, о, Дашка у тя КС было? Забыла чета. У меня ток на 5 сутки, еле наскребала Покупала как то эту Бариллу( еще Тополина тусила здесь) разницы не почувствовала. В передаче видела, сидели сами производители макарон( наши и не наши) из шести никто свое изделие не распознал Всем привет поставила борщец варить Лена, ты сама снеговиков нарисовала?!! Я только солнышко могу, и то по трафарету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Наташ, вот и мой такой же. Игрух не хочет, но вот анал периодически предлагает (но это не для меня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 это нормальная игра с кружкой, нужно просто этот этап пройти, ему же интересно, как там водичка налита и как это вылить можно) +1 тоже хотела это написАть, без этого никуда. ...жалко расстаться с говном..говорит пусть стоит,дети свои книги сложат... как я ненавижу синдром Плюшкина, сама к своим приезжаю и под шумок разбираю вещи и в тихую на мусорку несу. Недавна там нашла мои вещи подростковые, откуда? я думала они уже давно на помойке? кто это носить будет? уж явно я в такой размер никогда не влезу. Не думаю что Маша когда вырастет оценит это Тополя Россия в постели. я читала Муж мамонта притащил Мой вчера пол барана принес, на балконе лежит , рубить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Апполинария, ну ваще!!! Красота! А мы сегодня бум рыбу запекать. Попробовали наш торт, вроде ниче, есть можно. Только крем там был сгущенка с маслом, думаю,что надо что-то не такое текучее в следующий раз класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Эллеля, вот и до юга дошли холода у нас куома, я забила, всегда прохладные конечности. Ну что, придется читать про эти оттенки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Лена, я взяла Демары. Внутри овчина, натуралка. Мы и в прошлом году их брали, мне нра. Римма, ты сначала отзывы почитай про оттенки серого))) девочки пишут, что скучновато. Оч много описания там. Но терпимо. Для развлекательного чтения пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 но вот анал периодически предлагает (но это не для меня). я тож там девственна))) но,блин,понимаю,что многое зависит от мужика,как он подкатит,какая прелюдия будет и ты пы. чтож,я готова была бы на многое,да вот муж такой попался....мне оч. не хватает словечек всяких таких в процессе,а ему надо чтоб молча было! короче долго могу жаловаться,как мне не повезло в этой стороне брака.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения