SoGentle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Наташ, капец. Это всегда так с людьми происходит. Папа мой начальник команды службы безопасности, в подчинении все бывшие менты, как и он, и приходя домой с работы он прям кипит. Закладывают друг друга только так перед начальником, козни строят. Клубок змей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Еженька, Ир, ты ему тож демонстративно выскажи свое фи, когда че нить не по твоему сделает..в сексе например Этот поступок театральный - актер млин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 и приходя домой с работы он прям кипит. Закладывают друг друга только так перед начальником, козни строят. Клубок змей. там одни мужики?! во дают,как бабы склочные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Selby, секса у нас нет, я устроила половое воздержание))))он меня пару месяцев назад обидел на эту тему, теперь я его посылаю, а он говорит что я шуток не понимаю!ну а как понимать фразу: " я не высыпаюсь из-за того что жена секса требует!", и сказано было абсолютно серьезным тоном...а то что он в танчики свои рубиться до глубокой ночи это он не вспоминает когда говорит о том что не высыпается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у меня мух во вторник на корпоратив идет. а мой сегодня празднует, так, конца света пока нет, надо чай попить чтолиАвдюшкина, Наташ спасибо, да я поняла тебя, у меня тоже есть знакомые у которых дети имели этот золотистый и он никак не проявлялся, могу только позавидовать, жаль, что это не наш случай, поэтому лечить придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Наташ, да, это вооруженная охрана, там одни мужики. Бабы только в бухгалтерии и на камерах слежения. Римма, че-то мне вспомнилась твоя вчерашняя фраза, что мол ты приняла горизонтальное положение и муж лег и уснул. А хде провокация на секс? Я не ложусь до последнего. Убрала из гардероба все то, что ассоциируется с детством (пижамы с кошками отдала сестренке-подростку), по дому вечером (уложив ребенка) хожу только в майке и трусах. Прошу спину кремом намазать или массаж предлагаю ему. Или если в другой комнате, то ваще наглею и прихожу пожелать спокойной ночи в голом виде, ну или в халатике, но-таки голая. Не припомню, чтоб муж отказывался. Наташ, устрой мужу виртуальный секс))) по вебкамере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Selby, а че? ХОРОШО ДЕШЕВО)) А у меня на работе сегодня.. Я не ложусь до последнего. Убрала из гардероба все то, что ассоциируется с детством (пижамы с кошками отдала сестренке-подростку), по дому вечером (уложив ребенка) хожу только в майке и трусах. Прошу спину кремом намазать или массаж предлагаю ему. Или если в другой комнате, то ваще наглею и прихожу пожелать спокойной ночи в голом виде, ну или в халатике, но-таки голая. Не припомню, чтоб муж отказывался. -Римм, мне кажется у тебя мальчик будет - тестостерон прям так и прет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Наташ, устрой мужу виртуальный секс))) по вебкамере) ага,ничо что у нас один ноут во всей квартире)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Даш, так я так давно делаю))) еще до рождения Самирки. Для моего мужа,если я легла, значит, что секса седня не буде)))) а если еще брожу по дому, то все могет быть)))) а кто будет второй - мне все равно, лишь бы доносить, родить и шоб здоров был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 что в городской РД не поеду, там оч большая текучка. А санитария хреновая. вот я в этот раз в роддом так попала, соседние все были закрыты, в роддоме аншлаг, тетки в коридорах лежали. А меня после операции в предродовую отвезли отходить, т.к. мест нигде не было, я лежала и слушала как 2 тетки тужились, жесть, хорошо хоть глаза не могла открыть. У мужу корпоратив 18 января))) что не в марте то? я не высыпаюсь из-за того что жена секса требует!" не, ну а как он хотел, завел себе молодую жену, пусть своим друзьям так скажетт, засмеют его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 расскажи, как ты варишь и с чем ешь просто варю, как на пачке написано, ем или с сыром или со свежим овощным салатом Доброе утро! Мы нафик проспали конец света((( Встали в 10-36. Чё было-то? Или пронесло?))) Я только солнышко могу, и то по трафарету :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 SoGentle, усе нормуль, разбудил меня))) Вот приведу себя в порядок (тело) и буду щеголять, старую ночнуху выкинула, сплю в шортах и майке) Ага, не потянули корпоратив))) но ничего, всю неделю у них там праздн ки, 8! Дней рождений, столько денег грохнул на подарки. У мну в январе юбилей, хотела с девочками собраться, но по ходу не получается, у нас долг 30 одним родителям, 40 другим, короче отдавать надо(( в долгах сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Наташ, блин, проси на НГ в подарок планшет))) будет два компа дома. Че-то меня несет седня на тему секса. Дашка, все твоя книшшка развратная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Буду с вами чокаться в юбилей по скайпу)))))))) Риммка, зато муж рад наверно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а я вчера муху рассказывала, что общалась с девочкой с БП, что Ваня ее дочку соску научил сосать))) жду реакции ...реакция не такая как я ожидала, говорит просто здорово, вы конференцию устройте и не будешь страдать, что на встречу прийти не можешь...Я говорю, тебя не смущает, что я скайпом пользоваться -то не умею??!! Он говорит, что я ж знаю, что ты не такая тупая, какой хочешь казаться....вот что он имел ввиду?? Че-то меня несет седня на тему секса. Дашка, все твоя книшшка развратная! - вот! я и думаю не податься ли мне в рекламу))) оливье ужо пол ноябрят поело и "оттенки " читают :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Наташ, блин, проси на НГ в подарок планшет))) будет два компа дома. мне было подарено 10 тыщ, 2тыщи с хвостом ушло на педикюр с шилаком и маникюр простой,а 4тыщи с чем то на покраску головы,от которой я до сих пор не могу отойти морально.... остальные ушли в никуда,шапку Дрюне купила за 1100, и что-то еще по мелочи. все,я разорена)))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Мокрая соль, что он считает тебя умной)))))мой так дурень ваще тут лохонулся на днях)))он же считает меня глупой и ничего не знающей, сидели тут с его другом и он ему доказывает что я в матиматике ниче не понимаю, друг глазами хлопает и выдает "так она же на матфаке училась на препода!?", муж мой покраснел и глаза руками закрыл со словами "ой-ей...правда чтоли??а я забыл")))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Ёженька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Даш,эт муж тебе типа комплимент сделал)))) всем трям...поехали мы на дачу.....интересно я тоже заведусь или нет...Лен,Гусена,ты завелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Привет девочки! что нового??? :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Еженька, ты меня прости конечно, но твой муж из всей нашей компании мне единственный по-настоящему не нравится!!! Он тебя на 10 лет старше (почти), а ведет себя, как невоспитанный школьник, хамоватый еще к тому же!!! Мне кажется, что нужны какие-то другие меры, а не просто не разговаривать, ему это в кайф даже... Наташ, че там у мужа на работе? Ты вроде писала, что 4 наименования теперь перекупили итальянцы. Рабочие места сохранят? -Наташ. А ГДЕ У ТЕБЯ МУЖ РАБОТАЕТ?? Симпапупс, хех! комплимент! комплимент - это то, что готовлю лучше его мамы!! вот это комплиментище!! А то что он думает, что я умная и целеустремленная он мне ужо давно говорил, иначе б и не жил со мной (его слова, мы тогда еще не женаты были) И еще я скромная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) всем привет))) Римм духи HUGO BOSS FEMME я в этом году купила валенки котофей, нарезиновой подошве и с защищенным носом как у куомы, мне нравится, ноги теплые без носка, внутри еще мех блин встала и горло болит а варя сопит-нос не дышит из за сухого воздуха что ли(( ведь не ходим никуда...сегодня опять приснилось что зуб выпал,жуть Изменено 21 декабря 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) я умная И еще я скромная и от этого всего такая красивая))) Я кстати такая же))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 -Наташ. А ГДЕ У ТЕБЯ МУЖ РАБОТАЕТ?? в фарм компании Аквион,достаточно популярные витаминки выпускают,цитирую с их сайта: Наша продукция неизменно пользуется популярностью и доверием потребителей: Витаминно-минеральный комплекс Ссылки скрыты. несколько лет подряд признается самым известным в России. четырежды становился победителем исследования «Марка доверия», а в 2011 году по итогам народного голосования национальной премии «Марка № 1 в России 2011» признан маркой № 1 в категории «Витамины». В 2008 году детским комплексам серии в рамках исследования, проводимого международной программой Superbrands, присвоен статус бренд-лидера российского рынка товаров и услуг для детей. В 2009 г. и стали победителями премии Брэнд года с начала выпуска является одним из лидеров по объему продаж среди препаратов на основе бета-каротина. – лидер среди препаратов на основе коэнзима Q10. это основные бренды и я уже запуталась честно,что из этого продали Итальянцам,еще у ни хкуча Бадов различных в аптеках продается,видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ю-ля, Авдюшкина, ааа, вон оно как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мокрая соль, а какие другие меры??если начинать разговаривать о том что происходить все перерастает в скандал и он просто разворачивается и уходить, и в таком случае я остаюсь виноватой...по поводу глупой, тут надо его знать..он никогда чужим не скажет что я глупая и т.д. всегда выставляет меня умной и самой лучшей, а вот среди друзей да позволяет себе такое, но тут друзья общие и они все прекрасно знают какая я и еще и над ним стебуться и в плане секса тоже ему один дргу сказал что он дурак!а все остальные проблемы у нас вылезают от того что у него родитители по-моему с самого его детства в месте не жили в одной кровати и даже в комнате, у него такой стериотип к сожалению,...и хвала небу и мне что он никогда даже если сильно ругались не уходил в другое помещение!а дальше начинается клубок он переживает что нам денег не хватает на том что бы хотелось купить, из-за того что мы снимаем квартиру, а заиметь свою квартиру мы не можем, т.к его родители не хотят разменивать квартиру им понимаешь ли надо жить в центре при то м что они уже из дома выйти сами не могут!!они сидят дома уже 3 года!!!мать раз в две недели ездить в магазин с ним, одна не может выйти из квартиры....он поэтому работает на износ и отсюда тоже проблемы он не может расслабиться, я все это понимаю....потому что началось все после того как кончились мои деньги(((и в данное время к сожалению это разрешить как мне кажется не возможно....может и кажется что я его оправдываю, но я долго думала и размышляла над всей нашей ситуацией и вот к этому выводу и пришла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения