Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

так, что то мало кто ко мне в скайп постучался....

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

Девочки! как мне духи Леди Гага Фам понравились!!! Оч хочу!!!

Еще я вчера кучу шмутья Вано заказала, думала мух убьет-нет не убил, даже погладил...но в Финляндию мы по ходу не едем :sorry:

так, что то мало кто ко мне в скайп постучался....

я не видела твоего адреса)))

pendos_58

ага..сашка першит и говорит что его всего ломает...вот кто заразу принес

Ир, ты молодец конечно, что его защищаешь, но ты ж не виновата в ваших проблемах!! Зачем на тебе срываться-то?? Я своего всегда за это ругаю...я не виновата, что у него проблемы на работе и прочее и не надо на мне срываться!!! Пусть в спортзал сходит или грушу купит.... на авито...

Оль, мама сказала там рубль деревянный?)))))

пошла с сыном потусю,а то достал меня дергать

а какие другие меры??если начинать разговаривать о том что происходить все перерастает в скандал и он просто разворачивается и уходить, и в таком случае я остаюсь виноватой.

у меня такое было, только не я сексом наказывала, а меня))) И не разговаривали))) Слава Богу у МЕНЯ этого больше нет)))

потому что началось все после того как кончились мои деньги(((

да.... я когда перестала отдавать деньги, так всё сразу стало в разы наряднее в отношениях))) В смысле тут они и закончились)))

ツ ξ+β+Α ©, привет куда пропала, с айфоном тебя, это подарок на новый год?

Мокрая соль, не ну тут то я такого же мнения...но он меня не слышит или не хочет слышать.....

Ю-ля, я не отдавала свои деньги ни кому)))))мои деньги упрощали жизнь мне и в какой то мере мужу)))за квартиру и на еду выкладывал он со своей зарплаты)))а моя зарплата шла на все хочу мои и его и на всякую вкуснятину типа пиццы заказать захотелось)))а теперь и это на его ЗП легло..отсюда и сложность вся....

ну воооот, у нас воду отключили.....

и если я не приготовлю муху ужин у нас будет конц света!!

утро доброе!!!!!!!!!1 у нас вчера и всю ночь и утром не было темпы!!!!!!!!!!!!! спала всю ночь!!!!!!!!!!11 яхооооо! идем на поправку! слава лекарствам!

Привет )))

конец света отменяется?

мне к 13 на маникюр и педикюр, я никак не могу решить каким цветом ногти красить!

за последние дни поняла, что я шопоголик страшный ))) каждый день что-то себе заказываю, это какой-то кошмар )) муж каждый вечер впадает в шок, от названных цифр, которые надо оплатить, но молчит зараза! Говорю - останови меня! А он - ну если тебе надо это все, то заказывай ))) в общем, нам с Анюткой надо еще по одному шкафу покупать !

я своих спать уложила, красота, тишинаааааааааааааа

Машулик_21, вот она, сила антибиотика. Надо еще узнать как у Полины дела, где Лена пропала сегодня?

Optimictka, эт точно!!!!! а я вчера улочку живую притазила! будем наряжать с катюхой скоро

Лена же с Полиной к лору поехали....

к лору поехали....

точно, ща пролистала назад увидела, приедут расскажут

Кто еще почту не проверял? кому-то сегодня квитанция на посылку должна прийти, от Любы-ФЛА, увы, не мне

кто у нас на бессонницу жаловался? так вот,слушайте! выпила я Фервекса пакетик и меня реально колбасит как пьяную,думаю если глаза закрою,то точно захраплю ! даже кофе не помогает....

Симпапупс,  я завелась, но не сразу, уже думала, куда на автобус бежать, но моя малышка таки надумала завестись. Сходили с Полей к врачу, сейчас еду я. Опять не успеваю за вами )))

Optimictka,  да тут я... на минуту, че меня никто не замечает )))

У Полины все отлично!!!! Лор тоже сказал, все хорошо, по ходу отита не было... перестраховались, я так и думала...

Все, убегаю.

Авдюшкина, от фервекса и прочих таких пакетиков всегда в сон тянет, в них что-то такое содержится, сонное )))

ГусёнA, удачи на приеме

Машулик_21, рада что вы на поправку пошли!

ГусёнA, отличные новости! Высокая темпа у вас была очень, лучше уж пропить антибиотик и в новый год бодрячком ))))

Девочки, а после прививки ккп температура высокая да? Мы на этих выходных планируем сделать, боюсь на нг темпа будет ((

Ален,не у всех. мы прививки без тт перенесли

блин..муж лежит-колбасит его( напоила его липой с ромашкой и медом

(он лекарства у нас не пьет) чую что то мне тоже херово( горло болит и тело ломит...наверное это поездка в школу на концерт-народу дофига,все кашляют чихают...эх

@Alena, у нас не было на импортную ничего...а одну делали в нашей поликлинике,нашу...ее вот плохо перенесли(( еще и сыпью покрылись(

А мы сегодня днем не спим, утром поздно встали, в 10-36, до сих пор не завтракали, а уже обед)))

уфффф бля наревелась я! сил моих нет, девочки! а все катюхина пробабушка, моя бабуля! ей 71 год будет....ну это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она то и дело учит меня как надо лечить, что я все делаю не так! и что все детские антибиотики хня полная, что надо было давно дать ребенку ВЗРОСЛЫЙ АНТИБИОТИК! или таблетку! парацетамол или еще что то чтобы снять воспаление! а ингалятор это вообще зло! ведь пар то вверх идет, и глаза ослепнуть могут! а на носочках мы ходим, потому что с ногами проблемы! и засыпает плозо, потому что у нее змениная болезнь! и вообще дочку сглазили! а еще дома надо носить шапку!!!!!!!!! а то когда она бегает, веетер дует в уши!!!!!!!!!!! ляяяяяяяяяяя и этопри том, что у нас дома +25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и финиш - по ее словам я херовая мать! которая ребенка еще и кормит плохо! я говоюр да ты за 2 года слова доброго мне не сказала, а в ответ получила ТЕБЯ НЕЗАЧТО ПО ГОЛОВКЕ ПОГЛАДИТЬ, ТЫ ЗВЕРЮГА а не мать....девочки я наглоталась валерианки! меня аж всю трясет!

позвоннила маме, и сказала что больше не хочу общаться с бабушкой! и елси она хочет знать как унас дела, пусть общаются через меня! муж в ярости, потому как после каждого звонка бабули или ее прихода я с приступом.....

Машулик_21, да там маразм уже)) что внимания то обращаешь?? меня уже иногда мамины то высказывания смешат..раньше ревела..сейчас прямо прет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...