Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

Всем привет! НУ вы и строчите, еле прочитала вас))))да еще без линеек трудно опознавать, я обычно не смотрю ни на ник ни на аватарку))))

я тут мужу на НГ подарок заказывала должны были вчера привезти...курьер не приехал и не позвонил никто, ща буду звонить ругаться, мать их за ногу!!!

я сеня снова в делах))надо компот сварить, котлет наляпить и еще булки буду печь))))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

пришел анализ какашек - золотистый зараза стафилокок у маши :girl_cray:

А у нас словечек хватает, причем мне иногда ну оч смешно становится)))

Римма, все хочу спросить, мужу-то понравилась депиляция под девочку? Паста для шугаринга у меня стоит, вот думаю, попробовать штоле.

Бляхамуха, Люб! Лечите теперь! Чувствительность на фаги сделали? Или только на интибиотики?

Optimictka, блин! И откуда это у вас???????

я тоже Тополя Россию в постелю читала...лет в 15....а потом еще и "Новую Россию в постели"..

Ёженька, муж-то как не извинился за свой свинский поступок?

Даш, в смысле откуда? Из РД вестимо! Мы его оттуда привезли.

пришел анализ какашек - золотистый зараза стафилокок у маши :girl_cray:

У ребенка (2 года) обнаружен золотистый стафилококк в анализах кала, необходимо ли сдавать анализы всей семье? Нужно ли лечить ребенка?

Ответ

Золотистый стафилококк относится к условно-патогенным микробам и может быть обнаружен в кале практически любого человека, живущего на земном шаре. А если он не обнаруживается, то, скорее всего, это значит, что плохо искали. Таким образом, факт обнаружения стафилококка не является поводом к каким бы то ни было действиям, ни лечебным, ни диагностическим. Главное, что вы должны понять: необходимо четко дифференцировать такие понятия, как стафилококк и стафилококковая инфекция. Если у ребенка имеет место расстройство системы пищеварения, высокая температура, рвота, понос и при этом в каловых массах в огромных количествах присутствует золотистый стафилококк, то это проявления стафилококковой инфекции. А сам факт обнаружения стафилококка, еще раз подчеркну, не говорит ни о чем и никаких конкретных действий, кроме успокоения, не требует. (Комаровский)

Люб,у меня в молоке его находили,писала блог,девочки дали ссылки на эти статьи,может не все так страшно?

Изменено пользователем Авдюшкина

Мокрая соль, да кто ж знает, у Толяна тоже было, теперь буем лечить, может хоть сыпь пройдет

Всем привет!

Вы строчите, мне вас ваще не догнать.

в чем? просто я думала, что это по назначению...

Первый раз, когда делали массаж - Полина сразу же после 3-4 сеансов стала вставать на четвереньки и ползать, до этого не было ничего такого и вообще активность прибавилась, второй - ходила на мысочках, массаж помог убрать тонус, ну и третий вот делали, просто потому что пришла очередь на бесплатный (а мы его 9 месяцев ждали) и то я ооочень довольна, животик подтянулся, пресс появился, грыжка почти ушла и вообще по ребёнку сразу заметно, что массажик поделали. Я уже хочу откладывать на летний массаж нам всем, сыну, доче и мне )))

Ирок, по поводу аугментина хотела написать, ты говоришь у тебя Андрей аж причмокивал от удовольствия, так у тебя уникальный ребёнок, который тащится от рыбьего жира ))) Если его от этой гадости не тошнит, то и от антибиотиков тож )) А у Поли реально каждый раз рвотные позывы, во время еды не даю, боюсь вырвет, даю перед едой, мы уже приноровились, она берет чай в руки, а я ей даю пить аугментин, глоток его, глоток чая, морщится, ее передергивает, но пьёт и сразу заедаем.

Эллеля,  мы пока в куоме ходим, надеюсь ничего больше на зиму покупать не будем.

Люб, не переживай, у нас тоже было, и не только у нас, наверно фаги пропишут, только вот нам они не помогли (( на чувствительность к фагам делали анализ?

Изменено пользователем ГусёнA

Если у ребенка имеет место расстройство системы пищеварения,

вот у нас это имеется, и еще по нормам лабораторий золотистого в кишечнике новорожденного быть не должно совсем :( . Толян от него мучился до 1,5 лет, орал с коликами, а Машу еще и обсыпало, лечить придется, увы

Наташ, у моего именно второй вариант. Высевается в большом количестве именно из кала. И признаки были именно такие. Но на фаги чувствительность не делали, только на АБ. Как назло, Самирка не какает с утра-пораньше, а им надо свежий материал. Замкнутый круг.

Я жалею,что нам раньше не назначили. Куда врачи смотрели, когда все признаки были на лицо сразу.

во! кстати тожк вспомнила!! У нас в Петергофе был роддом (потом его закрыли из-за золотистого стафа как раз) - меня тама рожали! Мама кормила меня грудью до 9 мес и все это время я безбожно сралась!!! Ну искали аллерген...но че там можно было искать в 1979 году? и одна педиатрисса-божий одуванчик сказала маме прекращай кормить грудью-это из-за молока твоего...так и получилось-у мамы был стаф и через молоко мне это передавалось....Как тока меня от сиськи оторвали я сраться перестала :D

девочки! во скока седня на связь выходим?

и еще у меня мух во вторник на корпоратив идет...предлагаю выпить ченит вечером по скайпу)))

Мокрая соль, нет муж не извинился..сказал только что макароны были Г....варила я к слову спагетти, они тоненькие были и он их обозвал бульонной лапшой....ну его нафих....я ему жрать не готовлю, делаю нам с катей а вот ест он это или нет его трудности!)мне так реально легче стало, я поспокойнее стала чтоли..)))

дозвонилась я до магазина. мне сказали что у них был сбой в программе и они не знали какой курьер куда везет заказ...типа извинились..правда этот сбой нифига не объясняет почему курьер не позвонил и ничего не сказал!!безобразие..обещали сегодня до 6 доставить..посмотрим...хотела у них кате еще подарок заказывать, но теперь наверное не буду, ну их ф жопу с такой доставкой..

Optimictka, Люб,лечитесь конечно же,я просто хотела тебя поддержать! а я так и не долечила стаф.,бросила пить фаги,антибиотики и вернула сыну грудь. наверняка ему что-то перепало,но вот насколько мне память не изменяет,у нас проблем со стулом за 2 года не было и высыпания были один раз,когда я переела то ли клубнику то ли мандарины.

Блин, на улице -20, а нам ко врачу ехать... я заведусь ваще интересно?!

Наташ, у моего именно второй вариант. Высевается в большом количестве именно из кала. И признаки были именно такие. Но на фаги чувствительность не делали, только на АБ. Как назло, Самирка не какает с утра-пораньше, а им надо свежий материал. Замкнутый круг.

Я жалею,что нам раньше не назначили. Куда врачи смотрели, когда все признаки были на лицо сразу.

мой какает утром, если на ночь попил кисломолочку,например иммуннити от Агуши или кефирчик

девочки! во скока седня на связь выходим?

и еще у меня мух во вторник на корпоратив идет...предлагаю выпить ченит вечером по скайпу)))

у моего седня встреча с поставщиками,будет бухать,приедет после 0:00, так что я ЗА! у меня есть начатые Виски,осталось Колы для коктейля купить. хорошо ТТ нет и я могу пойти на улицу с ре Изменено пользователем Авдюшкина

Лена, ты сама снеговиков нарисовала?!

Всем привет))))) ага сама)в инете картинку похожую нарыла и обыграла)))) А чего только солнце, можно и елку просто до безобразия рисуется или снеговик, просто посмотреть уроки рисования и все просто)

Авдюшкина, не мой то во вторник идет) седня он во время приедет))

Ёженька, вы так и не разговариваете?

ага-ага!! я вчера видела живьем :D лениных снеговиков, подтверждаю -ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!

Наташ, моему хоть че дай свечера))) какать сядет днем все равно, не утром. Мы анализ на дисбак сдали,когда у свекрови были. Он покакал в обед и она отнесла сразу, по блату нам сделали. Так и выяснили. Но там село и делают они только на чувствительность к АБ, на фаги не делают, реактивов нет. Сейчас я думаю просто дать ему поливалентный фаг, читаю и разбираюсь как сделать лучше. Врачи разводят руками, даж платные лабы принимают только до 10, потому как увозят потом в больницы на исследования. Педиатр мне сказала, что лучше тогда дать поливалентный и потом снова пересдать анализ.

У меня кстати золотистого стафа нет, молоко чистое тоже. Теперь со второй Б я думаю, что в городской РД не поеду, там оч большая текучка. А санитария хреновая.

не мой то во вторник идет)

так и я пишу что это просто встреча в ресторане,а корпоратив им обещали в виде поездки в Турцию на 3 дня,но когда и точно ли еще не известно

Наташ, че там у мужа на работе? Ты вроде писала, что 4 наименования теперь перекупили итальянцы. Рабочие места сохранят?

ага-ага!! я вчера видела живьем лениных снеговиков, подтверждаю -ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!

Спасибо всем за оценку))старалась) это первое вдохновение с момента того как муж ушел, вообще ничего творить не хотела, так ерундой всякой занималась, а так чтобы стать и нарисовать не было желания, в прошлом году НГ вообще праздновать не хотела, так и стол\еда не вкусная получилась, а в этом году прямо жду НГ)))))

Наташ, че там у мужа на работе? Ты вроде писала, что 4 наименования теперь перекупили итальянцы. Рабочие места сохранят?

из 80 человек осатвили 25,это приблизительные цифры,народ сократили прям за месяц до НГ,обстановка была жуткая последнее время,каждый хотел себя обелить лишний раз,оговорив товарища по рабочему кабинету,ппц,до чего суета нормальных людей доводит.некоторых уволенных взяли к себе Итальянцы. мой приближен к руководству и является по бумажкам ген.директором вспомогательной фирмы. так что нам просто повезло.....

Мокрая соль, разговариваю только по необходимым вопросам, т.к совсем молчат не получается, сегодня вот на работу его поднимала он будильник забыл поставить, хорошо что ему позже надо было вставать и он не проспал, а так чтобы нормально - не не разговариваю)у мне так спокойнее)

SoGentle,  мужу под " девучку" нравится:) всегда нравилось

Лена, видела бы ты эту елку, я не прибедняюсь, я реально не умею рисовать:D но вместе с Ромашкой научусь))))

Хотите поржать? У мужу корпоратив 18 января)))))

вчера меня муж насмешил! увидел открытый Скайп и спрашивает "а с кем ты там общаешься?" я "пока ни с кем,собираюсь с девочками с форума" муж "а почему ты меня не добавила в контактный лист?" я "а как ты себе представляешь наше общение по скайпу?))))" занавес!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...